Risultati da 1 a 8 di 8

Stai leggendo la discussione Aiuto NON Mi Entra IN COMBAT ARMS Errore sfc_os.dll nella sezione Combat Arms appartenente alla categoria FPS dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Quando Provo A STARTARE Combatdopo avere messo "GAME START" MI Da Un Errore: "Engine.exe Impossibile Avviare l'applicazione specificata sfc_os.dll non Ŕ stato trovato. Una ...

  1. #1

    L'avatar di Nanetto
    Registrazione
    09/03/2010
    LocalitÓ
    Trapani/Fidenza
    Messaggi
    234
    Grazie ricevuti
    1

    Aiuto NON Mi Entra IN COMBAT ARMS Errore sfc_os.dll


     


    Quando Provo A STARTARE Combatdopo avere messo "GAME START" MI Da Un Errore:

    "Engine.exe
    Impossibile Avviare l'applicazione specificata sfc_os.dll non Ŕ stato trovato. Una nuova insallazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema."


    Per˛ ho gia priovato a reistallare... HELP...



    GRAZIE E BUONA PASQUA....

  2. #2
    Moderatore



    L'avatar di Ac!d
    Los Lobos
    Registrazione
    04/08/2008
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    6,096
    Grazie ricevuti
    354

    Inserzioni Blog
    1
    Gamer IDs

    Gamertag: X iClown xX

    Predefinito



    Scarica questo file:

    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

    Ed inseriscilo in C:/Windows/System32, poi riprova ad avviare il gioco.
    Questa Ŕ la storia di un uomo che cade da un palazzo di 50 piani. Mano a mano che cadendo passa da un piano all'altro, il tizio per farsi coraggio si ripete: "Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene." Il problema non Ŕ la caduta, ma l'atterraggio.

  3. #3

    L'avatar di enjoy
    Registrazione
    19/07/2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    588
    Grazie ricevuti
    12

    Predefinito



    ti dice che manca una DLL
    o la scarichi singolarmente
    o riscarichi tutto il client(quello buono)
    ricorda che prima di disinstallare,devi levare tutte le cartelle della nexon per bene

  4. #4

    L'avatar di Nanetto
    Registrazione
    09/03/2010
    LocalitÓ
    Trapani/Fidenza
    Messaggi
    234
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da enjoy [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    ti dice che manca una dll
    o la scarichi singolarmente
    o riscarichi tutto il client(quello buono)
    ricorda che prima di disinstallare,devi levare tutte le cartelle della nexon per bene
    il file ke manka non Ŕ un file della nexon... Mi sn informato ed Ŕ un file di windows.....
    Provo a fare come dice fede
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Fede.Ronaldo [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Scarica questo file:

    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

    Ed inseriscilo in C:/Windows/System32, poi riprova ad avviare il gioco.
    Skusa ma li c'Ŕ la skansione by RegistryBooster E l'ho GiÓ Fatta ma nn so cm risolvere dopo averla fatta
    Ultima modifica di Nanetto; 04/04/2010 alle 23:42 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  5. #5

    L'avatar di -Dragone-
    Registrazione
    08/08/2008
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,099
    Grazie ricevuti
    13

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    vai [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] scaricalo e mettilo in c:\windows\system32 e riavvia il pc e vedi se ti fa ancora l'errore

  6. #6
    Moderatore



    L'avatar di Ac!d
    Los Lobos
    Registrazione
    04/08/2008
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    6,096
    Grazie ricevuti
    354

    Inserzioni Blog
    1
    Gamer IDs

    Gamertag: X iClown xX

    Predefinito



    Devi cliccare sul pulsante "Download" in questa finestra:



    Oppure lo scarichi dal sito che ti ha fornito -Dragone-
    Questa Ŕ la storia di un uomo che cade da un palazzo di 50 piani. Mano a mano che cadendo passa da un piano all'altro, il tizio per farsi coraggio si ripete: "Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene." Il problema non Ŕ la caduta, ma l'atterraggio.

  7. #7

    L'avatar di Nanetto
    Registrazione
    09/03/2010
    LocalitÓ
    Trapani/Fidenza
    Messaggi
    234
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Grazie Fanciulli Ho Risolto... Meritate un +1 :-)

    CHIUDETE

  8. #8
    Moderatore



    L'avatar di Ac!d
    Los Lobos
    Registrazione
    04/08/2008
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    6,096
    Grazie ricevuti
    354

    Inserzioni Blog
    1
    Gamer IDs

    Gamertag: X iClown xX

    Predefinito



    Rinomino.
    Questa Ŕ la storia di un uomo che cade da un palazzo di 50 piani. Mano a mano che cadendo passa da un piano all'altro, il tizio per farsi coraggio si ripete: "Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene. Fino a qui, tutto bene." Il problema non Ŕ la caduta, ma l'atterraggio.