Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 8 di 8

Stai leggendo la discussione Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. Salve a tutti, ho un problemino nel mio retro, nel client in alto a destra quando esco da una room esce un quadrato bianco con ...

  1. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    19/07/2012 44
    25
    0
    0
    #1 Autore del topic

    Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Salve a tutti, ho un problemino nel mio retro, nel client in alto a destra quando esco da una room esce un quadrato bianco con la scritta news che copre i crediti le conchiglie pixel etc... soluzione ?
    vi posto uno screen per farvi vedere il problema!

    GRAZIE IN ANTICIPO !

  2. Utente Esperto
    Utente da 7 anni

    17/05/2009 564
    Pozzuoli
    2
    112
    #2

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Nessuno ci può aiutare ? è davvero importante.... ps sono sempre founder dell'hotel

  3. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    02/01/2012 311
    Padova
    0
    3
    #3

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Anche a me servirebbe molto sapere come togliere quella fastidiosa scritta! Sto cercando.. Se trovo come risolvere ti aiuto volentieri!

  4. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    19/07/2012 44
    25
    0
    0
    #4 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Originariamente Scritto da mattiam2 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Anche a me servirebbe molto sapere come togliere quella fastidiosa scritta! Sto cercando.. Se trovo come risolvere ti aiuto volentieri!
    Ok grazie, attendo notizie ....

  5. Utente Genio
    Utente da 5 anni

    20/02/2011 8,032
    Curva Sud - Juventus Stadium
    -1
    94
    #5

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Infraziono tutti i post inutili.

  6. Utente Medio
    Utente da 5 anni

    08/03/2011 107
    Sant'Elia (Cagliari)
    0
    11
    #6

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Ancora niente? Io so solo che e' negli SWF.

  7. Utente Esperto
    Utente da 8 anni

    22/03/2008 551
    Bergamo
    0
    34
    #7

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Ciao, Hai DCR privati?

    Se si apri il tuo file External_variables.php
    Cerca la riga client.news.embed.enabled=true , e al posto di true inserisci false in questo modo:

    client.news.embed.enabled=false

    Se non hai DCR privati cambiali perchè altrimenti non puoi rimuoverlo

  8. Utente Esperto
    Utente da 7 anni

    17/05/2009 564
    Pozzuoli
    2
    112
    #8

    Predefinito Riferimento: Quadrato bianco con la scritta news che copre crediti nel client

    Originariamente Scritto da miky95 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ciao, Hai DCR privati?

    Se si apri il tuo file External_variables.php
    Cerca la riga client.news.embed.enabled=true , e al posto di true inserisci false in questo modo:

    client.news.embed.enabled=false

    Se non hai DCR privati cambiali perchè altrimenti non puoi rimuoverlo
    gia ho provato a modificare qulla variabile da true a false poi ho anche provato ad eliminarla del tutto ma niente ... il quadrato bianco continua ad uscire e non ha voglia di andare via .....

Discussioni Simili

  1. Problema Client bianco
    Di pie2000 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 14/09/2012, 16:54
  2. Problema Come modifica la scritta nel client "Il mio..
    Di PepsiCola99 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25/07/2012, 19:06
  3. Problema Client bianco.
    Di Kalkbrenner nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22/05/2012, 19:59
  4. Problema client bianco
    Di hassen1998 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12/03/2012, 19:40
  5. Problema risolto Cambiare colore scritta news
    Di peppareju nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19/05/2010, 18:10

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarà spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook