Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Stai leggendo la discussione Errore 105 server dns nella sezione ADSL e Connettività appartenente alla categoria Il mondo del computer dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve a tutti io non lo so se ho fatto il post nella sezione giusta ma ho un problema con il mio nuovo pc. ...

  1. #1
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    2a5m8n5 Errore 105 server dns


     


    Salve a tutti
    io non lo so se ho fatto il post nella sezione giusta ma ho un problema con il mio nuovo pc.
    Ho comprato un pc fisso con una scheda wireless integrata per connettermi al router.
    Io uso una linea hdsl fastweb, non so se il problema è della linea fastweb ma tutte gli altri pc che si connettono "pc portatili " non riscontrano problemi.
    Io dopo essermi connesso alla rete wireless mi dice "rete sconosciuta" ma si connette lo stesso
    comunque appena apro il browser chrome mi dice come da titolo in breve Errore 105 server dns
    Come posso fare? aiutatemi perfavore cry

  2. #2


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Che sistema operativo hai ?
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  3. #3
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    windows 7 ultimate

  4. #4


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Clicca con il tasto destro sull'icona del computer ( nella system tray ) e fai Apri Centro connessioni di rete e condivisione > Visualizza Mappa Completa > Tasto destro sull'icona del router > Proprietà > Dispositivo di rete e posta screen.
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  5. #5
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    [ATTACH=CONFIG]http://host.presenze.com/view-pic-img.html?img=60676&w=720[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]http://host.presenze.com/view-pic-img.html?img=60677&w=720[/ATTACH]
    ecco ma adesso?
    Ultima modifica di mord94; 20/07/2011 alle 15:00 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  6. #6


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Prova a cliccare sulla X rossa nel centro di connessioni di rete e condivisione.
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  7. #7
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    ecco qua [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] spero che tu possa aiutarmi

  8. #8


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Apri Centro connessioni di rete e condivisione > A sinistra clicca su "Modifica impostazioni scheda" > Tasto destro su "Connessione alla rete locale(LAN)" ( o come si chiama da te ) > Proprietà > Clicca sul tab "Rete" > Scendi giù e trova "Protocollo internet versione(TCP/IPv4)" ( o come si chiama da te ) > Proprietà qui prova a selezionare "Ottieni automaticamente un indirizzo IP" e vedi cosa succede, altrimenti settalo manualmente.
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  9. #9
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    ho fatto come hai detto tu ora è già inserito automaticamente e come faccio a settarlo manualmente?
    nel senso cosa devo mettere?

  10. #10


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Guarda l'immagine > [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  11. #11
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    devo inserire le stesse cose?

  12. #12


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Citazione Originariamente Scritto da mord94 [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    devo inserire le stesse cose?
    Non per forza le stesse, puoi modificarle come vuoi però io ti suggerisco di lasciarle in quel modo.

    Ps : [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  13. #13
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    ho inserito gli stessi dati come nell'immagine ma appena apro google chrome mi esce sempre l'errore

  14. #14


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,555
    Grazie ricevuti
    513

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    Citazione Originariamente Scritto da mord94 [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    ho inserito gli stessi dati come nell'immagine ma appena apro google chrome mi esce sempre l'errore
    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  15. #15
    Utente Normale
    L'avatar di mord94
    Registrazione
    09/11/2008
    Messaggi
    82
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Errore 105 server dns



    ho fatto così ma niente

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema Errore server
    Di naples97 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15/06/2011, 14:33
  2. Thread Inutile Errore server con NO-IP
    Di mattiafochesato nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 25/10/2010, 14:54
  3. Problema Errore del server!! errore 500
    Di angio14 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 04/09/2010, 20:50
  4. errore dal server
    Di isigolf nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 29/05/2008, 20:11