Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 33
+ Rispondi
  1.   Riferimento: aiuto errore coldfusion emu #16
    andrea456

    Guest



     
    Citazione Originariamente Scritto da Bl4zor Visualizza Messaggio
    Il cms come l'hai configurato? Prova a usare hamachi vedi se parte perch se parte una questione di ip...cio avrai fatto qualcosa male nel togliere hamachi intanto prova se va con hamachi
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com' cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.

  • #17

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    ho provato con hamachi stesso errore @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  • #18
    andrea456

    Guest



    Citazione Originariamente Scritto da gio3103 Visualizza Messaggio
    ho provato con hamachi stesso errore @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor
    Rispondi alla mia domanda grazie.
    Se non rispondi come faccio ad aiutarti?

  • #19

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 28/11/2011
    Abita a Macerata
    Ha scritto 272 messaggi
    (57 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 18
    Citazione Originariamente Scritto da andrea456 Visualizza Messaggio
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com' cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.
    Perch lui cos'ha fatto Comunque ti d l'errore l'emu? O il flash @gio3103
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  • #20

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    mi da errrore emu questo: http://i42.tinypic.com/fji7uo.png ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  • #21
    andrea456

    Guest



    Citazione Originariamente Scritto da gio3103 Visualizza Messaggio
    mi da errrore emu questo: http://i42.tinypic.com/fji7uo.png ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor
    Cancella il db che usi adesso, e rienserisci quello di coldfusion

  • #22

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    @andrea456 uso cms e db di coldfusion ho provato a rifarlo ma niente

  • #23

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 28/11/2011
    Abita a Macerata
    Ha scritto 272 messaggi
    (57 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 18
    Ma un errore di config oppure hai scaricato un file danneggiato prova a usare un altro emu se quello non va proprio - comunque puoi vedere la mia guida il link sta in firma @gio3103
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  • #24

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    @Bl4zor ho provato tutti gli emu anke a riscaricare coldfusion niente tutti gli emu stesso errore ho visto tua guida ho fatto stessa cosa ke faccio aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooo @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  • #25

    Titan Member


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 26/12/2007
    Abita a Taranto
    Ha scritto 24,896 messaggi
    (1377 punti)
    Grazie dati: 8
    Grazie ricevuti: 489
    Rinomino il titolo e prefix. Avete detto pi baggianate che cose vere.
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  • #26

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 28/11/2011
    Abita a Macerata
    Ha scritto 272 messaggi
    (57 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 18
    Non capisco perch non funziona be' prova a fare con phoenix usa il suo db e prova con hamachi vedi se funziona non so che sirti @gio3103
    Ultima modifica di Bl4zor; 09/04/2012 alle 10:15
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  • #27

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    @Bl4zor gia ho provato ma niente aiutooooooooooooooooooooooo @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

  • #28

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 28/11/2011
    Abita a Macerata
    Ha scritto 272 messaggi
    (57 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 18
    @gio3103 impossibile che non ti funziona se hai config bene Posta lo screen della config
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  • #29

    Utente Medio


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 07/01/2012
    Abita a a casa mia
    Ha 25 anni
    Ha scritto 149 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    ecco config emu: @Bl4zor @Bl4zor @Holder @Jeckoz @Aqui10 @Gammino @TheJackpot @lello26 @Bl4zor @andrea456 @Bl4zor

    ## ColdFusion Emulator System Configuration File
    ## Must be edited for the server to work

    ## MySQL Configuration
    db.hostname=localhost
    db.port=3306
    db.username=root
    db.password=/
    db.name=hotel
    ## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
    db.pool.minsize=5
    db.pool.maxsize=300

    ## Game TCP/IP Configuration
    game.tcp.bindip=87.11.106.225
    game.tcp.port=9797
    game.tcp.conlimit=9000

    ## MUS TCP/IP Configuration
    mus.tcp.bindip=87.11.106.225
    mus.tcp.port=9898
    mus.tcp.allowedaddr=87.11.106.225
    ## Client configuration
    client.ping.enabled=0
    client.ping.interval=30000

  • #30

    Bannato



    Registrato dal 08/12/2011
    Abita a Verona
    Ha scritto 2,312 messaggi
    (374 punti)
    Grazie dati: 68
    Grazie ricevuti: 113
    Il server configurato bene.. @gio3103

  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema Errore Coldfusion emu
      Di kolollo nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23/03/2012, 22:33
    2. Release (ColdFusion)Miki Cms v1 (ColdFusion)
      Di zanetti1998 nel forum CMS e Loader
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 04/03/2012, 15:19
    3. Problema ColdFusion
      Di TheBlackDragon nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25/02/2012, 15:12
    4. Problema risolto ColdFusion ERRORE CMS
      Di MasterSax nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09/02/2012, 21:42
    5. Problema risolto [Coldfusion] Problema con il client [Coldfusion]
      Di RePRiNCe nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06/02/2012, 04:12

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi