Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 7 di 7

Stai leggendo la discussione come cambiare modalità? nella sezione Assistenza Tecnica appartenente alla categoria Minecraft dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Utente Normale
    Utente da 4 anni

    29/02/2012 86
    36 0
    #1 Autore del topic

    come cambiare modalità?

    salve a tutti ragazzi sto facendo un mio server privato e vorrei sapere come cambiare modalità in questo
    allora uso un server che si chiama Minecraft_server
    allora ora sta in modalità sopravvivenza e io vorrei metterela modalità che si vola infinito e ke si hanno tutti i blokki infiniti
    grazie in anticipo <3

  2. Shy
    Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    11/01/2012 257
    Trento 5
    #2

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    Se la mappa è gia nel server bukkit o tekkit basta che metti la creative a chiunque si registri con i permessi.

  3. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    01/01/2012 294
    Arezzo 24 4
    #3

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    ALLORA vai nella: cartella del server --> PROPERTIES --> e nella riga:

    Volare:
    Codice:
    allow-flight=false
    invece di false metti true:
    Codice:
    allow-fight=true
    e potrete volare nel vostro server per disattivarlo basta che rimetti false.

    Codice:
    allow-flight=false
    2.Metodo:

    basta che sempre nel file PROPERTIES metti:
    Codice:
    gamemode=0
    invece di 0 metti 1
    Codice:
    gamemode=1
    e potrete volare ed avere blocchi infiniti.
    Ultima modifica di AlfryWeb97; 22/05/2012 alle 17:19
    Saluta, I tuoi genitori, Che è già l'ora di andartene di casa.

  4. Utente Genio
    Utente da 6 anni

    14/09/2010 9,443
    Torino 306 1
    #4

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    Devi andare sul file server e mettere sul opzione gamemode 1 (es. Gamemode= 1)
    Lore. - Moderatore cat. Habbo retroserver.
    Per eventuali problemi inerenti al forum, puoi contattarmi tramite [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    (Clicca "MP" per inviarmi il messaggio)


    Link utili:

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  5. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    01/01/2012 294
    Arezzo 24 4
    #5

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    Post Inutile!
    Devi andare sul file server e mettere sul opzione gamemode 1 (es. Gamemode= 1)
    in parole povere hai scritto quello che ho scritto io.
    Ultima modifica di AlfryWeb97; 22/05/2012 alle 21:21
    Saluta, I tuoi genitori, Che è già l'ora di andartene di casa.

  6. Titan Member
    User Legend
    Utente da 8 anni

    05/09/2008 41,216
    Milano 1,579 1
    #6

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    Originariamente Scritto da Moto [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Devi andare sul file server e mettere sul opzione gamemode 1 (es. Gamemode= 1)
    Avverto, è già stato detto dall'utente precedente. La prossima volta evita messaggi ripetitivi come questo.




    A dream in pieces



  7. Utente Esperto
    Utente da 6 anni

    21/01/2010 521
    Adrano 9
    #7

    Predefinito Riferimento: come cambiare modalità?

    Oppure se vuoi che solo Persone a tua scelta abbiamo i "Blocchi infiniti" e la possibilità di volare fai così :

    Mentre sei in gioco Premi "T" ( Per aprire la Chat ) e Scrivi : /gamemode NomeGiocatore 1

    spero di averti aiutato

Discussioni Simili

  1. Domanda Cambiare modalità da Creative a Survivor
    Di gollum nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11/02/2012, 21:34
  2. Problema Cambiare difficoltà modalità allenatore-giocatore fifa 11 ps3
    Di Dragon26 nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06/07/2011, 09:25
  3. Mi serve aiuto per cambiare il nome dell'align tipo cambiare da generoso mettere gentile
    Di edo92 nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07/04/2011, 20:09

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarà spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook