Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 3 di 3

Stai leggendo la discussione Sbloccare le porte con No-IP nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Bannato
    Utente da 4 anni

    05/04/2012 839
    Mola di Bari 27
    0
    10
    #1 Autore del topic

    Predefinito Sbloccare le porte con No-IP

    Allora, io so' come si sbloccano le porte con no-ip, ma volevo una guida sicura e aggiornata. Inoltre volevo sapere quali erano i rischi in caso di errore nello sbloccare le porte del router.
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] P.S. Scusate non so se č nel regolamento farlo: Ho un'altra domandina, Cosa devo modificare se quando devo cambiare look invece di "IL MIO (NOME HOTEL)" Mi esce il mio Ertix" [parlo della scritta che c'č sotto l'immagine dove bisogna cliccare per avere le impostazioni, gli effetti e i look]

    Ultima modifica di MetthewRetro; 06/05/2012 alle 11:48

  2. Bannato
    Utente da 4 anni

    08/12/2011 2,312
    Verona
    3
    113
    #2

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP

    Guida dettagliata per sbloccare le porte di ogni Router : [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Per modificare "Il Mio Ertix" devi avere DCR Privati.

  3. Titan Member
    User Legend
    Utente da 7 anni

    05/09/2008 41,219
    Milano
    4
    1,579
    #3

    Predefinito Riferimento: Sbloccare le porte con No-IP

    Per utilizzare no-ip segui questa guida: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Per sbloccare le porte utilizza quella che ti ha linkato l'utente precedente. Comunque sia non ti comporta nessun problema, ti potrebbe solamente rallentare un pochino la connessione internet.




    A dream in pieces



Discussioni Simili

  1. Richiesta sbloccare porte
    Di gengiscan nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12/12/2010, 23:13
  2. Richiesta Sbloccare le Porte
    Di JONHMitico nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02/05/2010, 09:07
  3. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum Networking & ISP
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11/04/2010, 10:48
  4. Domanda Sbloccare porte
    Di Shaxe nel forum Networking & ISP
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07/04/2010, 13:23
  5. Richiesta sbloccare le porte
    Di andrea995 nel forum Networking & ISP
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07/01/2009, 19:38

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei gią registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarą spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook