Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 21

Stai leggendo la discussione come si fa a entrare con + client nella sezione Habbo Hotel appartenente alla categoria Giochi online dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   RAga in habbo cm faccio a entrare cn + client ma cn lo stesso broswer, una volta cn explorer ne entravo cn 4000 ade ...

  1. #1

    Registrazione
    19/02/2009
    Messaggi
    54
    Grazie ricevuti
    1

    come si fa a entrare con + client


     


    RAga in habbo cm faccio a entrare cn + client ma cn lo stesso broswer, una volta cn explorer ne entravo cn 4000 ade ho installato il nuovo broswer di explorer ma nn riesko +!! dai raga voglio fr un raid

    RISPPPP PLZZZZZZZZZZ

  2. #2
    Kepl
    Guest

    Predefinito



    Penso che ora non si possa più fare.. A meno che non si usino i bot..

  3. #3

    L'avatar di andy@10
    Registrazione
    01/01/2008
    Località
    Napoli
    Età
    18
    Messaggi
    1,102
    Grazie ricevuti
    3

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Sim A senza Encryption non li puoi fà

  4. #4


    L'avatar di DarkBoB
    Registrazione
    04/11/2008
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,489
    Grazie ricevuti
    26

    Gamer IDs

    Gamertag: NBK x BoB

    Predefinito



    Mi pare che non si può più entrare con più client

  5. #5


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ciao si può entrare con più client, però devi aprire una nuova pagina di IE facendo :

    START -> INTERNET EXPLORER e poi fai habbo ed entri.

    :ciao:

  6. #6
    Kepl
    Guest

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da simulator [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ciao si può entrare con più client, però devi aprire una nuova pagina di IE facendo :

    START -> INTERNET EXPLORER e poi fai habbo ed entri.

    :ciao:
    No, se entri con una seconda pagina di Internet vai all'home page dell'Habbo utilizzato e cadi con l'altra pagina..

  7. #7


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Kepl [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    No, se entri con una seconda pagina di Internet vai all'home page dell'Habbo utilizzato e cadi con l'altra pagina..
    No, io ho l'ultima versione di IE e riesco :


    EDIT: Ecco una screen



    scusate la qualità.

    Si vede il mio cane >:O
    Ultima modifica di simulator; 17/04/2009 alle 13:12

  8. #8

    L'avatar di francescofreestyle28
    Registrazione
    21/09/2008
    Località
    Indefinita
    Età
    18
    Messaggi
    731
    Grazie ricevuti
    18

    Predefinito



    credo che puoi entrare al max. con 1 pg su mozilla e con unaltro su Iexplorer..

  9. #9


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da francescofreestyle28 [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    credo che puoi entrare al max. con 1 pg su mozilla e con unaltro su Iexplorer..
    Io sono riuscito a entrare con più di 22 poi si è bloccato tutto
    Ultima modifica di simulator; 17/04/2009 alle 15:27

  10. #10

    L'avatar di ~Dark
    Registrazione
    19/06/2008
    Località
    Bari (Provincia)
    Messaggi
    4,796
    Grazie ricevuti
    234

    Predefinito



    ò_ò usi IE per un pg , safari per un altro , mozzilla per un altro , opera per un altro , google chrome per un altro , non so se ci sono altri browser ... ma penso che ti si impallerà tutto

    quanti ne hai fatti impazzire
    quanti altri sono morti per entrare nella tua top ten
    per te ho fatto tutto
    bel tempo brutto
    e ancora non mi chiamo fuori
    non c'è più sbagliato o giusto
    il tuo gusto è buttare un cristiano tra i leoni
    per vedere come se la cava


  11. #11

    L'avatar di nickman13
    Registrazione
    30/12/2008
    Località
    Via Lattea,Luna
    Messaggi
    7,212
    Grazie ricevuti
    64

    Predefinito



    scaricati opera,safari,mopzilla,chrome....

  12. #12

    L'avatar di AxSoniicK
    Registrazione
    15/02/2009
    Località
    Ferentino Town
    Messaggi
    684
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito



    a me funziona,con tanti client...dovresti aprire un altra pag. e se ti entra con l'habbo tuo..ritorna all'home...

  13. #13

    L'avatar di Mikleman
    Registrazione
    16/03/2008
    Messaggi
    3,331
    Grazie ricevuti
    79

    Predefinito



    Allora entri su habbo,loggi nel client,cancelli i cookie e rilogghi
    ta daaaaaaaan sei dentro con tantissimi client

  14. #14
    Recensionist Onorario

    L'avatar di Anattup
    Registrazione
    30/05/2007
    Località
    Agropoli,Salerno
    Messaggi
    25,484
    Grazie ricevuti
    549

    Inserzioni Blog
    3

    Predefinito



    Io entro con 1 per ogni browser diverso...

  15. #15

    L'avatar di ..Dark-Moon..
    Registrazione
    31/03/2008
    Località
    napoli
    Messaggi
    1,302
    Grazie ricevuti
    15

    Predefinito



    non si può fare...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima