Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20
+ Rispondi
  1.   Come Sbannarsi l'Hardware IP Combat Arms #1

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog
     


    Giorno Sciax2.it oggi mi sentivo in vena di guide ed ho deciso di postarne una su come sbannare l'HWID ( Hardware Ip )
    Iniziamo subito :


    Necessario :


    1)Dopo aver scaricato il programma estraetelo e avviate PBDownForce

    Spoiler:


    2)Vi si aprirà questa finestra , voi cliccate su Ok come nell'immagine.

    Spoiler:


    3)Vi si aprirà una nuova finestra, voi cliccate su Start Spoofing come nell'immagine.

    Spoiler:


    4)Avviate Combat Arms

    5)Loggate inserendo User ID e Password ed il gioco è fatto, vi siete sbannati l'hardware Ip


    Purtroppo dovrete rifare questo procedimento ogni volta che spegnerete il PC .

    Perché ?

    Perché il programma nasconde il seriale dell'HD e lo sostituisce temporaneamente ed al riavvio del pc il seriale ritorna quello originale.

    Spero di esservi stato d'aiuto con questa guida.
    Commentate.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #2

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 01/04/2012
    Ha 24 anni
    Ha scritto 5 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    nn funge

  • #3

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog


    Impossibile, lo abbiamo testato io ed alcuni miei amici, l'unico problema è che potrebbe non fungere sui sistemi a 64 bit.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #4

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 01/04/2012
    Ha 24 anni
    Ha scritto 5 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    allora : premo ok come dici tu ma nn mi esce la skermata per premere : Start Spoofing : esce ERROR:communication failed °_° ke devo fare ?

  • #5

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog


    Citazione Originariamente Scritto da luk12 Visualizza Messaggio
    allora : premo ok come dici tu ma nn mi esce la skermata per premere : Start Spoofing : esce ERROR:communication failed °_° ke devo fare ?
    Chiudilo e riavvialo come amministratore, successivamente prima di clicca su ok fai scorrere un po' il cursore sulla licenza e poi clicca ok...

    Fai sapere.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #6

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 01/04/2012
    Ha 24 anni
    Ha scritto 5 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    ho ftt come hai detto tu ma non va

  • #7

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog


    Citazione Originariamente Scritto da luk12 Visualizza Messaggio
    ho ftt come hai detto tu ma non va
    Che sistema operativo usi e quanti bit ha ?



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #8

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 01/04/2012
    Ha 24 anni
    Ha scritto 5 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    Ho windows 7 64 bit

  • #9

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 01/04/2012
    Ha 24 anni
    Ha scritto 5 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    rispondiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #10

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog


    @luk12 , ti ho detto che non funge sui sistemi a 64 bit :l
    Mi spiace, in realtà non so perché ma è così.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #11

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 06/04/2012
    Abita a battipaglia
    Ha 17 anni
    Ha scritto 27 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    @IlRiccoNayco bravo complimenti ma dovresti aggiungere anke ke e consigliabile cambiare anke l ip Mac (ci sono programmi reperibili sul web) xk altrimenti c e lo stesso il riskio di bann...

  • #12

    Social User Onorario


    Social User


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 02/08/2011
    Abita a Brescia
    Ha scritto 6,310 messaggi
    Possiede 390.52 Sciax2 Credits
    (647 punti)
    Gamertag: IlRiccoNayco Steam ID: ilricconayco
    È stato ringraziato 308 volte
    Ha scritto 23 post nel suo blog


    Citazione Originariamente Scritto da mannagg Visualizza Messaggio
    @IlRiccoNayco bravo complimenti ma dovresti aggiungere anke ke e consigliabile cambiare anke l ip Mac (ci sono programmi reperibili sul web) xk altrimenti c e lo stesso il riskio di bann...
    Nono, il MAC Adresse non centra nulla, comunque lo si può cambiare seguendo questa guida :

    - Come Sbannarsi IP su Combat Arms EU (Windows)

    Comunque grazie per il complimento.



    È terribile crescere. Diventare adulti. Perdere i sogni..

  • #13

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 06/04/2012
    Abita a battipaglia
    Ha 17 anni
    Ha scritto 27 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    io lo consiglio lo stesso xk nn si sa mai cmq prego

  • #14

    Utente Normale


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 08/08/2010
    Abita a Torino
    Ha scritto 70 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    Bella guida sarà molto utile

  • #15

    Nuovo Utente


    Utente da 1 anno



    OFF
    Registrato dal 09/05/2012
    Abita a siracusa
    Ha 17 anni
    Ha scritto 1 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    mi potete dire mi fa impossibile aprire file xk?

  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Guida Come Sbannarsi IP su Combat Arms EU (Windows)
      Di IlRiccoNayco nel forum Combat Arms
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 25/05/2012, 16:42
    2. Problema Ban ip su combat arms...
      Di TheIschitano nel forum ADSL e Connettività
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12/03/2011, 15:35
    3. Domanda è + bello combat arms o combat arms eu?
      Di friskone nel forum Combat Arms
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02/05/2010, 15:34
    4. [combat arms] clan disfatto [combat arms]
      Di tartaraci nel forum Combat Arms
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21/02/2009, 16:17

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi