Risultati da 1 a 10 di 10
+ Rispondi
  1.   Domanda : Dove trovo il nome ID e pass del mio router ? #1

    Nuovo Utente


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 28/03/2010
    Ha scritto 14 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte
     


    Dove posso trovare il nome ID e la password del mio router ?

  • #2

    Utente Senior


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 19/12/2008
    Ha scritto 1,044 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (423 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    non s te, ma a me per entrare nel router basta mettere ID: user Password: user

  • #3

    Nuovo Utente


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 28/03/2010
    Ha scritto 14 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    Ma io ho creato un Retro e devo sbloccare le porte , ma non ricordo il nome e la pass del router come devo fare ?

  • #4

    Utente Colossal


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 10/10/2009
    Abita a Roma
    Ha scritto 3,085 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 1591
    È stato ringraziato 126 volte


    prova
    username : admin
    password : admin

  • #5

    Bannato



    OFF
    Registrato dal 17/12/2009
    Abita a Milano
    Ha 20 anni
    Ha scritto 1,196 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (26 punti)
    È stato ringraziato 11 volte


    vai in guide e info e cerca uno dei tre link, e vedi ;D

  • #6

    Titan Member


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 02/01/2010
    Abita a Catania
    Ha scritto 15,583 messaggi
    Possiede 131.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 2385
    È stato ringraziato 567 volte


    Allora, normalmente l'username e la password di un Router quella di default, ovvero :

    Username : admin
    Password : admin

    Ma...se quando hai avuto il Router, tuo padre, o il tecnico, o chiunque altra persona ha cambiato sia l'username che la password, allora in questo caso devi fartele dire.
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  • #7

    Utente Colossal


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 22/03/2010
    Abita a Torino
    Ha scritto 3,080 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 144
    È stato ringraziato 272 volte


    di solito come hanno detto sopra e id: admin pass: admin anche io ho avuto questo problema... se non va con admin vai anche nel dentro dove hai comprato il tuo modem e chiedi all'assistente di aiutarti a ricercare id e pass..

  • #8

    Nuovo Utente


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 28/03/2010
    Ha scritto 14 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    grazie a tutti :-)

  • #9

    Bannato



    OFF
    Registrato dal 21/02/2010
    Abita a Dietro Di te...
    Ha scritto 1,479 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (1469 punti)
    È stato ringraziato 34 volte
    Ha scritto 1 post nel suo blog


    x esempio nel mio router si dv mettere id:admin pass:password e uso netgear
    cmq penzo problema risolto??????

  • #10

    The end of an Era


    User Legend


    Journalist


    Utente Gold


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 13/01/2009
    Abita a Milazzo
    Ha scritto 40,741 messaggi
    Possiede 175.50 Sciax2 Credits
    (3893 punti)
    È stato ringraziato 694 volte


    Hai risolto con admin e admin?





  • Tag per Questa Discussione

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi