Seguici anche su Facebook!
Pagina 2 di 3 Prima 123 Ultima
Risultati da 16 a 30 di 33

Stai leggendo la discussione Errore coldfusion emu nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. andrea456
    Guest
    Utente da 10 anni
    #16

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Originariamente Scritto da Bl4zor [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Il cms come l'hai configurato? Prova a usare hamachi vedi se parte perchè se parte è una questione di ip...cioè avrai fatto qualcosa male nel togliere hamachi intanto prova se va con hamachi
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com'è cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.

  2. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #17 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    ho provato con hamachi stesso errore @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  3. andrea456
    Guest
    Utente da 10 anni
    #18

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Originariamente Scritto da gio3103 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    ho provato con hamachi stesso errore @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Rispondi alla mia domanda grazie.
    Se non rispondi come faccio ad aiutarti?

  4. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    28/11/2011 272
    Macerata 18
    #19

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Originariamente Scritto da andrea456 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Lo sai che gli stai facendo fare un bel casino?
    1)Prima di tutto il config dell'emulatore deve lasciarlo com'è cambiando solo
    Le seguenti stringhe.
    Codice HTML:
    db.password=Pass
    db.name=Nome
    game.tcp.bindip= Ip
    mus.tcp.bindip=Ip
    mus.tcp.allowedaddr=Ip
    2) Cosa centra il cms con il client?

    Comunque rispondi alla mia domanda che db stai usando e postami uno screen.
    Devi premere f5 dove vuoi screennare.
    E hostare l'immagine qua htttp://tinypic.com e darmi il sito quando hai hostato l'immagine.
    Perchè lui cos'ha fatto Comunque ti dà l'errore l'emu? O il flash @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  5. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #20 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    mi da errrore emu questo: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  6. andrea456
    Guest
    Utente da 10 anni
    #21

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Originariamente Scritto da gio3103 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    mi da errrore emu questo: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ho configurato come ha detto andrea456 ma stesso errore comunque il cms non centra niente e l'emu
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Cancella il db che usi adesso, e rienserisci quello di coldfusion

  7. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #22 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] uso cms e db di coldfusion ho provato a rifarlo ma niente

  8. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    28/11/2011 272
    Macerata 18
    #23

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Ma è un errore di config oppure hai scaricato un file danneggiato prova a usare un altro emu se quello non va proprio °-° comunque puoi vedere la mia guida il link sta in firma @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  9. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #24 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ho provato tutti gli emu anke a riscaricare coldfusion niente tutti gli emu stesso errore ho visto tua guida ho fatto stessa cosa ke faccio aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooo @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  10. Titan Member
    Utente da 8 anni

    26/12/2007 24,889
    Taranto 488
    #25

    Predefinito Riferimento: aiuto errore coldfusion emu

    Rinomino il titolo e prefix. Avete detto più baggianate che cose vere.
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  11. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    28/11/2011 272
    Macerata 18
    #26

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu

    Non capisco perché non funziona be' prova a fare con phoenix usa il suo db e prova con hamachi vedi se funziona non so che sirti @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ultima modifica di Bl4zor; 09/04/2012 alle 11:15
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  12. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #27 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] gia ho provato ma niente aiutooooooooooooooooooooooo @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  13. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    28/11/2011 272
    Macerata 18
    #28

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] è impossibile che non ti funziona se hai config bene Posta lo screen della config
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Quando le parole finiscono inizia il potere della musica

  14. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    07/01/2012 149
    a casa mia 26 0
    #29 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu

    ecco config emu: @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    ## ColdFusion Emulator System Configuration File
    ## Must be edited for the server to work

    ## MySQL Configuration
    db.hostname=localhost
    db.port=3306
    db.username=root
    db.password=/
    db.name=hotel
    ## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
    db.pool.minsize=5
    db.pool.maxsize=300

    ## Game TCP/IP Configuration
    game.tcp.bindip=87.11.106.225
    game.tcp.port=9797
    game.tcp.conlimit=9000

    ## MUS TCP/IP Configuration
    mus.tcp.bindip=87.11.106.225
    mus.tcp.port=9898
    mus.tcp.allowedaddr=87.11.106.225
    ## Client configuration
    client.ping.enabled=0
    client.ping.interval=30000

  15. Bannato
    Utente da 4 anni

    08/12/2011 2,312
    Verona 113
    #30

    Predefinito Riferimento: Errore coldfusion emu

    Il server è configurato bene.. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

Discussioni Simili

  1. Problema Errore Coldfusion emu
    Di kolollo nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23/03/2012, 23:33
  2. Release (ColdFusion)Miki Cms v1 (ColdFusion)
    Di zanetti1998 nel forum CMS e Loader
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 04/03/2012, 16:19
  3. Problema ColdFusion
    Di TheBlackDragon nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 25/02/2012, 16:12
  4. Problema risolto ColdFusion ERRORE CMS
    Di MasterSax nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/02/2012, 22:42
  5. Problema risolto [Coldfusion] Problema con il client [Coldfusion]
    Di RePRiNCe nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 06/02/2012, 05:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito cliccando qui sotto!

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook