Risultati da 1 a 3 di 3

Stai leggendo la discussione Sbloccare le porte con No-IP nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Allora, io so' come si sbloccano le porte con no-ip, ma volevo una guida sicura e aggiornata. Inoltre volevo sapere quali erano i rischi ...

  1. #1

    Registrazione
    05/04/2012
    Localitā
    Mola di Bari
    Etā
    25
    Messaggi
    839
    Grazie ricevuti
    10

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Sbloccare le porte con No-IP


     


    Allora, io so' come si sbloccano le porte con no-ip, ma volevo una guida sicura e aggiornata. Inoltre volevo sapere quali erano i rischi in caso di errore nello sbloccare le porte del router.
    @Jeckoz @Aqui10 @BeRtA ReTrO @TheJackpot @ilfigo @DarkPakoP.S. Scusate non so se č nel regolamento farlo: Ho un'altra domandina, Cosa devo modificare se quando devo cambiare look invece di "IL MIO (NOME HOTEL)" Mi esce il mio Ertix" [parlo della scritta che c'č sotto l'immagine dove bisogna cliccare per avere le impostazioni, gli effetti e i look]

    Ultima modifica di MetthewRetro; 06/05/2012 alle 11:48

  2. #2

    Registrazione
    08/12/2011
    Localitā
    Verona
    Messaggi
    2,315
    Grazie ricevuti
    113

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP



    Guida dettagliata per sbloccare le porte di ogni Router : http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...er-244478.html
    Per modificare "Il Mio Ertix" devi avere DCR Privati.

  3. #3
    Amministratore Delegato
    Coordinatore Sciax2 Journal




    L'avatar di Jeckoz
    Conta se vivi, non se esisti!
    Registrazione
    05/09/2008
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    42,146
    Grazie ricevuti
    1,527

    Inserzioni Blog
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: Jeckoz

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP



    Per utilizzare no-ip segui questa guida: Creazione retro v63 - No- ip & Hamachi™
    Per sbloccare le porte utilizza quella che ti ha linkato l'utente precedente. Comunque sia non ti comporta nessun problema, ti potrebbe solamente rallentare un pochino la connessione internet.
    Amministratore Delegato & Community Manager

    Per qualunque problema contattami via PM

    Coordinatore Sciax2 Journal
    Invia il tuo curriculum per diventare Journalist
    Visita lo Sciax2 Journal


Discussioni Simili

  1. Richiesta sbloccare porte
    Di gengiscan nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12/12/2010, 23:13
  2. Richiesta Sbloccare le Porte
    Di JONHMitico nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02/05/2010, 09:07
  3. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum ADSL e Connettivitā
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11/04/2010, 10:48
  4. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum ADSL e Connettivitā
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07/04/2010, 13:23
  5. Richiesta sbloccare le porte
    Di andrea995 nel forum ADSL e Connettivitā
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07/01/2009, 19:38