Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 21

Stai leggendo la discussione come si fa a entrare con + client nella sezione Habbo Hotel appartenente alla categoria Giochi online dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   RAga in habbo cm faccio a entrare cn + client ma cn lo stesso broswer, una volta cn explorer ne entravo cn 4000 ade ...

  1. #1

    Registrazione
    19/02/2009
    Messaggi
    54
    Grazie ricevuti
    1

    come si fa a entrare con + client


     


    RAga in habbo cm faccio a entrare cn + client ma cn lo stesso broswer, una volta cn explorer ne entravo cn 4000 ade ho installato il nuovo broswer di explorer ma nn riesko +!! dai raga voglio fr un raid

    RISPPPP PLZZZZZZZZZZ

  2. #2
    Kepl
    Guest

    Predefinito



    Penso che ora non si possa più fare.. A meno che non si usino i bot..

  3. #3

    L'avatar di andy@10

    Registrazione
    01/01/2008
    Località
    Napoli
    Età
    19
    Messaggi
    1,102
    Grazie ricevuti
    3

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Sim A senza Encryption non li puoi fà

  4. #4

    L'avatar di DarkBoB

    Registrazione
    04/11/2008
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,506
    Grazie ricevuti
    27

    Gamer IDs

    Gamertag: NBK x BoB

    Predefinito



    Mi pare che non si può più entrare con più client

  5. #5


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ciao si può entrare con più client, però devi aprire una nuova pagina di IE facendo :

    START -> INTERNET EXPLORER e poi fai habbo ed entri.

    :ciao:

  6. #6
    Kepl
    Guest

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da simulator Visualizza Messaggio
    Ciao si può entrare con più client, però devi aprire una nuova pagina di IE facendo :

    START -> INTERNET EXPLORER e poi fai habbo ed entri.

    :ciao:
    No, se entri con una seconda pagina di Internet vai all'home page dell'Habbo utilizzato e cadi con l'altra pagina..

  7. #7


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Kepl Visualizza Messaggio
    No, se entri con una seconda pagina di Internet vai all'home page dell'Habbo utilizzato e cadi con l'altra pagina..
    No, io ho l'ultima versione di IE e riesco :


    EDIT: Ecco una screen



    scusate la qualità.

    Si vede il mio cane >:O
    Ultima modifica di simulator; 17/04/2009 alle 13:12

  8. #8

    L'avatar di francescofreestyle28

    Registrazione
    21/09/2008
    Località
    Indefinita
    Età
    18
    Messaggi
    731
    Grazie ricevuti
    18

    Predefinito



    credo che puoi entrare al max. con 1 pg su mozilla e con unaltro su Iexplorer..

  9. #9


    Registrazione
    17/04/2009
    Messaggi
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da francescofreestyle28 Visualizza Messaggio
    credo che puoi entrare al max. con 1 pg su mozilla e con unaltro su Iexplorer..
    Io sono riuscito a entrare con più di 22 poi si è bloccato tutto
    Ultima modifica di simulator; 17/04/2009 alle 15:27

  10. #10

    L'avatar di ~Dark

    Registrazione
    19/06/2008
    Località
    Bari (Provincia)
    Messaggi
    4,798
    Grazie ricevuti
    236

    Predefinito



    ò_ò usi IE per un pg , safari per un altro , mozzilla per un altro , opera per un altro , google chrome per un altro , non so se ci sono altri browser ... ma penso che ti si impallerà tutto



    Cosa vuoi dimostrare? Che sai volare più in alto?
    Ti costringerò a strisciare, serpente che non sei altro.




  11. #11

    L'avatar di nickman13

    Registrazione
    30/12/2008
    Località
    Via Lattea,Luna
    Messaggi
    7,192
    Grazie ricevuti
    64

    Predefinito



    scaricati opera,safari,mopzilla,chrome....

  12. #12

    L'avatar di AxSoniicK

    Registrazione
    15/02/2009
    Località
    Ferentino Town
    Messaggi
    684
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito



    a me funziona,con tanti client...dovresti aprire un altra pag. e se ti entra con l'habbo tuo..ritorna all'home...

  13. #13

    L'avatar di Mikleman

    Registrazione
    16/03/2008
    Messaggi
    3,319
    Grazie ricevuti
    79

    Predefinito



    Allora entri su habbo,loggi nel client,cancelli i cookie e rilogghi
    ta daaaaaaaan sei dentro con tantissimi client

  14. #14
    Recensionist Onorario


    L'avatar di Anattup

    Registrazione
    30/05/2007
    Località
    Agropoli,Salerno
    Messaggi
    22,943
    Grazie ricevuti
    516

    Inserzioni Blog
    3

    Predefinito



    Io entro con 1 per ogni browser diverso...

  15. #15

    L'avatar di ..Dark-Moon..

    Registrazione
    31/03/2008
    Località
    napoli
    Messaggi
    1,302
    Grazie ricevuti
    15

    Predefinito



    non si può fare...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima