Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 93

Stai leggendo la discussione THC-HYDRA in Windows nella sezione Guide e Tutorial appartenente alla categoria Hacking dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve a tutti! Questo tutorial ha lo scopo di insegnarvi a usare le funzioni base del potentissimo programma di forza bruta THC HYDRA. Il ...

  1. #1

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Brute Force: THC-HYDRA in Windows


     


    Salve a tutti!
    Questo tutorial ha lo scopo di insegnarvi a usare le funzioni
    base del potentissimo programma di forza bruta
    THC HYDRA. Il programma in questione è stato inizialmente
    progettato per girare su Linux con un' interfaccia grafica,
    ma ne è poi stata fatta una versione per Windows, ma da
    usare tramite il Prompt dei comandi.

    Io non mi ritengo responsabile di eventuali danni causati a
    terzi usando la mia guida, in quanto l' ho
    fatta solo per scopi didattici e informativi, nonché
    per poter testare la sicurezza delle password
    dei propri account.

    Prima di tutto, ecco il link del download:
    http://freeworld.thc.org/thc-hydra/hydra-5.4-win.zip

    Estraete il file zip dove volete, ricordando bene il
    percorso. Ora, avviate il prompt dei comandi e
    spostatevi nella directory dove avete estratto THC HYDRA:

    Codice:
    cd c:\\percorso\hydra
    A questo punto, digitate:

    Codice:
    hydra
    Vi appariranno una serie di informazioni sull'
    uso del programma:



    Ora la parte più difficile. In questo passaggio metteremo
    tutte le impostazioni necessarie affinché il programma
    possa fare l' attacco di forza bruta. Dovrete poi
    modificare alcuni parametri dell' esempio.

    Codice:
    hydra -l provagionti -p lista.txt -S -o log.txt pop3.live.com pop3
    Al posto di provagionti dovrete mettere il nome utente
    (ad esempio, se l' indirizzo email della vittima è
    ciao@hotmail.com dovrete mettere ciao come username).
    Al posto di lista.txt dovrete mettere il nome dell'
    elenco di password da far usare al programma, che va messo
    nella directory del programma stesso.
    Il parametro -S va messo solo se serve una connessione SSL.
    Al posto di log.txt dovete mettere il nome del file di testo
    nel quale HYDRA metterà tutto quello che ha eseguito.
    Al posto di pop3.live.com dovete mettere il server
    (di solito pop3) da usare.
    Infine, al posto di pop3, dovete mettere il tipo di protocollo
    usato. A questo punto premete il tasto enter e, se tutto è
    andato bene, dovrebbe uscirvi un risultato simile a questo:



    Tutto qui!

    Fonte: mia
    Ultima modifica di gionti; 05/01/2012 alle 12:05

  2. #2

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Scusa la Mia ignoranza ma a cosa servirebbe?

  3. #3

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Gioakkix Visualizza Messaggio
    Scusa la Mia ignoranza ma a cosa servirebbe?
    Serve per trovare la password di, ad esempio, un account email.

  4. #4

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da gionti Visualizza Messaggio
    Serve per trovare la password di, ad esempio, un account email.
    Password del mio pc? Oppure di altri utenti?

  5. #5

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Gioakkix Visualizza Messaggio
    Password del mio pc? Oppure di altri utenti?
    La password di un account qualsiasi che decidi tu.

  6. #6

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Ah ok Grazie della Guida molto utile se è così

  7. #7
    Il più FIGO del forum.


    L'avatar di ilfigo

    Registrazione
    18/11/2009
    Messaggi
    2,466
    Grazie ricevuti
    65

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Gioakkix Visualizza Messaggio
    Ah ok Grazie della Guida molto utile se è così
    Si ma usa una tua list di password, è un bruteforce.

  8. #8

    L'avatar di crokki95

    Registrazione
    15/07/2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,911
    Grazie ricevuti
    45

    Predefinito



    Secondo me è inutile

  9. #9

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da crokki95 Visualizza Messaggio
    Secondo me è inutile
    Beh... il fatto di dover usare una lista di password esterna è
    una seccatura... ma la velocità di questo tool e la compatibilità
    è impressionante!

  10. #10

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Cioè non ho capito cos'è un brutalforce?
    Cos'è la lista ti password esterna?

  11. #11

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Gioakkix Visualizza Messaggio
    Cioè non ho capito cos'è un brutalforce?
    Cos'è la lista ti password esterna?
    Un "brute force" è un "programma" che tenta una serie di password
    fino a quando (in teoria) non trova quella giusta. La lista di password
    esterna vuol dire che non è inclusa nel programma, te la devi cercare
    tu ed è la serie di password che il programma tenterà.

  12. #12

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da gionti Visualizza Messaggio
    Un "brute force" è un "programma" che tenta una serie di password
    fino a quando (in teoria) non trova quella giusta. La lista di password
    esterna vuol dire che non è inclusa nel programma, te la devi cercare
    tu ed è la serie di password che il programma tenterà.
    Ok adesso è tutto chiaro!
    E come nei film per scoprire una password di una porta attaccano un dispoitivo e quello prova delle password fino a trovare quella giusta vero?

  13. #13

    L'avatar di gionti

    Registrazione
    27/08/2010
    Messaggi
    101
    Grazie ricevuti
    11

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Gioakkix Visualizza Messaggio
    Ok adesso è tutto chiaro!
    E come nei film per scoprire una password di una porta attaccano un dispoitivo e quello prova delle password fino a trovare quella giusta vero?
    MMM... Più o meno... anche se nella pratica è molto diverso dai film.

  14. #14

    L'avatar di Gioakkix

    Registrazione
    08/09/2010
    Località
    ~Cerignola
    Messaggi
    237
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da gionti Visualizza Messaggio
    MMM... Più o meno... anche se nella pratica è molto diverso dai film.
    Ovvio comunque ho capito il concetto

  15. #15
    Utente Normale
    L'avatar di Nuvom

    Registrazione
    02/08/2010
    Messaggi
    57
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Bravo , bella guida e molto utile! Gioakkix non sforzarti a quanto pare non lo capisci... :lookno: Anche se e facile capire cos'è un brute force no? Cerca un po su google! :no:

Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima