Seguici anche su Facebook!
Pagina 1 di 2 12 Ultima
Risultati da 1 a 15 di 16

Stai leggendo la discussione Nuovo server non so come mettere plugin safe zone nella sezione Assistenza Tecnica appartenente alla categoria Minecraft dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    29/02/2012 3
    napoli 0
    #1 Autore del topic

    2a5m8n5 Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Chi mi puo' fare una guida abbastanza semplice su come mettere un plugins con la safe zone e qual'è il comando a chi me la fa lo ringrazio molto! che non ce la faccio :indiavolato::indiavolato::indiavolato:

  2. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #2

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    ti consiglio world edit e world guard...
    sono 2 plugin collegati e uno server per editare il mondo (edit) e laltro per mettere le restrizioni con i capo gruppi ecc ecc

    per fare una nuova safe zone premi //wand e ti verrà data una ascia di legno con cui selezionerai la zona... tasto sinistro primo punto e tasto destro secondo punto... dopo avere selezionato la zona... fai /rg define nome e il gioco è fatto... gli utenti di default di quella zona non potranno rompere la zona selezionata... per aggiungere i permessi basta che giri un po coi comandi... scrivi /rg e ti verranno fuori le cose che puoi fare... smanettando un po con i comandi ce la fai... sono molto semplici

  3. Shy
    Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    11/01/2012 257
    Trento 5
    #3

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Originariamente Scritto da aaaaaaaaassss [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Chi mi puo' fare una guida abbastanza semplice su come mettere un plugins con la safe zone e qual'è il comando a chi me la fa lo ringrazio molto! che non ce la faccio :indiavolato::indiavolato::indiavolato:
    Installa il pugin Essentials e dopo basta che fai :

    /f claim safezone ::

  4. Ad 1 utente piace il post di Shy

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  5. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Da un po di giorni che hoinstallato faction e devo dir che mi trovo benissimo... I comani sono molto semplici...
    /f create nomedellafazione : crea una fazione
    /f claim : crea la zona della tua fazione
    /f autoclaim: crea la zona della tua fazione in automatico quando ti muovi..
    E comunque trovi altri comandise fai /f help
    ti consiglio di fare /f map on per vedere tutto il territorio con aggiornamento automatico e poi /f map off per disabilotarlo quando hai finito

  6. Ad 1 utente piace il post di Lucios

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  7. Utente Esperto
    Utente da 6 anni

    02/07/2010 638
    Roma 14
    #5

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ci sono svariati plugins per la Safe Zone. Io uso Towny ad esempio, ma Factions potrebbe andare anche bene. Dipende solo dalla tipologia del tuo server. Se è RPG, ti consiglio di utilizzare Towny, mentre se è un survival ti consiglio di utilizzare Factions.
    scienziato-pazzo alias Scienziatogm • Programmer

  8. Ad 1 utente piace il post di Scienziatogm

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  9. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #6

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    io ti consiglio di utilizzare faction anche perchè è molto facile e veloce da utilizzare e impostare le fazioni se hai problemi taggami pure

  10. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    29/02/2012 3
    napoli 0
    #7 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Grazie a tutti vi ho messo grazie Adesso sto scaricando essentials lo metto e vedo come mi trovo,Se non mi trovo bene uso faction e guardo comunque grazie
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Originariamente Scritto da Lucios [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Da un po di giorni che hoinstallato faction e devo dir che mi trovo benissimo... I comani sono molto semplici...
    /f create nomedellafazione : crea una fazione
    /f claim : crea la zona della tua fazione
    /f autoclaim: crea la zona della tua fazione in automatico quando ti muovi..
    E comunque trovi altri comandise fai /f help
    ti consiglio di fare /f map on per vedere tutto il territorio con aggiornamento automatico e poi /f map off per disabilotarlo quando hai finito
    Scusa non è che mi fai una guida come installarlo che non me lo fa installare faction plss
    Ultima modifica di aaaaaaaaassss; 19/04/2012 alle 21:37 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  11. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #8

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    factions lo scarichi da qui : [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    - lo prendi e lo metti nella cartella plugin... avvii il server e metti i comandi che ti ho detto sopra

  12. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    20/04/2012 1
    Napoli 25 0
    #9

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Non Funziona :nocomment:

  13. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #10

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    che versione hai?

  14. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    27/10/2012 3
    17 0
    #11

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    ciao a tutti.. io ho scaricato spc e word edit il primo giorno l'ascia di legno mi settava sia il primo che il secondo punto adesso non mi setta piú ne il primo ne il secondo....aiutatemi per favore!!!!

  15. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #12

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    fai /wand e ti apparirà una ascia... se premi sinistro ti seleziona il primo punto e sepremi il destro ti seleziona il secondo

  16. Utente Senior
    Utente da 5 anni

    09/11/2011 1,120
    Caserta 20 7
    #13

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Originariamente Scritto da alledavi99 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    ciao a tutti.. io ho scaricato spc e word edit il primo giorno l'ascia di legno mi settava sia il primo che il secondo punto adesso non mi setta piú ne il primo ne il secondo....aiutatemi per favore!!!!
    Verifica se hai i permessi per settare la safezone.

  17. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    27/10/2012 3
    17 0
    #14

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Originariamente Scritto da JNiko [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]


    Verifica se hai i permessi per settare la safezone.
    Scusa l'ignoranza ma come si fa???......Non capisco perchè appena scaricato andava adesso no.....Io gioco in single player se ti puo essere d'aiuto!
    Ultima modifica di alledavi99; 29/10/2012 alle 19:25

  18. Utente Attivo
    Utente da 6 anni

    31/07/2010 264
    Rozzano 22 4
    #15

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone

    Originariamente Scritto da alledavi99 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Scusa l'ignoranza ma come si fa???......Non capisco perchè appena scaricato andava adesso no.....Io gioco in single player se ti puo essere d'aiuto!
    devi mettere i permessi dentro la tua lista.... ad esempio:
    se hai essentials group menager(serve per gestiere i permessi) basta aprire il file corrispondente al mondo e andare sotto la colonna default e mettere "- permesso" (senza virgolette)
    ti consiglio di aprire il file con notepad++

Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussioni Simili

  1. Domanda Plugin zone
    Di Skyotter nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 10/02/2012, 21:34
  2. Problema risolto Come si setta lo safe zone
    Di DarKramisis nel forum Problemi Risolti: Minecraft
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04/02/2012, 20:07
  3. Problema risolto safe zone distruttibile
    Di TCH nel forum Problemi Risolti: Minecraft
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01/02/2012, 22:35
  4. Safe zone plugin
    Di CrystalCms nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12/10/2011, 17:46
  5. mettere safe zone e spawn
    Di CrystalCms nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08/09/2011, 10:19

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito cliccando qui sotto!

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook