Risultati da 1 a 8 di 8

Stai leggendo la discussione Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve a tutti, ho un problemino nel mio retro, nel client in alto a destra quando esco da una room esce un quadrato bianco ...

  1. #1

    L'avatar di MrStunt1

    Registrazione
    19/07/2012
    EtÓ
    24
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client


     


    Salve a tutti, ho un problemino nel mio retro, nel client in alto a destra quando esco da una room esce un quadrato bianco con la scritta news che copre i crediti le conchiglie pixel etc... soluzione ?
    vi posto uno screen per farvi vedere il problema!

    GRAZIE IN ANTICIPO !

  2. #2

    L'avatar di xXxDeEJaYxXx

    Registrazione
    17/05/2009
    LocalitÓ
    Pozzuoli
    Messaggi
    558
    Grazie ricevuti
    112

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Nessuno ci pu˛ aiutare ? Ŕ davvero importante.... ps sono sempre founder dell'hotel

  3. #3

    L'avatar di mattiam2

    Registrazione
    02/01/2012
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    312
    Grazie ricevuti
    3

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Anche a me servirebbe molto sapere come togliere quella fastidiosa scritta! Sto cercando.. Se trovo come risolvere ti aiuto volentieri!

  4. #4

    L'avatar di MrStunt1

    Registrazione
    19/07/2012
    EtÓ
    24
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Citazione Originariamente Scritto da mattiam2 Visualizza Messaggio
    Anche a me servirebbe molto sapere come togliere quella fastidiosa scritta! Sto cercando.. Se trovo come risolvere ti aiuto volentieri!
    Ok grazie, attendo notizie ....

  5. #5


    L'avatar di TheJackpot

    Registrazione
    20/02/2011
    LocalitÓ
    Curva Sud - Juventus Stadium
    Messaggi
    8,031
    Grazie ricevuti
    93

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Infraziono tutti i post inutili.

  6. #6

    L'avatar di J o S h

    Registrazione
    08/03/2011
    LocalitÓ
    Sant'Elia (Cagliari)
    Messaggi
    107
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Ancora niente? Io so solo che e' negli SWF.

  7. #7

    L'avatar di miky95

    Registrazione
    22/03/2008
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    554
    Grazie ricevuti
    34

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Ciao, Hai DCR privati?

    Se si apri il tuo file External_variables.php
    Cerca la riga client.news.embed.enabled=true , e al posto di true inserisci false in questo modo:

    client.news.embed.enabled=false

    Se non hai DCR privati cambiali perchŔ altrimenti non puoi rimuoverlo

  8. #8

    L'avatar di xXxDeEJaYxXx

    Registrazione
    17/05/2009
    LocalitÓ
    Pozzuoli
    Messaggi
    558
    Grazie ricevuti
    112

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client



    Citazione Originariamente Scritto da miky95 Visualizza Messaggio
    Ciao, Hai DCR privati?

    Se si apri il tuo file External_variables.php
    Cerca la riga client.news.embed.enabled=true , e al posto di true inserisci false in questo modo:

    client.news.embed.enabled=false

    Se non hai DCR privati cambiali perchŔ altrimenti non puoi rimuoverlo
    gia ho provato a modificare qulla variabile da true a false poi ho anche provato ad eliminarla del tutto ma niente ... il quadrato bianco continua ad uscire e non ha voglia di andare via .....

Discussioni Simili

  1. Problema Client bianco
    Di pie2000 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 14/09/2012, 16:54
  2. Problema Come modifica la scritta nel client "Il mio..
    Di PepsiCola99 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25/07/2012, 19:06
  3. Problema Client bianco.
    Di Kalkbrenner nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22/05/2012, 19:59
  4. Problema client bianco
    Di hassen1998 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12/03/2012, 19:40
  5. Problema risolto Cambiare colore scritta news
    Di peppareju nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19/05/2010, 18:10