Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Stai leggendo la discussione Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms nella sezione Combat Arms appartenente alla categoria FPS dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Giorno Sciax2.it oggi mi sentivo in vena di guide ed ho deciso di postarne una su come sbannare l'HWID ( Hardware Ip ) Iniziamo ...

  1. #1
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms


     


    Giorno Sciax2.it oggi mi sentivo in vena di guide ed ho deciso di postarne una su come sbannare l'HWID ( Hardware Ip )
    Iniziamo subito :


    Necessario :


    1)Dopo aver scaricato il programma estraetelo e avviate PBDownForce

    Spoiler:


    2)Vi si aprirà questa finestra , voi cliccate su Ok come nell'immagine.

    Spoiler:


    3)Vi si aprirà una nuova finestra, voi cliccate su Start Spoofing come nell'immagine.

    Spoiler:


    4)Avviate Combat Arms

    5)Loggate inserendo User ID e Password ed il gioco è fatto, vi siete sbannati l'hardware Ip


    Purtroppo dovrete rifare questo procedimento ogni volta che spegnerete il PC .

    Perché ?

    Perché il programma nasconde il seriale dell'HD e lo sostituisce temporaneamente ed al riavvio del pc il seriale ritorna quello originale.

    Spero di esservi stato d'aiuto con questa guida.
    Commentate.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  2. #2


    Registrazione
    01/04/2012
    Età
    23
    Messaggi
    5
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    nn funge

  3. #3
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Impossibile, lo abbiamo testato io ed alcuni miei amici, l'unico problema è che potrebbe non fungere sui sistemi a 64 bit.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  4. #4


    Registrazione
    01/04/2012
    Età
    23
    Messaggi
    5
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    allora : premo ok come dici tu ma nn mi esce la skermata per premere : Start Spoofing : esce ERROR:communication failed °_° ke devo fare ?

  5. #5
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Citazione Originariamente Scritto da luk12 Visualizza Messaggio
    allora : premo ok come dici tu ma nn mi esce la skermata per premere : Start Spoofing : esce ERROR:communication failed °_° ke devo fare ?
    Chiudilo e riavvialo come amministratore, successivamente prima di clicca su ok fai scorrere un po' il cursore sulla licenza e poi clicca ok...

    Fai sapere.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  6. #6


    Registrazione
    01/04/2012
    Età
    23
    Messaggi
    5
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    ho ftt come hai detto tu ma non va

  7. #7
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Citazione Originariamente Scritto da luk12 Visualizza Messaggio
    ho ftt come hai detto tu ma non va
    Che sistema operativo usi e quanti bit ha ?



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  8. #8


    Registrazione
    01/04/2012
    Età
    23
    Messaggi
    5
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Ho windows 7 64 bit

  9. #9


    Registrazione
    01/04/2012
    Età
    23
    Messaggi
    5
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    rispondiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  10. #10
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    @luk12 , ti ho detto che non funge sui sistemi a 64 bit :l
    Mi spiace, in realtà non so perché ma è così.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  11. #11


    Registrazione
    06/04/2012
    Località
    battipaglia
    Età
    16
    Messaggi
    27
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    @IlRiccoNayco bravo complimenti ma dovresti aggiungere anke ke e consigliabile cambiare anke l ip Mac (ci sono programmi reperibili sul web) xk altrimenti c e lo stesso il riskio di bann...

  12. #12
    Social User Onorario

    L'avatar di IlRiccoNayco

    Registrazione
    02/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5,997
    Grazie ricevuti
    295

    Inserzioni Blog
    23

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Citazione Originariamente Scritto da mannagg Visualizza Messaggio
    @IlRiccoNayco bravo complimenti ma dovresti aggiungere anke ke e consigliabile cambiare anke l ip Mac (ci sono programmi reperibili sul web) xk altrimenti c e lo stesso il riskio di bann...
    Nono, il MAC Adresse non centra nulla, comunque lo si può cambiare seguendo questa guida :

    - Come Sbannarsi IP su Combat Arms EU (Windows)

    Comunque grazie per il complimento.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  13. #13


    Registrazione
    06/04/2012
    Località
    battipaglia
    Età
    16
    Messaggi
    27
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    io lo consiglio lo stesso xk nn si sa mai cmq prego

  14. #14
    Utente Normale
    L'avatar di Snake-

    Registrazione
    08/08/2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    70
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    Bella guida sarà molto utile

  15. #15


    Registrazione
    09/05/2012
    Località
    siracusa
    Età
    16
    Messaggi
    1
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms



    mi potete dire mi fa impossibile aprire file xk?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Guida Come Sbannarsi IP su Combat Arms EU (Windows)
    Di IlRiccoNayco nel forum Combat Arms
    Risposte: 39
    Ultimo Messaggio: 25/05/2012, 17:42
  2. Problema risolto [COMBAT ARMS] Shop hack? [COMBAT ARMS]
    Di LoScroccone nel forum Cheats, Trainers & Hacks
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30/10/2011, 21:09
  3. Problema Ban ip su combat arms...
    Di TheIschitano nel forum ADSL e Connettività
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12/03/2011, 16:35
  4. Domanda è + bello combat arms o combat arms eu?
    Di friskone nel forum Combat Arms
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 02/05/2010, 16:34
  5. [combat arms] clan disfatto [combat arms]
    Di tartaraci nel forum Combat Arms
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21/02/2009, 17:17