Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 23
+ Rispondi
  1.   [1.9 Pre-Release] Creare un Server MultiPlayer Minecraft - Crack [Original Server] #1

    Utente Senior


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 23/11/2009
    Abita a Beyond the confines of a memory
    Ha scritto 1,491 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 157
    È stato ringraziato 70 volte
     


    Ciao Ragazzi,
    in questa guida vi illustrerò come creare un Server MultiPlayer Minecraft in 1.9 Pre-Release, usando Server Ufficiale di Minecraft (No Bukkit poiché è anchora in DEV).

    NB: Mi scoccio scrivere sempre la stessa guida quindi faccio copia e incolla dato che il procedimento è sempre il solito

    Creare un Server MultiPlayer 1.9 Pre-Release (No Bukkit - Server Crack)
    Innanzitutto dovrete avere i materiali:
    - LogMe In Hamachi
    - Minecraft_Server.jar (1.9 Pre-Release)
    -
    [1.9] Pre Release [Release]

    Passiamo al Installazione:
    Una volta scaricato Hamachi, apritelo ed installatelo.
    Dopo che è stato installato cliccate sul pulsante Blu con il segno "Power" (Il cerchio con la linea) e impostatelo su accesso.
    Vi randomizzerà un Indirizzo per Hamachi (es: 5.123.45.678)
    Per ora lasciate Hamachi in disparte.

    Create una cartella sul Desktop, dopodiché mettete il file "minecraft_server.jar" nella cartella creata.
    Dentro a quest'ultima create un File di Testo, e dentro ad esso scrivete il seguente codice:
    Codice:
    java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar
    Ora salvate il File con il nome "Run.bat" quindi salvatelo in estensione .bat

    Dopodiché avviate il File Run e si aprirà il prompt dei comandi (cmd) e apparirà un caricamento in Percentuale (%)
    Dopo aver finito il caricamento noterete che nella cartella dove avevate inserito il file minecraft_server.jar (il server) apparirà una Cartella e dei File

    Configurazione:
    Chiudete Run ed aprite Server PROPERTIES con il Block Note e visualizzerete alcune stringhe di testo.

    Modificate cosi:
    Codice:
    #Minecraft server properties
    #Fri Sep 23 20:14:05 CEST 2011 (Questo varia)
    level-name=world
    allow-nether=true (Nether, se non lo volete scrivete "false")
    view-distance=10 (Distanza di Visualizzazione, a vostro piacimento)
    spawn-monsters=true (Se volete i mostri mettete "true", o se no "false")
    online-mode=false (Dato che questa guida è con MinecraftSP, dovete per forza inserire "false")
    difficulty=1 (La difficoltà va da 0 a 3 - 0: Peaceful - 1: Easy - 2: Normal - 3: Hard)
    gamemode=0
    spawn-animals=true (Se volete gli animali mettete "true", viceversa "false")
    max-players=20 (Massimo di utenti Online)
    server-ip= (IP di Hamachi, es. 5.123.45.678)
    pvp=false (scrivete "true" se volete che si possono picchiare altri utenti nel server, altrimenti "false")
    level-seed= (Lasciate Vuoto)
    server-port=25565 (Lasciate cosi)
    allow-flight=true (Scrivete "true" se si vuole attivare la Fly Mod, altrimenti "false")
    white-list=false (scrivete "true" se volete che si crei una lista dove voi scrivete le persone che possono entrare, altrimenti "false")
    motd=A Minecraft Server (Lasciate cosi)
    Configurare rete Hamachi:
    Aprite Hamachi e cliccate nel menù soprastante a quest'ultimo, la voce "Rete" dopodiché la voce "Crea nuova Rete..." e qui inserirete nome della rete es."MinecraftServerItalia" e sotto inserite una password, per chi vuole far entrare tanti amici è consigliabile come Password "123" cosi è più facile accedervi.
    A questo punto l'utente che vuole entrare sulla rete del server non dovrà far altro che andare su "Rete" e "Partecipa a Rete Esistente..." Inserendo i dati di accesso.

    Avviare il Server:
    Per aprire il server dovete SEMPRE avviarlo aprendo il file "Run" e mai dal file "minecraft_server.jar".

    Quindi per avviarlo basterà aprire il file Run ed aspettare la fine del caricamento.


    Ciao ragazzi ;D
    Ultima modifica di markolino; 23/09/2011 alle 21:40
    ∙•●Dio Crafter, che sei in Minecraft, sia santificato il tuo Items●•∙
    ∙•●venga la tua Mod, sia fatta la tua Texture Packs●•∙
    ∙•●come nel Singleplayer così nel Multiplayer●•∙
    ∙•●dacci oggi il nostro Mob Quotidiano●•∙
    ∙•●e non ci indurre in un Dungeon●•∙
    ∙•●ma liberaci dai Creeper●•∙
    ∙•●Made by ReNext●•∙

  • 1 Utente ha ringraziato markolino

    niki88 (04/12/2011)

  • #2

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni



    OFF
    Registrato dal 29/06/2008
    Abita a Taranto (TA)
    Ha scritto 12,821 messaggi
    Possiede 144.42 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 3066
    Gamertag: MaDH Shex 14 Steam ID: _shex
    È stato ringraziato 298 volte
    Ha scritto 8 post nel suo blog


    A me sembra inutile visto che è sempre la stessa cosa

  • #3

    Utente Senior


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 23/11/2009
    Abita a Beyond the confines of a memory
    Ha scritto 1,491 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 157
    È stato ringraziato 70 volte


    Citazione Originariamente Scritto da PePPe96 Visualizza Messaggio
    A me sembra inutile visto che è sempre la stessa cosa
    mi sembra che non ci siano guide su come fare un server in 1.9 non è inutile...
    ∙•●Dio Crafter, che sei in Minecraft, sia santificato il tuo Items●•∙
    ∙•●venga la tua Mod, sia fatta la tua Texture Packs●•∙
    ∙•●come nel Singleplayer così nel Multiplayer●•∙
    ∙•●dacci oggi il nostro Mob Quotidiano●•∙
    ∙•●e non ci indurre in un Dungeon●•∙
    ∙•●ma liberaci dai Creeper●•∙
    ∙•●Made by ReNext●•∙

  • #4

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni



    OFF
    Registrato dal 29/06/2008
    Abita a Taranto (TA)
    Ha scritto 12,821 messaggi
    Possiede 144.42 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 3066
    Gamertag: MaDH Shex 14 Steam ID: _shex
    È stato ringraziato 298 volte
    Ha scritto 8 post nel suo blog


    Citazione Originariamente Scritto da markolino Visualizza Messaggio
    mi sembra che non ci siano guide su come fare un server in 1.9 non è inutile...
    È lo stesso procedimento della 1.8, 1.7, 1.6, 1.5
    Modifica, comunque, oppure lo faccio io (hai fatto un copia-incolla fatto male : nella parte iniziale della guida.

  • #5

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (39 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    Citazione Originariamente Scritto da PePPe96 Visualizza Messaggio
    È lo stesso procedimento della 1.8, 1.7, 1.6, 1.5
    Modifica, comunque, oppure lo faccio io (hai fatto un copia-incolla fatto male : nella parte iniziale della guida.
    Però ha messo il server per il pre-release, e quello non si trova dappertutto
    Non poteva certo aprire una discussione mettendo solo il download del server

  • #6

    Utente Senior


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 23/11/2009
    Abita a Beyond the confines of a memory
    Ha scritto 1,491 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 157
    È stato ringraziato 70 volte


    Citazione Originariamente Scritto da PePPe96 Visualizza Messaggio
    È lo stesso procedimento della 1.8, 1.7, 1.6, 1.5
    Modifica, comunque, oppure lo faccio io (hai fatto un copia-incolla fatto male : nella parte iniziale della guida.
    Modificato, sei felice adesso? se devo sentirmi le solite lamentele in ogni mio topic, neanche vi informo più sulle news se è per questo, perché ogni topic che creo: e è sempre uguale, e questa è una dev, è molto buggata.

    Comunque grazie per avermi avvertito

    @MATTY23456 Grazie del Sostenimento ;P
    ∙•●Dio Crafter, che sei in Minecraft, sia santificato il tuo Items●•∙
    ∙•●venga la tua Mod, sia fatta la tua Texture Packs●•∙
    ∙•●come nel Singleplayer così nel Multiplayer●•∙
    ∙•●dacci oggi il nostro Mob Quotidiano●•∙
    ∙•●e non ci indurre in un Dungeon●•∙
    ∙•●ma liberaci dai Creeper●•∙
    ∙•●Made by ReNext●•∙

  • #7

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 27/09/2011
    Abita a Latina
    Ha 17 anni
    Ha scritto 2 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    Quando avvio il file run si chiude in qualche millesimo di secondo. Riesco a leggere che non c'è abbastanza spazio, e qualcosa che ha a che fare col file minecraft_server.jar, in qualche riga più sotto.
    Help S:

  • #8

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (39 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    Citazione Originariamente Scritto da Bruloal Visualizza Messaggio
    Quando avvio il file run si chiude in qualche millesimo di secondo. Riesco a leggere che non c'è abbastanza spazio, e qualcosa che ha a che fare col file minecraft_server.jar, in qualche riga più sotto.
    Help S:
    Devi avere sbagliato qualcosa nell'installazione Ricordati di mettere prima il file minecraft_server nella cartella (deve essere vuota) e poi creare il file .bat
    Se ti si apre e richiude in un attimo i casi sono due:
    1-hai messo minecraft_server e il file bat in una cartella dove c'erano altri file
    2-hai qualche file in minecraft_server danneggiato (ma non penso, l'ho provato e mi funziona, anche se ho dovuto trasferire i file dal .zip al .jar)

    Se proprio vuoi mettere un terzo caso, è possibile che hai una versione di Java moooooolto vecchia :l verifica da qui

  • #9

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 14/10/2010
    Abita a naples
    Ha scritto 2 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    ho fatto tutto come sta scritto ma quando vado in multiplayer cosa devo fare? mettere l'ip il nome o altro? :\

  • #10

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (39 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    Citazione Originariamente Scritto da BlackFear Visualizza Messaggio
    ho fatto tutto come sta scritto ma quando vado in multiplayer cosa devo fare? mettere l'ip il nome o altro? :\
    Inserisci nella stringa in alto il nome che vuoi e nella stringa in basso l'IP.

  • 1 Utente ha ringraziato MATTY23456

    BlackFear (06/10/2011)

  • #11

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 14/10/2010
    Abita a naples
    Ha scritto 2 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    ho creato la rete di hamachi trotahome e l'ip è 5.26.33.145 la pass 123 ma qnd entro in mincraft c'e direct connect e add server cos'è che devo fare?grazie anticipato
    [edit scusa la mia ignoranza ma forse sbaglio qualcosa :\ ]
    Ultima modifica di BlackFear; 06/10/2011 alle 12:25

  • #12

    Utente Esperto


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 28/11/2008
    Ha 20 anni
    Ha scritto 597 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (39 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    Citazione Originariamente Scritto da BlackFear Visualizza Messaggio
    ho creato la rete di hamachi trotahome e l'ip è 5.26.33.145 la pass 123 ma qnd entro in mincraft c'e direct connect e add server cos'è che devo fare?grazie anticipato
    [edit scusa la mia ignoranza ma forse sbaglio qualcosa :\ ]
    Direct connect ti fa inserire direttamente l'IP del server senza salvarlo, mentre Add server ti crea, nella pagina Multiplayer, una stringa con il nome del server da te selezionato, e facendoci doppio click ti fa entrare, senza inserire ogni volta l'IP.

  • #13

    Utente Perfetto


    Social User


    Utente da 4 anni



    OFF
    Registrato dal 01/02/2011
    Abita a Bassano del Grappa
    Ha 16 anni
    Ha scritto 5,213 messaggi
    Possiede 316.07 Sciax2 Credits
    (861 punti)
    È stato ringraziato 125 volte


    bhe sinceramente sembra inutile sono sempre uguali i passaggi da fare comunque bravo bella guida!







    “Perché bere e guidare quando puoi fumare e volare?”

  • #14

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 15/10/2011
    Abita a roma
    Ha scritto 1 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte
    Ha scritto 2 post nel suo blog


    sinceramente io nn ci ho capito un fico secco ma poi ho anche la versione 1.9.4 con i draghi boh

  • #15

    Nuovo Utente


    Utente da 2 anni



    OFF
    Registrato dal 20/10/2011
    Abita a milano
    Ha scritto 1 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (10 punti)
    È stato ringraziato 0 volte


    Stesso errore di Bruloal, ho l'ultima versione di Java e ho seguito alla lettera la guida.

  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Richiesta minecraft server multiplayer online...
      Di Pippo123 nel forum Assistenza Tecnica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16/09/2011, 15:16
    2. Guida [1.8] Creare un Server Multiplayer (1.8) No Bukkit - Original Server Crack
      Di markolino nel forum Guide & Tutorial Minecraft
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15/09/2011, 14:33
    3. Release [1.8] Minecraft Pre-Release 2 [Server][Bin]
      Di markolino nel forum Guide & Tutorial Minecraft
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13/09/2011, 17:09
    4. Creare Server GTA MULTIplayeR V0.2.2
      Di Dark117 nel forum Videogiochi
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23/09/2007, 21:23

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi