Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Stai leggendo la discussione Nuovo server non so come mettere plugin safe zone nella sezione Assistenza Tecnica appartenente alla categoria Minecraft dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Chi mi puo' fare una guida abbastanza semplice su come mettere un plugins con la safe zone e qual'Ŕ il comando a chi me ...

  1. #1

    L'avatar di aaaaaaaaassss

    Registrazione
    29/02/2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    2a5m8n5 Nuovo server non so come mettere plugin safe zone


     


    Chi mi puo' fare una guida abbastanza semplice su come mettere un plugins con la safe zone e qual'Ŕ il comando a chi me la fa lo ringrazio molto! che non ce la faccio :indiavolato::indiavolato::indiavolato:

  2. #2

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    ti consiglio world edit e world guard...
    sono 2 plugin collegati e uno server per editare il mondo (edit) e laltro per mettere le restrizioni con i capo gruppi ecc ecc

    per fare una nuova safe zone premi //wand e ti verrÓ data una ascia di legno con cui selezionerai la zona... tasto sinistro primo punto e tasto destro secondo punto... dopo avere selezionato la zona... fai /rg define nome e il gioco Ŕ fatto... gli utenti di default di quella zona non potranno rompere la zona selezionata... per aggiungere i permessi basta che giri un po coi comandi... scrivi /rg e ti verranno fuori le cose che puoi fare... smanettando un po con i comandi ce la fai... sono molto semplici

  3. #3
    Shy
    Shy non  Ŕ collegato

    L'avatar di Shy

    Registrazione
    11/01/2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    257
    Grazie ricevuti
    5

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Citazione Originariamente Scritto da aaaaaaaaassss Visualizza Messaggio
    Chi mi puo' fare una guida abbastanza semplice su come mettere un plugins con la safe zone e qual'Ŕ il comando a chi me la fa lo ringrazio molto! che non ce la faccio :indiavolato::indiavolato::indiavolato:
    Installa il pugin Essentials e dopo basta che fai :

    /f claim safezone ::

  4. 1 Utente ha ringraziato Shy

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  5. #4

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Da un po di giorni che hoinstallato faction e devo dir che mi trovo benissimo... I comani sono molto semplici...
    /f create nomedellafazione : crea una fazione
    /f claim : crea la zona della tua fazione
    /f autoclaim: crea la zona della tua fazione in automatico quando ti muovi..
    E comunque trovi altri comandise fai /f help
    ti consiglio di fare /f map on per vedere tutto il territorio con aggiornamento automatico e poi /f map off per disabilotarlo quando hai finito

  6. 1 Utente ha ringraziato Lucios

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  7. #5

    L'avatar di Scienziatogm

    Registrazione
    01/07/2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    635
    Grazie ricevuti
    14

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    @aaaaaaaaassss Ci sono svariati plugins per la Safe Zone. Io uso Towny ad esempio, ma Factions potrebbe andare anche bene. Dipende solo dalla tipologia del tuo server. Se Ŕ RPG, ti consiglio di utilizzare Towny, mentre se Ŕ un survival ti consiglio di utilizzare Factions.
    scienziato-pazzo alias Scienziatogm Ľ Programmer

  8. 1 Utente ha ringraziato Scienziatogm

    aaaaaaaaassss (19/04/2012)

  9. #6

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    io ti consiglio di utilizzare faction anche perchŔ Ŕ molto facile e veloce da utilizzare e impostare le fazioni se hai problemi taggami pure

  10. #7

    L'avatar di aaaaaaaaassss

    Registrazione
    29/02/2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Grazie a tutti vi ho messo grazie Adesso sto scaricando essentials lo metto e vedo come mi trovo,Se non mi trovo bene uso faction e guardo comunque grazie
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Lucios Visualizza Messaggio
    Da un po di giorni che hoinstallato faction e devo dir che mi trovo benissimo... I comani sono molto semplici...
    /f create nomedellafazione : crea una fazione
    /f claim : crea la zona della tua fazione
    /f autoclaim: crea la zona della tua fazione in automatico quando ti muovi..
    E comunque trovi altri comandise fai /f help
    ti consiglio di fare /f map on per vedere tutto il territorio con aggiornamento automatico e poi /f map off per disabilotarlo quando hai finito
    Scusa non Ŕ che mi fai una guida come installarlo che non me lo fa installare faction plss
    Ultima modifica di aaaaaaaaassss; 19/04/2012 alle 20:37 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  11. #8

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    factions lo scarichi da qui : [SEC/FUN] Factions 1.6.7 - Guilds, War and user-controlled antigrief [1.2.4-R1.0] | Bukkit Forums
    - lo prendi e lo metti nella cartella plugin... avvii il server e metti i comandi che ti ho detto sopra

  12. #9


    Registrazione
    20/04/2012
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    23
    Messaggi
    1
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Non Funziona :nocomment:

  13. #10

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    che versione hai?

  14. #11


    Registrazione
    27/10/2012
    EtÓ
    15
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    ciao a tutti.. io ho scaricato spc e word edit il primo giorno l'ascia di legno mi settava sia il primo che il secondo punto adesso non mi setta pi˙ ne il primo ne il secondo....aiutatemi per favore!!!!

  15. #12

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    fai /wand e ti apparirÓ una ascia... se premi sinistro ti seleziona il primo punto e sepremi il destro ti seleziona il secondo

  16. #13

    L'avatar di Nik0

    Registrazione
    09/11/2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,103
    Grazie ricevuti
    7

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Citazione Originariamente Scritto da alledavi99 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti.. io ho scaricato spc e word edit il primo giorno l'ascia di legno mi settava sia il primo che il secondo punto adesso non mi setta pi˙ ne il primo ne il secondo....aiutatemi per favore!!!!
    Verifica se hai i permessi per settare la safezone.

  17. #14


    Registrazione
    27/10/2012
    EtÓ
    15
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Citazione Originariamente Scritto da JNiko Visualizza Messaggio


    Verifica se hai i permessi per settare la safezone.
    Scusa l'ignoranza ma come si fa???......Non capisco perchŔ appena scaricato andava adesso no.....Io gioco in single player se ti puo essere d'aiuto!
    Ultima modifica di alledavi99; 29/10/2012 alle 18:25

  18. #15

    L'avatar di Lucios

    Registrazione
    31/07/2010
    LocalitÓ
    rozzano
    EtÓ
    20
    Messaggi
    260
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito Riferimento: Nuovo server non so come mettere plugin safe zone



    Citazione Originariamente Scritto da alledavi99 Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza ma come si fa???......Non capisco perchŔ appena scaricato andava adesso no.....Io gioco in single player se ti puo essere d'aiuto!
    devi mettere i permessi dentro la tua lista.... ad esempio:
    se hai essentials group menager(serve per gestiere i permessi) basta aprire il file corrispondente al mondo e andare sotto la colonna default e mettere "- permesso" (senza virgolette)
    ti consiglio di aprire il file con notepad++

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Domanda Plugin zone
    Di Skyotter nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 10/02/2012, 20:34
  2. Problema risolto Come si setta lo safe zone
    Di DarKramisis nel forum Problemi Risolti: Minecraft
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04/02/2012, 19:07
  3. Problema risolto safe zone distruttibile
    Di TCH nel forum Problemi Risolti: Minecraft
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01/02/2012, 21:35
  4. Safe zone plugin
    Di CrystalCms nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12/10/2011, 16:46
  5. mettere safe zone e spawn
    Di CrystalCms nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08/09/2011, 09:19