Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 34
+ Rispondi
  1.   Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi #1

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
     
    Funziona con alice 7 Mega e inferiori

    Foto Modem:



    Come aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

    In questa guida vi insegnero come aprire le porte del router Alice Gate 2 Plus wi-fi.

    1 passo:

    Digitare al posto di www.google.it (su Firefox o Ie o qualcos'altro) 192.168.1.1

    Ora vi ritrovate con la pagina del VOSTRO MODEM ALICE!

    2 Passo:

    In alto a sinistra c'e scritto Collegamento Lan sotto c'e un pulsante con scritto: CONFIGURA cliccateci.
    Immagine:



    3 passo:

    Ora siete arrivati nella pagina dove potete aprire le porte in basso a destra c'e scritto AGGIUNGI cliccateci.
    Immagine:

    4 passo:


    Ora dove c'e la porta publica dovete mettere la porta del programma ad esempio (1256) e lo stesso dove c'e scritto PORTA LOCALE, dopo di che andate sotto e c'e scritto protocollo e li dovete mettere il protocollo TCP/UDP.
    Immagine:


    5 Passo:

    Dopo di tutto in basso a Sinistra c'e scritto conferma cliccateci! Dopo tutto voi andate avanti in alto al centro c'e scritto REGISTRA MODIFICHE cliccateci e cosi quando andate ad aprire il programma diciamo ad esempio EMULE le freccette saranno verdi! e non piu gialle!

    Guida creata da me!
    Chiedo a chi vuole publicarla in un altro forum di mettere la fonte e il creatore!

    Spero nel rilievo!

    Ultima modifica di vinnythebest; 27/01/2009 alle 14:03

  • 1 Utente ha ringraziato vinnythebest

    Nicky-best (23/07/2009)

  • #2

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    E Da cambiare questa guida ormai vecchia ... se vai sul sito 192.168.1.1 vedi che hanno modificato ... Vai su Lan poi si va su configura lan e nn c + aggiungi

  • #3

    Utente Medio


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 24/08/2008
    Abita a scorz
    Ha scritto 186 messaggi
    (11 punti)
    Grazie dati: 28
    Grazie ricevuti: 10
    aiuto ragazzi non mi fa piu fare niente il mio pc clico su configura e nn fa vogflio scaricare na cosa
    e nn fa cosa devo fare...

  • #4

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:

  • #5

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    Citazione Originariamente Scritto da vinnythebest Visualizza Messaggio
    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:
    Edit:
    Lo so io ho quello per ho il wirlless ed ho Alice Home TV
    Ma xk quando vado sul sito mi esce Alice Gate VoIP ??


    Edit2:

    Visto che su LAN nn f nnt sono andato su Port Mapping ed escono queste cose posso servire?? semplicemente l'ultima riga.

    Ultima modifica di Vorhzo; 26/01/2009 alle 14:28

  • #6

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    Ma non hai ALICE 7 MEGA hai Alice Home TV che e diverso il pannello ora nellla schermata dove sei ora te basta che metti il tuo ip e poi metti le due porte e poi attiva

  • #7

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    scusa nn ho capito dov che devo mettere le porte e il mio ip?
    dico nelle 3 tabelle

  • #8

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    Qui guarda nell'immagine:


  • #9

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    io voglio sbloccare la porta 7777 cm faccio?

  • #10

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    Dove c'e scritto Tcp metti 7777 e pure su UDP se e solo un unica porta!

  • #11

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    e dove sta scritto selezioanre da un elenco che faccio?

    cmq nn me li f mettere i numeri u.U

  • #12

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    Li sotto nnt affianco (su) ce scritto attiva ed ecco la porta e aperta!

  • #13

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    ho fatto ma nnt .. u.U

    cmq cm faccio a sapere l'ip del mio pc?k c ne sn 2

  • #14

    Utente Strepitoso


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 27/12/2007
    Abita a Veneto
    Ha scritto 4,286 messaggi
    Punti Rep: 771
    Grazie dati: 181
    Grazie ricevuti: 229
    Autore del topic
    apri le porte con tutti e due non so dirti

  • #15

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 08/09/2008
    Abita a Bari
    Ha scritto 1,498 messaggi
    (204 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 15
    nnt nn sn riuscito a sbloccare le porte u.U Solito sfigato sono u.U

  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Tag per Questa Discussione

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi