Risultati da 1 a 15 di 15

Stai leggendo la discussione Togliere hamachi da un retro nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   come faccio a togliere hamachi ad un retro già creato?...

  1. #1
    Utente Normale

    Registrazione
    01/04/2011
    Età
    18
    Messaggi
    59
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Togliere hamachi da un retro


     


    come faccio a togliere hamachi ad un retro già creato?

  2. #2

    L'avatar di ExpertOfRetro

    Registrazione
    17/04/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    267
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Per sbloccare le porte è semplice, devi andare qui:http://192.168.1.1/ e sbloccare le porte del tuo modem, così: vai ad inoltrare le porte cliccando la voce "inoltra porte / virtual server", e sblocca le seguenti porte, sia in tcp che in udp:
    Codice:
    80, 21, 22, 3306, 500, 3000, 30000, 6565, 7575, 92, 90.
    Dopodichè ti registri su no-ip:http://www.no-ip.com/ aggiungi un host ad esempio 'nomehotel.zapto.org', e lo metti nella configurazione dell'inc.config.

    P.S: Dove hai messo l'ip di hamachi cambialo con quello no-ip, ricordati di modificare anche l'ip nella config dell'emulatore e nel page-client, così tutti potranno entrare tramite l'indirizzo (nomehotel.zapto.org)

    Se nò Per sbloccare le porte del tuo router, scaricati simple port fortwording, e sblocchi le porte che servono in udp e tcp per il retro.
    (80, 21, 22, 3306, 500, 3000, 30000, 6565, 7575, 92, 90) Download: simple port fort wording: http://www.simpleportforwarding.com/download

    Spero di esserti stato utile ciao :evvai:
    Ultima modifica di ExpertOfRetro; 21/04/2011 alle 20:18

  3. 1 Utente ha ringraziato ExpertOfRetro

    hhhhhhj (19/09/2011)

  4. #3
    Utente Normale

    Registrazione
    01/04/2011
    Età
    18
    Messaggi
    59
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    ma se io uso la rete wifi posso tenere hotel senza hamachi?

  5. #4

    Registrazione
    19/03/2011
    Località
    Viadana
    Messaggi
    114
    Grazie ricevuti
    1

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    No non puoi,ci ho provato anche io :sguardo:

  6. #5

    L'avatar di ExpertOfRetro

    Registrazione
    17/04/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    267
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Citazione Originariamente Scritto da King. Visualizza Messaggio
    ma se io uso la rete wifi posso tenere hotel senza hamachi?
    No, non puoi, tu ora me lo dici comunque Devi perforza usarlo! se nò comprati un modem LòL

  7. #6

    L'avatar di Dorje

    Registrazione
    02/11/2010
    Località
    Arzachena
    Messaggi
    1,367
    Grazie ricevuti
    90

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Aspettate tutti, allora per avere il tuo habbo retroserver senza utilizzare hamachi devi sbloccare le porte della tua connessione, quindi del tuo modem/router, alcune compagnie non permettono lo sbloccaggio di queste porte per motivi di sicurezza questo può essere un pregio o un difetto, perchè si, ti può proteggere da alcuni virus o da pachetti inviati nella tua connessione, ad esempio doS ma ti blocca anche moltissime applicazioni che alla fine non sono solo quelle per fare il retro di habbo. Allora devi informarti sella tua compagnia e il tuo modem concede di sbloccare le porte, ad esempio la 3 italia è una delle connessioni più veloci ma è bloccata, e come se ci fosse un enorme router principale che manda connessioni a tutti gli altri modem. Se è wireless o meno non centra dipende dal tuo modem, scopri cosa hai e guarda nella sezione ADSL , Connettività e VoIP li ti aiuteranno assolutamente e troverai delle ottime guide.

  8. #7
    Amministratore Delegato
    Coordinatore Sciax2 Journal




    L'avatar di Jeckoz
    Conta se vivi, non se esisti!
    Registrazione
    05/09/2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    42,144
    Grazie ricevuti
    1,526

    Inserzioni Blog
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: Jeckoz

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Con il Wi-Fi non cambia niente :°°:
    Dipende se hai un modem, in quel caso devi utilizzare hamachi oppure sbloccare le porte.
    Amministratore Delegato & Community Manager

    Per qualunque problema contattami via PM

    Coordinatore Sciax2 Journal
    Invia il tuo curriculum per diventare Journalist
    Visita lo Sciax2 Journal


  9. #8

    L'avatar di Dorje

    Registrazione
    02/11/2010
    Località
    Arzachena
    Messaggi
    1,367
    Grazie ricevuti
    90

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Citazione Originariamente Scritto da Jeckoz Visualizza Messaggio
    Con il Wi-Fi non cambia niente :°°:
    Dipende se hai un modem, in quel caso devi utilizzare hamachi oppure sbloccare le porte.
    @Jeckoz Evitiamo i post dupplicati, l'avevo scritto precendentemente io. Segnalo.

  10. #9
    User Assistant
    Journalist Onorario





    Snake Champion L'avatar di lello26
    Icona 45x45 Icona 45x45 Icona 45x45

    Registrazione
    13/01/2009
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    41,478
    Grazie ricevuti
    674

    Predefinito Riferimento: Hamachi



    Quando rispondete controllate sempre le risposte precedenti, la prossima volta vi beccate l'infrazione.

    Ps: Rinomino.
    Ultima modifica di lello26; 22/04/2011 alle 11:00
    System32 LEGEND!

    Evoluzione...





  11. #10

    L'avatar di MacBook Air

    Registrazione
    22/01/2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    278
    Grazie ricevuti
    42

    Gamer IDs

    PSN ID: MCMACBOOK20

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    @Jeckoz io le vorrei sbloccare ma quando clicco su http://192.168.1.1/ mi dice che devo accedere e poi mi esce e-mail e password quali dovrei mettere?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "Grazie o Aggiungi Reputazione"
    Utente dal 22/01/2012 - Utente dello Sciax2 Clan dal 5/01/2014


  12. #11

    Registrazione
    08/12/2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,315
    Grazie ricevuti
    113

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    Non si può chiedere assistenza su un thread di un altro.
    @Jeckoz

  13. 1 Utente ha ringraziato BeRtA ReTrO

    Hardke (07/04/2012)

  14. #12


    Registrazione
    05/04/2012
    Località
    MAMMT
    Età
    18
    Messaggi
    9
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    A me non va 192.168.1.1 perchè

  15. #13

    L'avatar di Christian210

    Registrazione
    05/09/2011
    Località
    Siracusa
    Età
    14
    Messaggi
    261
    Grazie ricevuti
    9

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    Bhè è semplice, se hai un modem/router basta sbloccare le portee prenderti no-ip (No-IP - Dynamic DNS, Static DNS for Your Dynamic IP)
    Un' altra cosa? Io uso la chiavetta... ma ho no-ip! E funziona ... non è vero che ci voglia perforza il modem,pure perchè con esso si devono sbloccare le porte ed un mio amico sta avendo un sacco di problemi,invece io mi sono registrato su no-ip ho fatto un host.. ho scaricato NO-Ip DUC ho configurato e mi parte tutto alla perfezione..

    Spoiler:
    -Cosa è il JebixProject?
    -Il Jebix Project è un gruppo che sviluppa prodotti per Habbo Retroserver.
    -Inoltre non si assume nessuna responsabilità di cosa ne faranno gli utenti di quel materiale.
    -Come posso far parte del JebixProject?
    -Bhè è semplice,basta avere esperienza nel cambo Habbo & Retroserver,presto si terrà il Jebix One che servirà a reclutare nuovi membri in base alla loro esperienza!
    Stiamo Sviluppando:
    -Jebix CMS v2.0
    -Jebix Emulator v1.0
    Hai bisogno di aiuto? Contataci:
    -Su Facebook
    -Su Twitter
    -Sul Nostro Sito Ufficiale


  16. #14

    Registrazione
    01/12/2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,717
    Grazie ricevuti
    52

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    Dipende se il router e di tua proprietà o meno.

  17. #15


    Registrazione
    05/05/2012
    Località
    Novara
    Messaggi
    158
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Togliere hamachi da un retro



    Lo fatto io

    Ma si mette anche nel client il Nome.zapto.org?????

Discussioni Simili

  1. Domanda Vorrei togliere hamachi al mio retro...
    Di XfrancyX nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 24/03/2011, 19:53
  2. Problema togliere hamachi
    Di mike19 nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08/02/2011, 22:37
  3. Domanda Come togliere hamachi dal mio retro?
    Di drago-oro nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22/01/2011, 21:03
  4. Problema risolto km togliere hamachi a un retro v18
    Di ivan12 nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06/12/2009, 20:00