Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 34

Stai leggendo la discussione Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi nella sezione ADSL e Connettivitā appartenente alla categoria Il mondo del computer dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Funziona con alice 7 Mega e inferiori Foto Modem: Come aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi In questa guida vi ...

  1. #1
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi


     


    Funziona con alice 7 Mega e inferiori

    Foto Modem:



    Come aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

    In questa guida vi insegnero come aprire le porte del router Alice Gate 2 Plus wi-fi.

    1° passo:

    Digitare al posto di www.google.it (su Firefox o Ie o qualcos'altro) 192.168.1.1

    Ora vi ritrovate con la pagina del VOSTRO MODEM ALICE!

    2° Passo:

    In alto a sinistra c'e scritto Collegamento Lan sotto c'e un pulsante con scritto: CONFIGURA cliccateci.
    Immagine:



    3° passo:

    Ora siete arrivati nella pagina dove potete aprire le porte in basso a destra c'e scritto AGGIUNGI cliccateci.
    Immagine:

    4° passo:


    Ora dove c'e la porta publica dovete mettere la porta del programma ad esempio (1256) e lo stesso dove c'e scritto PORTA LOCALE, dopo di che andate sotto e c'e scritto protocollo e li dovete mettere il protocollo TCP/UDP.
    Immagine:


    5° Passo:

    Dopo di tutto in basso a Sinistra c'e scritto conferma cliccateci! Dopo tutto voi andate avanti in alto al centro c'e scritto REGISTRA MODIFICHE cliccateci e cosi quando andate ad aprire il programma diciamo ad esempio EMULE le freccette saranno verdi! e non piu gialle!

    Guida creata da me!
    Chiedo a chi vuole publicarla in un altro forum di mettere la fonte e il creatore!

    Spero nel rilievo!

    :ciao:
    Ultima modifica di vinnythebest; 27/01/2009 alle 14:03
    Pratica = Perfezione

  2. 1 Utente ha ringraziato vinnythebest

    Nicky-best (23/07/2009)

  3. #2

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    E Da cambiare questa guida ormai vecchia ... se vai sul sito 192.168.1.1 vedi che hanno modificato ... Vai su Lan poi si va su configura lan e nn cč + aggiungi

  4. #3

    L'avatar di Giuseppe14739

    Registrazione
    24/08/2008
    Localitā
    scorzč
    Messaggi
    167
    Grazie ricevuti
    9

    Inserzioni Blog
    4

    Predefinito



    aiuto ragazzi non mi fa piu fare niente il mio pc clico su configura e nn fa vogflio scaricare na cosa
    e nn fa cosa devo fare...

  5. #4
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:
    Pratica = Perfezione

  6. #5

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da vinnythebest Visualizza Messaggio
    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:
    Edit:
    Lo so io ho quello perō ho il wirlless ed ho Alice Home TV
    Ma xk quando vado sul sito mi esce Alice Gate VoIP ??


    Edit2:

    Visto che su LAN nn fā nnt sono andato su Port Mapping ed escono queste cose posso servire?? semplicemente l'ultima riga.

    Ultima modifica di Vorhzo; 26/01/2009 alle 14:28

  7. #6
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    Ma non hai ALICE 7 MEGA hai Alice Home TV che e diverso il pannello ora nellla schermata dove sei ora te basta che metti il tuo ip e poi metti le due porte e poi attiva
    Pratica = Perfezione

  8. #7

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    scusa nn ho capito dovč che devo mettere le porte e il mio ip?
    dico nelle 3 tabelle

  9. #8
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    Qui guarda nell'immagine:

    Pratica = Perfezione

  10. #9

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    io voglio sbloccare la porta 7777 cm faccio?

  11. #10
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    Dove c'e scritto Tcp metti 7777 e pure su UDP se e solo un unica porta!
    Pratica = Perfezione

  12. #11

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    e dove sta scritto selezioanre da un elenco che faccio?

    cmq nn me li fā mettere i numeri u.U

  13. #12
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    Li sotto nnt affianco (su) ce scritto attiva ed ecco la porta e aperta!
    Pratica = Perfezione

  14. #13

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    ho fatto ma nnt .. u.U

    cmq cm faccio a sapere l'ip del mio pc?k cč ne sn 2

  15. #14
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    3,573
    Grazie ricevuti
    171

    Predefinito



    apri le porte con tutti e due non so dirti
    Pratica = Perfezione

  16. #15

    L'avatar di Vorhzo

    Registrazione
    08/09/2008
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    1,498
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    nnt nn sn riuscito a sbloccare le porte u.U Solito sfigato sono u.U

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima