Risultati da 1 a 7 di 7

Stai leggendo la discussione Usare i dcr? nella sezione Archivio thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Raga io ho un hotel pero il client mi esce bianco mi dicono di cambiare i dcr, io tengo holo cms il dcr li ...

  1. #1
    Utente Normale
    L'avatar di ReMixer

    Registrazione
    12/09/2010
    LocalitÓ
    Taranto
    EtÓ
    19
    Messaggi
    97
    Grazie ricevuti
    0

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Usare i dcr?


     


    Raga io ho un hotel pero il client mi esce bianco mi dicono di cambiare i dcr, io tengo holo cms il dcr li ho trovati, http://www.sciax2.it/forum/dcr-addon...ix-416311.html cosa devo scaricare? e dove li metto? Grazie Mille

  2. #2

    L'avatar di Hackrobby

    Registrazione
    05/08/2008
    LocalitÓ
    ~ Photoshop ~
    Messaggi
    1,151
    Grazie ricevuti
    14

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?


  3. #3
    Utente Normale
    L'avatar di ReMixer

    Registrazione
    12/09/2010
    LocalitÓ
    Taranto
    EtÓ
    19
    Messaggi
    97
    Grazie ricevuti
    0

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?



    Ok ma mi dici cosa devo scaricare e dove li devo mettere?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    @Hackrobby
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Raga melo dice qualcuno come si usano?
    Ultima modifica di ReMixer; 23/08/2011 alle 14:12 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  4. #4

    L'avatar di inzaghi

    Registrazione
    12/08/2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    309
    Grazie ricevuti
    8

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?



    Devi andare nel db poi in cms_settings e modificare le stanghette
    client_variables
    client_texts
    client_swf_path
    client_habbo_swf

    Precisamente,vedi in quest'immagine

  5. #5

    L'avatar di SalvoExtreme

    Registrazione
    28/12/2010
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    2,802
    Grazie ricevuti
    429

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?



    I DCR li devi configurare anche dal flash.php!



  6. #6
    Utente Normale
    L'avatar di ReMixer

    Registrazione
    12/09/2010
    LocalitÓ
    Taranto
    EtÓ
    19
    Messaggi
    97
    Grazie ricevuti
    0

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?



    Non capisco nnt non e che avete una guida

  7. #7

    L'avatar di SalvoExtreme

    Registrazione
    28/12/2010
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    2,802
    Grazie ricevuti
    429

    Predefinito Riferimento: Usare i dcr?



    Nel CMS troverai un file chiamato flash.php, tu lo apri e configuri. Ecco un aguida: Come [Scaricare-Installare&Configurare HOLOCMS]



Discussioni Simili

  1. Guida Come usare Ndiswrapper
    Di --Darck-- nel forum Linux
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 10/09/2010, 12:15
  2. Problema risolto Usare un VPS
    Di Dinox nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 04/05/2010, 19:31
  3. Come usare i pre...........
    Di lavezzi7 nel forum Zona Cazzeggio
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26/12/2009, 17:14