Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 27
+ Rispondi
  1.   Come spegnere PC nella nostra rete... #1

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 12/08/2010
    Abita a Catania
    Ha scritto 22 messaggi
    (30 punti)
    Grazie dati: 1
    Grazie ricevuti: 5
    Autore del topic
     
    Salve a tutti,
    Oggi vi spiegherò come spegnere PC collegati alla vostra stessa rete. Iniziamo... Cliccate Start-->Esegui e su esegui scriviamo shutdown -i e clicchiamo OK. Compariranno 2 finestre. Quella tutta nera potete metterla da parte (ma non chiuderla!). Nell'altra finestra, all'inizio troviamo uno spazio bianco con sopra scritto "Computer". Noi clicchiamo aggiungi che si trova accanto e nella finestrella che comparirà scriviamo l'IP del computer che vogliamo spegnere. Sotto dobbiamo sciegliere un opzione nella barra; c'e' riavvia, chiudi sessione ecc. Poi sotto c'e 'un quadratino con scritto "Avvisa utenti". Non siamo costretti ad avvisare la vittima però se vogliamo sotto dobbiamo indicare per quanti secondi si vuole avvisare la vittima, ovvero dopo quanti secondi si vuole far spegnere il PC. All'ultimo troviamo un altro spazio bianco dove dobbiamo scrivere il commento che comparirà alla vittima. Ad esempio: "Il computer sta per spegnersi" o altro, quello che vi passa per la testa. :si: Dopo di che cliccare il pulsante OK e il gioco e fatto. :si: Spero di esservi stato utile e chiaro. Ciao!

  • 2 Utenti hanno ringraziato xxFabioxx:

    HACKAOS (08/07/2011), HunterAlex (16/07/2011)

  • #2

    Utente Master


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 07/05/2009
    Ha scritto 2,287 messaggi
    (1156 punti)
    Grazie dati: 53
    Grazie ricevuti: 66
    grazie bella guida
    L'ho provato su windows 7 e funziona (vedi mio fratello come inpazzisce!)

  • #3

    Utente Senior


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 02/11/2010
    Abita a Arzachena
    Ha scritto 1,366 messaggi
    (469 punti)
    Grazie dati: 57
    Grazie ricevuti: 90
    Sisi, funziona, bravo bella guida

  • #4

    Utente Strepitoso


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 24/05/2010
    Ha 18 anni
    Ha scritto 4,790 messaggi
    (1816 punti)
    Grazie dati: 269
    Grazie ricevuti: 103
    Funziona davvero, bravo

  • #5

    Utente Genio


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 14/09/2010
    Abita a Torino
    Ha scritto 9,452 messaggi
    (2583 punti)
    Grazie dati: 320
    Grazie ricevuti: 306
    Bravo non lo sapevo utile.
    Lore. - Moderatore cat. Habbo retroserver.
    Per eventuali problemi inerenti al forum, puoi contattarmi tramite MP.
    (Clicca "MP" per inviarmi il messaggio)



  • #6

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 12/08/2010
    Abita a Catania
    Ha scritto 22 messaggi
    (30 punti)
    Grazie dati: 1
    Grazie ricevuti: 5
    Autore del topic
    Grazie per i complimenti...Prego per avervi fatto scoprire questo metodo..

  • #7

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 27/03/2011
    Abita a Foggia
    Ha scritto 29 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 1
    scusate a me non funge, l'iP è esatto... solo che quando clicco su ok si chiude senza fare nulla......

  • #8

    Nuovo Utente


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 12/08/2010
    Abita a Catania
    Ha scritto 22 messaggi
    (30 punti)
    Grazie dati: 1
    Grazie ricevuti: 5
    Autore del topic
    Strano...

  • #9

    Titan Member


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 08/03/2009
    Abita a Monza e Brianza
    Ha 19 anni
    Ha scritto 23,937 messaggi
    (4049 punti)
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da xxFabioxx Visualizza Messaggio
    Strano...
    Evitiamo post inutili, avverto.

  • #10

    Utente Medio


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 31/03/2008
    Ha scritto 165 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 0
    io faccio tutto per quando premo OK lo shutdown non risponde piu si blocca e si toglie da solo...!

  • #11

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni

    Registrato dal 21/01/2011
    Abita a napoli
    Ha scritto 209 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 8
    Grazie ricevuti: 6
    Anche io ho lo stesso problema ho messo IP cacca poi dopo aver fatto tutto ho messo OK ma nn succede assolutamente nnt :l

  • #12

    Utente Medio


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 22/09/2007
    Abita a torino, italia, Piemonte.
    Ha 15 anni
    Ha scritto 155 messaggi
    (23 punti)
    Grazie dati: 2
    Grazie ricevuti: 0
    Son qui da mezzo'ra che provo a spegnere il pc di un amico ma niente çAç Ho provato a mettere sia l'ip che il nome de lpc çAç

  • #13

    Assistente Tecnico Onorario


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 19/12/2009
    Abita a Catania
    Ha scritto 20,887 messaggi
    (1373 punti)
    Grazie dati: 180
    Grazie ricevuti: 329
    Il PC del tuo amico deve essere collegato nella tua stessa rete.
    The song of my new weapon: BAN BAN BAN.

  • #14

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 02/08/2010
    Abita a Catania
    Ha 19 anni
    Ha scritto 713 messaggi
    (152 punti)
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 1
    lo voglio provare subito adesso mi divertirò complimenti per aver postato

  • #15

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 15/07/2009
    Abita a New York
    Ha scritto 500 messaggi
    (68 punti)
    Grazie dati: 12
    Grazie ricevuti: 5
    ahah lo farò con i pc di scuola!!!! ahah farò impazzire il proff!! Bella guida!
    Che tu possa avere sempre il vento in poppa,che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto,a danzare con le stelle..

  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema Non riescono i miei amici a entrare nel mio retro,nonostante sono nella mia rete...
      Di michele1835 nel forum Archivio thread Obsoleti
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09/03/2011, 14:00

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi