Risultati da 1 a 14 di 14

Stai leggendo la discussione Il pad del portatile non funge piu!! nella sezione Assistenza Tecnica appartenente alla categoria Hardware dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve ragazzi. Ho un problema grave. Praticamente il Pad del pc (il mouse interno) non funziona piu. io lo muovo, ma il puntatore non ...

  1. #1

    L'avatar di Belthazorino

    Registrazione
    11/07/2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Il pad del portatile non funge piu!!


     


    Salve ragazzi. Ho un problema grave. Praticamente il Pad del pc (il mouse interno) non funziona piu. io lo muovo, ma il puntatore non si muove... I driver sono installati correttamente però non funziona. Per farvi capire meglio vi posto il link con l'immagine del mio pc cosi capite qual'è il mouse interno..

    Link :


    Risultato della ricerca immagini di Google per http://images.bidorbuy.co.za/user_images/658/466658_090913221154_EasyNoteMX36-U-050md.jpg

    VI PREGO AIUTATEMI!!!!

  2. #2

    L'avatar di Belthazorino

    Registrazione
    11/07/2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Scusa te il link è questo

    http://images.bidorbuy.co.za/user_im...36-U-050md.jpg

    AIUTATEMI PLEASE!!

  3. #3

    L'avatar di Napoletano-Doc

    Registrazione
    27/08/2009
    Località
    Forks (Y)
    Messaggi
    2,924
    Grazie ricevuti
    70

    Inserzioni Blog
    4

    Predefinito



    Sezione sbagliata.
    Segnalo

    Comunque portalo in garanzia (se lo è ancora)

  4. #4
    Moderatore




    L'avatar di #Gigius
    Tant re cannun ca so capocannonier!
    Registrazione
    09/06/2008
    Età
    20
    Messaggi
    7,291
    Grazie ricevuti
    181

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Sposto.
    Moderatore Webmaster World dal 18/09/2013, taggami se hai bisogno di aiuto

    Keep partyin' like it's your job!

  5. #5
    Assistente Tecnico Onorario

    Registrazione
    21/10/2009
    Località
    Taranto
    Messaggi
    6,518
    Grazie ricevuti
    169

    Inserzioni Blog
    6

    Predefinito



    In questo caso non penso ci sia una soluzione pronta. Dovresti smontare il pc, e controllare i giusti collegamenti siano effettivamente collegati.

    Fammi sapere.

  6. #6

    L'avatar di XFossaDeiLeoniX

    Registrazione
    02/05/2009
    Località
    Nella tua mente...
    Età
    19
    Messaggi
    13,179
    Grazie ricevuti
    307

    Inserzioni Blog
    2
    Gamer IDs

    Gamertag: xfossadeileonix PSN ID: CommandosTigre94

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da ReSargon Visualizza Messaggio
    In questo caso non penso ci sia una soluzione pronta. Dovresti smontare il pc, e controllare i giusti collegamenti siano effettivamente collegati.

    Fammi sapere.
    Hey piano...
    Non è che l'hai disattivato per sbaglio? Collega un mouse esterno e vai su Pannello di Controllo -> Mouse e cambia le impostazioni.
    FOSSA DEI LEONI

    Qualsiasi sia la tua domanda, la risposta è:
    "Because you are a nabbo"
    _______________________________

    Disponibile per tutti su Skype:
    xfossadeileonix
    Versione 8.4

  7. #7

    L'avatar di Belthazorino

    Registrazione
    11/07/2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    No no raga niente. Ho provato a cambiare driver, a reinstallarlo, a cambiare impostazioni TUTTO ma non và. Mi sa che il pad è andato e userò il mouse esterno XDXD

  8. #8

    L'avatar di LoveMassive

    Registrazione
    01/08/2010
    Località
    Taranto
    Messaggi
    128
    Grazie ricevuti
    6

    Predefinito



    Mhm..hai provato a riavviare il computer?
    Anche a me certe volte succede.
    Oppure puoi vedere nelle impostazioni..se noti, sotto a destra nella barra degli strumenti c'è l'icona del tuo dispositivo-->click destro sul dispositivo-->proprietà-->impostazioni del dispositivo, ci dovrebbe stare Abilita e Disabilita.
    Prova così
    Ultima modifica di LoveMassive; 08/09/2010 alle 21:10

  9. #9

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Se non funziona dopo tutti questi suggerimenti o lo posti in Garanzia (se lo è ancora) oppure da un tecnico, perchè anch'io ebbi lo stesso problema e mi disse il tecnico che si era consumata la piastra per il riconoscimento tattile

  10. #10

    L'avatar di Belthazorino

    Registrazione
    11/07/2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    44
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    No no ragazzi ho installato un driver e riavviando il pc è partito. Però dopo si è ribloccato un altra volta, quindi il problema non è del pad (interno)

  11. #11

    L'avatar di killer001

    Registrazione
    01/09/2009
    Messaggi
    2,304
    Grazie ricevuti
    22

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Belthazorino Visualizza Messaggio
    No no ragazzi ho installato un driver e riavviando il pc è partito. Però dopo si è ribloccato un altra volta, quindi il problema non è del pad (interno)
    Scarica DriverEasy e fai la scansione, una volta fatta installa i driver legati al pad del portatile. Naturalmente ricorda di fare un ripristino prima dell'aggiornamento ...

  12. #12

    L'avatar di Tony94™

    Registrazione
    02/05/2009
    Età
    20
    Messaggi
    964
    Grazie ricevuti
    67

    Predefinito



    Secondo me si è disinstallato il programma del touch, ti consiglio di andare sul sito ufficciale della marca del tuo pc inserisci il modello del portatile e scarica il driver per quel computer.

  13. #13


    L'avatar di System32

    Registrazione
    02/01/2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    15,599
    Grazie ricevuti
    530

    Predefinito



    O il touchpad si è rotto ( nel senso che ha perso la sensibilità dopo tanto tempo che è stato usato ), oppure devi semplicemente aggiornare i Driver, scarica Device Doctor e controlla che i Driver che hai sono aggiornati all'ultima versione, eventualmente portalo da un tecnico.

    La cosa che io penso che sia più corretta, è che tu involontariamente, premendo qualche tasto, hai disabilitato il touchpad, quindi controlla nel manuale del tuo PC come riattivarlo ( se questo è stato disabilitato )
    Ultima modifica di System32; 13/09/2010 alle 00:10
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("Hello World!");
    return 0;
    }

  14. #14

    Registrazione
    06/08/2008
    Località
    Naples
    Messaggi
    2,869
    Grazie ricevuti
    43

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    allora
    prima cosa prova a usare un mouse esterno se funge quello molto probabilmente il touchpad ha perso la sensibilità o semplicemente hai fatto prendere qualche botta si sarà danneggiato il collegamento o semplicemente spostato qualche filo

    se è in garanzia te lo cambiano sicuro . . .