Risultati da 1 a 3 di 3

Stai leggendo la discussione Sbloccare le porte con No-IP nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Allora, io so' come si sbloccano le porte con no-ip, ma volevo una guida sicura e aggiornata. Inoltre volevo sapere quali erano i rischi ...

  1. #1

    Registrazione
    05/04/2012
    Località
    Mola di Bari
    Età
    25
    Messaggi
    839
    Grazie ricevuti
    10

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Sbloccare le porte con No-IP


     


    Allora, io so' come si sbloccano le porte con no-ip, ma volevo una guida sicura e aggiornata. Inoltre volevo sapere quali erano i rischi in caso di errore nello sbloccare le porte del router.
    @Jeckoz @Aqui10 @BeRtA ReTrO @TheJackpot @ilfigo @DarkPakoP.S. Scusate non so se è nel regolamento farlo: Ho un'altra domandina, Cosa devo modificare se quando devo cambiare look invece di "IL MIO (NOME HOTEL)" Mi esce il mio Ertix" [parlo della scritta che c'è sotto l'immagine dove bisogna cliccare per avere le impostazioni, gli effetti e i look]

    Ultima modifica di MetthewRetro; 06/05/2012 alle 11:48

  2. #2

    Registrazione
    08/12/2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,314
    Grazie ricevuti
    113

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP



    Guida dettagliata per sbloccare le porte di ogni Router : http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...er-244478.html
    Per modificare "Il Mio Ertix" devi avere DCR Privati.

  3. #3
    ¬Ẅhere is my fucking mind?⌐





    L'avatar di Jeckoz

    Registrazione
    05/09/2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    41,224
    Grazie ricevuti
    1,582

    Inserzioni Blog
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: Jeckoz

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP



    Per utilizzare no-ip segui questa guida: Creazione retro v63 - No- ip & Hamachi™
    Per sbloccare le porte utilizza quella che ti ha linkato l'utente precedente. Comunque sia non ti comporta nessun problema, ti potrebbe solamente rallentare un pochino la connessione internet.




    A dream in pieces



Discussioni Simili

  1. Richiesta sbloccare porte
    Di gengiscan nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12/12/2010, 23:13
  2. Richiesta Sbloccare le Porte
    Di JONHMitico nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02/05/2010, 09:07
  3. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum ADSL e Connettività
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11/04/2010, 10:48
  4. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum ADSL e Connettività
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07/04/2010, 13:23
  5. Richiesta sbloccare le porte
    Di andrea995 nel forum ADSL e Connettività
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07/01/2009, 19:38