Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17
+ Rispondi
  1.   Minecraft non riesco a fare entrare i miei amici!!!! [URGENTE] #1

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
     
    Ragazzi ho la versione 1.8.1 di Minecraft non originale io entro regolarmente e posso fare tutto il mio amico nel mio gruppo di hamachi per quando inserisce il mio ip per entrare nel server privato gli esce scritto can't reach the server ho provato decine e decine di cose visto centinaia di post ma niente sono disperato mi dite come diamine devo fare? Grazie sono quasi disposto a dare una ricompensa ahahahah!!!

  • #2

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 23/11/2009
    Abita a Beyond the confines of a memory
    Ha scritto 1,491 messaggi
    Punti Rep: 157
    Grazie dati: 29
    Grazie ricevuti: 70
    Citazione Originariamente Scritto da Benito Langella Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho la versione 1.8.1 di Minecraft non originale io entro regolarmente e posso fare tutto il mio amico nel mio gruppo di hamachi per quando inserisce il mio ip per entrare nel server privato gli esce scritto can't reach the server ho provato decine e decine di cose visto centinaia di post ma niente sono disperato mi dite come diamine devo fare? Grazie sono quasi disposto a dare una ricompensa ahahahah!!!
    Hamachi avviato correttamente? (non ci devono essere triangoli gialli con un !, ne pallini rossi accanto ai nomi dei tuoi amici)
    Hai provato a lasciare, nel server.properties, il campo "server-ip:" vuoto?
    ∙●Dio Crafter, che sei in Minecraft, sia santificato il tuo Items●∙
    ∙●venga la tua Mod, sia fatta la tua Texture Packs●∙
    ∙●come nel Singleplayer cos nel Multiplayer●∙
    ∙●dacci oggi il nostro Mob Quotidiano●∙
    ∙●e non ci indurre in un Dungeon●∙
    ∙●ma liberaci dai Creeper●∙
    ∙●Made by ReNext●∙

  • #3

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    Non ci sono "!" il server-ip vuoto e hamachi va bene sia io che lui abbiamo effettuato l'accesso correttamente ma gli dice can't reach the server anche se io lo trovo e mi fa

  • #4

    Guru del Forum


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 29/06/2008
    Abita a Taranto (TA)
    Ha scritto 12,832 messaggi
    Punti Rep: 3066
    Grazie dati: 158
    Grazie ricevuti: 298
    Succede la stessa cosa a me e ancora non ho risolto.
    Sto cercando delle soluzioni online: magari il problema sta nel firewall o cose del genere, che blocca le comunicazioni fra di voi.

  • #5

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    (39 punti)
    Grazie dati: 7
    Grazie ricevuti: 22
    Citazione Originariamente Scritto da PePPe96 Visualizza Messaggio
    Succede la stessa cosa a me e ancora non ho risolto.
    Sto cercando delle soluzioni online: magari il problema sta nel firewall o cose del genere, che blocca le comunicazioni fra di voi.
    Dev'essere una cosa generale, io ho tre server che fino all'altro ieri erano attivi e ora quando altri provano a connettersi trovano scritto in rosso Can't reach server, anche se sono collegati all'Hamachi e l'IP inserito correttamente. Neppure a me fa entrare speriamo che sia una cosa momentanea.

  • #6

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    Ma strano all'inizio pensavo che non ricevendo la risposta quando facevo il ping pensavo fosse quello il problema ma ho provato da un altro mio amico da lui ricevo risposta al ping per anche a lui esce scritto don't reach the server? Ma mi viene il dubbio non che gira solo sul mio computer? cio in locale? Rispondete in tanti grazie!

    Edit:
    Mi da questo messaggio il server quindi gira offline come faccio a mandarlo online?
    [WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
    [WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
    [WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
    Ultima modifica di Benito Langella; 18/10/2011 alle 18:12

  • #7

    Utente Master


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 16/06/2011
    Abita a Torino
    Ha scritto 2,931 messaggi
    (717 punti)
    Grazie dati: 107
    Grazie ricevuti: 87
    Citazione Originariamente Scritto da Benito Langella Visualizza Messaggio
    Ma strano all'inizio pensavo che non ricevendo la risposta quando facevo il ping pensavo fosse quello il problema ma ho provato da un altro mio amico da lui ricevo risposta al ping per anche a lui esce scritto don't reach the server? Ma mi viene il dubbio non che gira solo sul mio computer? cio in locale? Rispondete in tanti grazie!

    Edit:
    Mi da questo messaggio il server quindi gira offline come faccio a mandarlo online?
    [WARNING] **** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
    [WARNING] The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
    [WARNING] While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
    Anche a me accadeva, prova disattivando il Firewall
    public static void main (String args[]){
    System.out.println("Launcher starting.. ");
    }



  • #8

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    Ho provato ma non cambia la cosa ma di norma per far avviare un server online e non solo in locale non bisogna fare qualcosa? non vorrei fosse uan cavolata che non mi permette di metetre online ho provato anche con bukkit ma anche l mi esce offline mode ecc ecc...

  • #9

    Utente Master


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 16/06/2011
    Abita a Torino
    Ha scritto 2,931 messaggi
    (717 punti)
    Grazie dati: 107
    Grazie ricevuti: 87
    Non centra l'offline/online-mode con il "Can't reach the server".


    - Sei sicuro di aver dato ai tuoi amici l'IP di hamachi?
    - Sei sicuro di aver settato nel file di opzioni (server.proprieties) nel campo "IP" il tuo IP di Hamachi?

    Mi sembra quasi impossibile, avrai sbagliato qualche passaggio.
    public static void main (String args[]){
    System.out.println("Launcher starting.. ");
    }



  • #10

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    S l'ho messo sia nel proprieties e l'ho dato ai miei amici e gli ho detto di inserire dove c' add server il nome del mondo sopra e sotto l'ip mio di hamachi che sono il capo gruppo l'hanno fatto e gli dice can't reach the server. Io ho seguito un tutorial e non solo quello queste sono le impostazioni
    Codice:
    #Minecraft server properties
    #Wed Sep 28 16:08:34 CEST 2011
    level-name=Bennyland
    allow-nether=false
    view-distance=10
    spawn-monsters=true
    online-mode=false
    difficulty=3
    gamemode=0
    spawn-animals=true
    max-players=10
    server-ip=5.148.15.21
    pvp=false
    level-seed=
    server-port=25565
    allow-flight=false
    white-list=false
    motd=Descrizione Server
    ditemi se o sbagliato qualcosa in white list devo mettere i loro nomi? e in ops? in alcuni tutorial lo menzionavano in altri no io ho provato sia con i nomi che senza ditemi se ho sbagliato qualcosa! Grazie mille ragazzi sul serio!
    Ultima modifica di Benito Langella; 20/10/2011 alle 17:29

  • #11

    Guru del Forum


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 29/06/2008
    Abita a Taranto (TA)
    Ha scritto 12,832 messaggi
    Punti Rep: 3066
    Grazie dati: 158
    Grazie ricevuti: 298
    Purtroppo, con la 1.8.1, molti hanno problemi (come me ed altri amici) ad entrare in server privati.
    Forse verr risolto con la 1.9. Questo tutto.

  • #12

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 31/08/2011
    Ha scritto 7 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    Autore del topic
    ok grazie speriamo per la 1.9 sapete quando esce?
    Ultima modifica di Benito Langella; 20/10/2011 alle 17:29

  • #13

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    (39 punti)
    Grazie dati: 7
    Grazie ricevuti: 22
    Citazione Originariamente Scritto da Benito Langella Visualizza Messaggio
    ok grazie speriamo per la 1.9 sapete quando esce?
    La data prevista il 19 Novembre, quindi fra circa un mese

  • #14

    Guru del Forum


    Utente da 7 anni

    Registrato dal 29/06/2008
    Abita a Taranto (TA)
    Ha scritto 12,832 messaggi
    Punti Rep: 3066
    Grazie dati: 158
    Grazie ricevuti: 298
    Il problema risolto.
    L'unica soluzione, ribadisco, quella di aspettare la 1.9.

  • #15

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    (39 punti)
    Grazie dati: 7
    Grazie ricevuti: 22
    @Benito Langella se non vuoi aspettare la 1.9 puoi creare un server per la pre-release, quelli almeno funzionano.
    Adesso i server per la pre-release 1 sono stabili e privi di bug, forse anche migliori rispetto alla 1.8.1

  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema i miei amici non riescono ad entrare nel mio server
      Di shony nel forum Assistenza Tecnica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09/10/2011, 13:55
    2. Problema Non riesco ad entrare nel mio hotel!!!
      Di PrincipeSonoro nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28/09/2011, 17:54
    3. Non riesco ad entrare in Habbo UK
      Di Vitty95 nel forum Habbo Hotel
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17/11/2007, 17:06
    4. Non riesco ad entrare su habbo it
      Di Lorf nel forum Habbo Hotel
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 01/11/2007, 09:26
    5. Non riesco pi ad entrare
      Di mystery95 nel forum Discussioni Off-Topic
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16/06/2007, 11:26

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi