Risultati da 1 a 15 di 15
+ Rispondi
  1.   Togliere hamachi da un retro #1

    Utente Normale


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 01/04/2011
    Ha 19 anni
    Ha scritto 59 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
     
    come faccio a togliere hamachi ad un retro già creato?

  • #2

    Utente Attivo


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 17/04/2011
    Abita a Napoli
    Ha scritto 267 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 3
    Per sbloccare le porte è semplice, devi andare qui:http://192.168.1.1/ e sbloccare le porte del tuo modem, così: vai ad inoltrare le porte cliccando la voce "inoltra porte / virtual server", e sblocca le seguenti porte, sia in tcp che in udp:
    Codice:
    80, 21, 22, 3306, 500, 3000, 30000, 6565, 7575, 92, 90.
    Dopodichè ti registri su no-ip:http://www.no-ip.com/ aggiungi un host ad esempio 'nomehotel.zapto.org', e lo metti nella configurazione dell'inc.config.

    P.S: Dove hai messo l'ip di hamachi cambialo con quello no-ip, ricordati di modificare anche l'ip nella config dell'emulatore e nel page-client, così tutti potranno entrare tramite l'indirizzo (nomehotel.zapto.org)

    Se nò Per sbloccare le porte del tuo router, scaricati simple port fortwording, e sblocchi le porte che servono in udp e tcp per il retro.
    (80, 21, 22, 3306, 500, 3000, 30000, 6565, 7575, 92, 90) Download: simple port fort wording: http://www.simpleportforwarding.com/download

    Spero di esserti stato utile ciao :evvai:
    Ultima modifica di ExpertOfRetro; 21/04/2011 alle 20:18

  • 1 Utente ha ringraziato ExpertOfRetro

    hhhhhhj (19/09/2011)

  • #3

    Utente Normale


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 01/04/2011
    Ha 19 anni
    Ha scritto 59 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    ma se io uso la rete wifi posso tenere hotel senza hamachi?

  • #4

    Bannato



    Registrato dal 19/03/2011
    Abita a Viadana
    Ha scritto 114 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 27
    Grazie ricevuti: 1
    No non puoi,ci ho provato anche io :sguardo:

  • #5

    Utente Attivo


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 17/04/2011
    Abita a Napoli
    Ha scritto 267 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 3
    Grazie ricevuti: 3
    Citazione Originariamente Scritto da King. Visualizza Messaggio
    ma se io uso la rete wifi posso tenere hotel senza hamachi?
    No, non puoi, tu ora me lo dici comunque Devi perforza usarlo! se nò comprati un modem LòL

  • #6

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 02/11/2010
    Abita a Arzachena
    Ha scritto 1,366 messaggi
    (469 punti)
    Grazie dati: 57
    Grazie ricevuti: 90
    Aspettate tutti, allora per avere il tuo habbo retroserver senza utilizzare hamachi devi sbloccare le porte della tua connessione, quindi del tuo modem/router, alcune compagnie non permettono lo sbloccaggio di queste porte per motivi di sicurezza questo può essere un pregio o un difetto, perchè si, ti può proteggere da alcuni virus o da pachetti inviati nella tua connessione, ad esempio doS ma ti blocca anche moltissime applicazioni che alla fine non sono solo quelle per fare il retro di habbo. Allora devi informarti sella tua compagnia e il tuo modem concede di sbloccare le porte, ad esempio la 3 italia è una delle connessioni più veloci ma è bloccata, e come se ci fosse un enorme router principale che manda connessioni a tutti gli altri modem. Se è wireless o meno non centra dipende dal tuo modem, scopri cosa hai e guarda nella sezione ADSL , Connettività e VoIP li ti aiuteranno assolutamente e troverai delle ottime guide.

  • #7

    Titan Member


    User Legend
    Journalist
    Social User
    Utente da 6 anni

    Registrato dal 05/09/2008
    Abita a Milano
    Ha scritto 41,226 messaggi
    (3683 punti)
    Grazie dati: 336
    Grazie ricevuti: 1,594
    Con il Wi-Fi non cambia niente :°°:
    Dipende se hai un modem, in quel caso devi utilizzare hamachi oppure sbloccare le porte.




    A dream in pieces



  • #8

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 02/11/2010
    Abita a Arzachena
    Ha scritto 1,366 messaggi
    (469 punti)
    Grazie dati: 57
    Grazie ricevuti: 90
    Citazione Originariamente Scritto da Jeckoz Visualizza Messaggio
    Con il Wi-Fi non cambia niente :°°:
    Dipende se hai un modem, in quel caso devi utilizzare hamachi oppure sbloccare le porte.
    @Jeckoz Evitiamo i post dupplicati, l'avevo scritto precendentemente io. Segnalo.

  • #9

    The end of an Era


    User Legend
    Journalist
    Utente Gold
    Utente da 5 anni

    Registrato dal 13/01/2009
    Abita a Milazzo
    Ha scritto 40,777 messaggi
    (3897 punti)
    Grazie dati: 99
    Grazie ricevuti: 697
    Quando rispondete controllate sempre le risposte precedenti, la prossima volta vi beccate l'infrazione.

    Ps: Rinomino.
    Ultima modifica di lello26; 22/04/2011 alle 11:00





  • #10

    Utente Attivo


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 22/01/2012
    Abita a Napoli
    Ha scritto 278 messaggi
    Punti Rep: 465
    Grazie dati: 28
    Grazie ricevuti: 42
    @Jeckoz io le vorrei sbloccare ma quando clicco su http://192.168.1.1/ mi dice che devo accedere e poi mi esce e-mail e password quali dovrei mettere?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "Grazie o Aggiungi Reputazione"
    Utente dal 22/01/2012 - Utente dello Sciax2 Clan dal 5/01/2014


  • #11

    Bannato



    Registrato dal 08/12/2011
    Abita a Verona
    Ha scritto 2,312 messaggi
    (374 punti)
    Grazie dati: 68
    Grazie ricevuti: 113
    Non si può chiedere assistenza su un thread di un altro.
    @Jeckoz

  • 1 Utente ha ringraziato BeRtA ReTrO

    Hardke (07/04/2012)

  • #12

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 05/04/2012
    Abita a MAMMT
    Ha 19 anni
    Ha scritto 9 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    A me non va 192.168.1.1 perchè

  • #13

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 05/09/2011
    Abita a Siracusa
    Ha 15 anni
    Ha scritto 263 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 18
    Grazie ricevuti: 9
    Bhè è semplice, se hai un modem/router basta sbloccare le portee prenderti no-ip (No-IP - Dynamic DNS, Static DNS for Your Dynamic IP)
    Un' altra cosa? Io uso la chiavetta... ma ho no-ip! E funziona ... non è vero che ci voglia perforza il modem,pure perchè con esso si devono sbloccare le porte ed un mio amico sta avendo un sacco di problemi,invece io mi sono registrato su no-ip ho fatto un host.. ho scaricato NO-Ip DUC ho configurato e mi parte tutto alla perfezione..

    Spoiler:
    -Cosa è il JebixProject?
    -Il Jebix Project è un gruppo che sviluppa prodotti per Habbo Retroserver.
    -Inoltre non si assume nessuna responsabilità di cosa ne faranno gli utenti di quel materiale.
    -Come posso far parte del JebixProject?
    -Bhè è semplice,basta avere esperienza nel cambo Habbo & Retroserver,presto si terrà il Jebix One che servirà a reclutare nuovi membri in base alla loro esperienza!
    Stiamo Sviluppando:
    -Jebix CMS v2.0
    -Jebix Emulator v1.0
    Hai bisogno di aiuto? Contataci:
    -Su Facebook
    -Su Twitter
    -Sul Nostro Sito Ufficiale


  • #14
    Rutherfordio

    Guest



    Dipende se il router e di tua proprietà o meno.

  • #15

    Utente Esperto


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 05/05/2012
    Abita a Novara
    Ha scritto 627 messaggi
    (102 punti)
    Grazie dati: 86
    Grazie ricevuti: 92
    Lo fatto io

    Ma si mette anche nel client il Nome.zapto.org?????

  • Discussioni Simili

    1. Domanda Vorrei togliere hamachi al mio retro...
      Di XfrancyX nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 24/03/2011, 19:53
    2. Problema togliere hamachi
      Di mike19 nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08/02/2011, 22:37
    3. Domanda Come togliere hamachi dal mio retro?
      Di drago-oro nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22/01/2011, 21:03
    4. Problema risolto km togliere hamachi a un retro v18
      Di ivan12 nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06/12/2009, 20:00

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi