Risultati da 1 a 10 di 10

Stai leggendo la discussione Domanda : Dove trovo il nome ID e pass del mio router ? nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Dove posso trovare il nome ID e la password del mio router ?...

  1. #1


    Registrazione
    28/03/2010
    Messaggi
    14

    Domanda : Dove trovo il nome ID e pass del mio router ?


     


    Dove posso trovare il nome ID e la password del mio router ?

  2. #2

    L'avatar di TraX
    Registrazione
    19/12/2008
    Messaggi
    1,044

    Predefinito



    non s˛ te, ma a me per entrare nel router basta mettere ID: user Password: user

  3. #3


    Registrazione
    28/03/2010
    Messaggi
    14

    Predefinito



    Ma io ho creato un Retro e devo sbloccare le porte , ma non ricordo il nome e la pass del router come devo fare ?

  4. #4

    L'avatar di Cyntax
    Registrazione
    10/10/2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,085

    Predefinito



    prova
    username : admin
    password : admin

  5. #5

    Registrazione
    17/12/2009
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    19
    Messaggi
    1,196

    Predefinito



    vai in guide e info e cerca uno dei tre link, e vedi ;D

  6. #6


    L'avatar di System32
    Registrazione
    02/01/2010
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    15,567

    Predefinito



    Allora, normalmente l'username e la password di un Router Ŕ quella di default, ovvero :

    Username : admin
    Password : admin

    Ma...se quando hai avuto il Router, tuo padre, o il tecnico, o chiunque altra persona ha cambiato sia l'username che la password, allora in questo caso devi fartele dire.
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  7. #7

    L'avatar di SoulKing93
    Registrazione
    22/03/2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    3,081

    Predefinito



    di solito come hanno detto sopra e id: admin pass: admin anche io ho avuto questo problema... se non va con admin vai anche nel dentro dove hai comprato il tuo modem e chiedi all'assistente di aiutarti a ricercare id e pass..

  8. #8


    Registrazione
    28/03/2010
    Messaggi
    14

    Predefinito



    grazie a tutti :-)

  9. #9

    Registrazione
    21/02/2010
    LocalitÓ
    Dietro Di te...
    Messaggi
    1,479
    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    x esempio nel mio router si dv mettere id:admin pass:password e uso netgear
    cmq penzo problema risolto??????

  10. #10
    Developer Manager
    Journalist Onorario





    Snake Champion L'avatar di lello26
    Registrazione
    13/01/2009
    LocalitÓ
    Milazzo
    Messaggi
    41,114

    Predefinito



    Hai risolto con admin e admin?
    System32 LEGEND!