Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 33

Stai leggendo la discussione Errore coldfusion emu nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Originariamente Scritto da Bl4zor Il cms come l'hai configurato? Prova a usare hamachi vedi se parte perchè se parte è una questione di ip...cioè ...

  1. #16
    andrea456
    Guest

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu


     


    Citazione Originariamente Scritto da Bl4zor Visualizza Messaggio
    Il cms come l'hai configurato? Prova a usare hamachi vedi se parte perchè se parte è una questione di ip...cioè avrai fatto qualcosa male nel togliere hamachi intanto prova se va con hamachi
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com'è cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.

  2. #17


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    ho provato con hamachi stesso errore @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  3. #18
    andrea456
    Guest

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    Citazione Originariamente Scritto da gio3103 Visualizza Messaggio
    ho provato con hamachi stesso errore @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor
    Rispondi alla mia domanda grazie.
    Se non rispondi come faccio ad aiutarti?

  4. #19

    L'avatar di Bl4zor

    Registrazione
    28/11/2011
    Località
    Macerata
    Messaggi
    272
    Grazie ricevuti
    18

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    Citazione Originariamente Scritto da andrea456 Visualizza Messaggio
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com'è cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.
    Perchè lui cos'ha fatto Comunque ti dà l'errore l'emu? O il flash @gio3103
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  5. #20


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    mi da errrore emu questo: http://i42.tinypic.com/fji7uo.png ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  6. #21
    andrea456
    Guest

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    Citazione Originariamente Scritto da gio3103 Visualizza Messaggio
    mi da errrore emu questo: http://i42.tinypic.com/fji7uo.png ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor
    Cancella il db che usi adesso, e rienserisci quello di coldfusion

  7. #22


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    @andrea456 uso cms e db di coldfusion ho provato a rifarlo ma niente

  8. #23

    L'avatar di Bl4zor

    Registrazione
    28/11/2011
    Località
    Macerata
    Messaggi
    272
    Grazie ricevuti
    18

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    Ma è un errore di config oppure hai scaricato un file danneggiato prova a usare un altro emu se quello non va proprio °-° comunque puoi vedere la mia guida il link sta in firma @gio3103
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  9. #24


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    @Bl4zor ho provato tutti gli emu anke a riscaricare coldfusion niente tutti gli emu stesso errore ho visto tua guida ho fatto stessa cosa ke faccio aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooo @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  10. #25
    Vice Moderatore Generale

    L'avatar di Aqui10
    MAI UNA GIOIA.
    Registrazione
    26/12/2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    24,666
    Grazie ricevuti
    477

    Gamer IDs

    Gamertag: cleanlyturnip09

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu



    Rinomino il titolo e prefix. Avete detto più baggianate che cose vere.
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  11. #26

    L'avatar di Bl4zor

    Registrazione
    28/11/2011
    Località
    Macerata
    Messaggi
    272
    Grazie ricevuti
    18

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu



    Non capisco perché non funziona be' prova a fare con phoenix usa il suo db e prova con hamachi vedi se funziona non so che sirti @gio3103
    Ultima modifica di Bl4zor; 09/04/2012 alle 10:15
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  12. #27


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu



    @Bl4zor gia ho provato ma niente aiutooooooooooooooooooooooo @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  13. #28

    L'avatar di Bl4zor

    Registrazione
    28/11/2011
    Località
    Macerata
    Messaggi
    272
    Grazie ricevuti
    18

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu



    @gio3103 è impossibile che non ti funziona se hai config bene Posta lo screen della config
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  14. #29


    Registrazione
    07/01/2012
    Località
    a casa mia
    Età
    24
    Messaggi
    148
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu



    ecco config emu: @Bl4zor @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

    ## ColdFusion Emulator System Configuration File
    ## Must be edited for the server to work

    ## MySQL Configuration
    db.hostname=localhost
    db.port=3306
    db.username=root
    db.password=/
    db.name=hotel
    ## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
    db.pool.minsize=5
    db.pool.maxsize=300

    ## Game TCP/IP Configuration
    game.tcp.bindip=87.11.106.225
    game.tcp.port=9797
    game.tcp.conlimit=9000

    ## MUS TCP/IP Configuration
    mus.tcp.bindip=87.11.106.225
    mus.tcp.port=9898
    mus.tcp.allowedaddr=87.11.106.225
    ## Client configuration
    client.ping.enabled=0
    client.ping.interval=30000

  15. #30

    Registrazione
    08/12/2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,315
    Grazie ricevuti
    113

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu



    Il server è configurato bene.. @gio3103

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema Errore Coldfusion emu
    Di kolollo nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23/03/2012, 22:33
  2. Release (ColdFusion)Miki Cms v1 (ColdFusion)
    Di zanetti1998 nel forum CMS e Loader
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 04/03/2012, 15:19
  3. Problema ColdFusion
    Di TheBlackDragon nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 25/02/2012, 15:12
  4. Problema risolto ColdFusion ERRORE CMS
    Di MasterSax nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/02/2012, 21:42
  5. Problema risolto [Coldfusion] Problema con il client [Coldfusion]
    Di RePRiNCe nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 06/02/2012, 04:12