Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 7 di 7

Stai leggendo la discussione Perchè non mi apre il Phpmyadmin? nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. Ciao sciax2, ho un problema sto creando un retro habbo con la guida di Holder [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 ...

  1. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    10/09/2010 259
    Campania 6
    #1 Autore del topic

    2mzgswl Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    Ciao sciax2, ho un problema sto creando un retro habbo con la guida di Holder [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ma c'e' un problema , quando apro [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Non me lo apre mi dice pagina non trovata, ho provato anche ad aprire il phpmyadmin ma mi dice Pagina non trovata! Ecco uno screen :



    Non ho porte bloccate ! Firewall disattivato! Antivirus disattivato! Team , Skype, Chiusii

  2. andrea456
    Guest
    Utente da 10 anni
    #2

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    Originariamente Scritto da saimon2000 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ciao sciax2, ho un problema sto creando un retro habbo con la guida di Holder [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ma c'e' un problema , quando apro [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Non me lo apre mi dice pagina non trovata, ho provato anche ad aprire il phpmyadmin ma mi dice Pagina non trovata! Ecco uno screen :



    Non ho porte bloccate ! Firewall disattivato! Antivirus disattivato! Team , Skype, Chiusii
    Hai startato apache & Mysql ?

  3. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    10/09/2010 259
    Campania 6
    #3 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Si Ovviamente.

  4. Utente Master
    Utente da 5 anni

    27/07/2011 2,993
    Calabria 173
    #4

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    Originariamente Scritto da saimon2000 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Si Ovviamente.
    Hai scaricato un connector MySQL?









    juventuss =
    #Juventuss =

    Il mio anime preferito? Bleach!


    Quante persone hanno visto i miei topic? (Dal 26/07/2013)
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ASK ME <3

    Link utili:

    | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] |







  5. andrea456
    Guest
    Utente da 10 anni
    #5

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] guarda se apache e mysql dovo averli startati se si stoppano.

  6. Gammino
    Guest
    Utente da 10 anni
    #6

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    Originariamente Scritto da juventuss [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Hai scaricato un connector MySQL?
    Ma cosa c'entra il MySQL connector che serve per gli emulatori uber? Evita di dare consigli inutili.

  7. Utente Attivo
    Utente da 5 anni

    10/09/2010 259
    Campania 6
    #7 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Perchè non mi apre il Phpmyadmin?

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Si lo installato MySQL @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] No ho ricontrollato e sono rimasti startati! ::
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Lol help ora ho un altro problema anche quando apro localhost mi dice pagina non trovata @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ultima modifica di Saimon-Steve; 28/02/2012 alle 17:52 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

Discussioni Simili

  1. Problema Non mi apre il PhpMyAdmin
    Di Ybarra nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23/02/2012, 23:03
  2. Problema Aiuto nn mi apre piu il phpmyadmin
    Di blasto nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29/10/2011, 18:07
  3. Thread obsoleto Non mi apre il Localhost e PhpMyADmin
    Di SoNiFeDi nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15/08/2010, 11:37
  4. Risposte: 64
    Ultimo Messaggio: 04/05/2010, 17:52
  5. Perche la mano non si apre??
    Di habboec nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/07/2008, 20:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarà spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook