Risultati da 1 a 15 di 15

Stai leggendo la discussione Bot ExP/DrOp per War Corporale nella sezione Metin2 appartenente alla categoria Giochi online dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Importante: Impostare 1024 x 768 32bpp. Mettere il Client in Alto a Sinistra. Miniguida: Mettere Aura in F1 Mettere Vortice in F2 Mettere Taglio ...

  1. #1

    L'avatar di MUORI

    Registrazione
    19/03/2010
    Località
    New York
    Messaggi
    446
    Grazie ricevuti
    44

    Inserzioni Blog
    26

    Predefinito Bot ExP/DrOp per War Corporale


     


    Importante:

    Impostare 1024 x 768 32bpp.
    Mettere il Client in Alto a Sinistra.



    Miniguida:

    Mettere Aura in F1
    Mettere Vortice in F2
    Mettere Taglio a Tre Vie in F3
    Mettere Sibilio in 4
    Mettere Pozze Rosse in 1
    Mettere Pozze Blu in 2





    Caratteristiche del Bot:

    Pozza dopo Ogni Skill o massimo 2-3.
    Skilla dopo ogni 3-6 secondi.
    Droppa Dopo aver finito tutte le skill.
    Attacca Sempre.
    Il Bot si esegue all'infinito.



    Avviso:

    Per Expare a Massimo e al Meglio, usare il Lock Mob del MultiHack 6.1 di Gex001.




    Download: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Scanzione: Non posso farla ma credo sia 0/41.......



    Per chi non volesse scaricarlo Ecco il CODICE del BOT:
    Spoiler:
    setactivewindow metin2
    MousePos 588, 774 // F1 (AURA)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 443, 780
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 480, 784
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    // Per Expare a Massimo e al Meglio, usare il Lock Mob del MultiHack 6.1 di Gex001.
    MousePos 614, 777 // F2 (VORTICE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    keydown {SPACE} // AUTO ATTACCO
    Keydown \\\\\\\\\\\\\\\ // AUTO DROP
    MousePos 538, 778 // 4 (SIBILIO)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 449, 773
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 653, 777 // F3 (TAGLIO A TRE VIE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 481, 788
    delay 500
    rightclick
    delay 15000
    restart
    restart
    restart
    Fonte:web

  2. #2

    L'avatar di KimiHory

    Registrazione
    14/04/2009
    Località
    Bronte
    Età
    20
    Messaggi
    5,076
    Grazie ricevuti
    137

    Gamer IDs

    PSN ID: KimiHory

    Predefinito



    Ma è un file .mac come lo apro
    Ultima modifica di KimiHory; 24/03/2010 alle 10:00

  3. #3

    L'avatar di Kartago23

    Registrazione
    27/06/2007
    Località
    Rovereto
    Messaggi
    371
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Lo apri cn AC Tool ma anke io nn ho capito come devo fare x farlo partire....

  4. #4

    L'avatar di KimiHory

    Registrazione
    14/04/2009
    Località
    Bronte
    Età
    20
    Messaggi
    5,076
    Grazie ricevuti
    137

    Gamer IDs

    PSN ID: KimiHory

    Predefinito



    ho scaricato il programma basta copiare tutta quella cosa...

    setactivewindow metin2
    MousePos 588, 774 // F1 (AURA)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 443, 780
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 480, 784
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    // Per Expare a Massimo e al Meglio, usare il Lock Mob del MultiHack 6.1 di Gex001.
    MousePos 614, 777 // F2 (VORTICE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    keydown {SPACE} // AUTO ATTACCO
    Keydown \\\\\\\\\\\\\\\ // AUTO DROP
    MousePos 538, 778 // 4 (SIBILIO)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 449, 773
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 653, 777 // F3 (TAGLIO A TRE VIE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 481, 788
    delay 500
    rightclick
    delay 15000
    restart
    restart
    restart

    la copi e fai start...

  5. #5


    Registrazione
    29/08/2010
    Località
    roma
    Età
    23
    Messaggi
    2
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ciao raga skusate l'ignoranza
    ma qualke uno gentilmente mi potrebbe fare capire
    a che serve actool e che cosa devo copiare
    UN'ALTRA COSA NN HO CAPITO DOVE SI INSERISCE IDD E PASSWORD

  6. #6

    L'avatar di -Matrom-

    Registrazione
    06/01/2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,946
    Grazie ricevuti
    188

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da akille222 Visualizza Messaggio
    Ciao raga skusate l'ignoranza
    ma qualke uno gentilmente mi potrebbe fare capire
    a che serve actool e che cosa devo copiare
    UN'ALTRA COSA NN HO CAPITO DOVE SI INSERISCE IDD E PASSWORD
    Per AcTool è un programma che permette (grazie dei comandi) a muovere da solo il muose e eseguire varie cose.
    Devi copiare il seguente codice
    Codice:
    setactivewindow metin2
    MousePos 588, 774 // F1 (AURA)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 443, 780
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 480, 784
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    // Per Expare a Massimo e al Meglio, usare il Lock Mob del MultiHack 6.1 di Gex001.
    MousePos 614, 777 // F2 (VORTICE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    keydown {SPACE} // AUTO ATTACCO
    Keydown \\\\\\\\\\\\\\\ // AUTO DROP
    MousePos 538, 778 // 4 (SIBILIO)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 449, 773
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 653, 777 // F3 (TAGLIO A TRE VIE)
    delay 500
    rightclick
    delay 500
    MousePos 481, 788
    delay 500
    rightclick
    delay 15000
    restart
    restart
    restart
    E devi runnare di conseguenza.
    ID e PASSWORD vannò in game, ma dove li hai letti?
    - Doubt -

  7. #7


    Registrazione
    20/06/2010
    Messaggi
    11
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Bhe si bravo per l'impegno ma certo non uno dei migliori programmi in circolazioni e poi questo se non sbaglio attacca sempre in uno stesso punto non cerca i mob

  8. #8

    L'avatar di Cinni701

    Registrazione
    25/08/2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    173
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Lukino_97 Visualizza Messaggio
    Bhe si bravo per l'impegno ma certo non uno dei migliori programmi in circolazioni e poi questo se non sbaglio attacca sempre in uno stesso punto non cerca i mob
    Infatti actool va usato insieme ad un lockmob

  9. #9


    Registrazione
    06/05/2010
    Località
    palermo
    Età
    19
    Messaggi
    412
    Grazie ricevuti
    7

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    o fatto quello ke ai fattotu matto ma nn funge <.<

  10. #10

    L'avatar di LoLLoPoWa

    Registrazione
    05/08/2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,228
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito



    Carino.

  11. #11

    L'avatar di paoloxD

    Registrazione
    29/05/2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    699
    Grazie ricevuti
    14

    Predefinito



    ho seguito tt quello che avete detto ma non funge!

  12. #12

    L'avatar di Peppe1234

    Registrazione
    20/06/2010
    Messaggi
    33
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    secondo me so mejo i bot ke il loc mob, xk i boot expano da sl quindi mentre mi fo i compiti lui expa da sl

  13. #13


    Registrazione
    12/04/2010
    Località
    Salerno
    Messaggi
    48
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Bot ExP/DrOp per War Corporale



    Citazione Originariamente Scritto da Peppe1234 Visualizza Messaggio
    secondo me so mejo i bot ke il loc mob, xk i boot expano da sl quindi mentre mi fo i compiti lui expa da sl
    vabbè ma esiste l'auto atk comunque è vero sono meglio i bot perchè skillano e pozzano in automatico

  14. #14


    Registrazione
    22/11/2010
    Età
    18
    Messaggi
    2
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Bot ExP/DrOp per War Corporale


  15. #15

    L'avatar di Leviatan

    Registrazione
    05/08/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    110
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito Riferimento: Bot ExP/DrOp per War Corporale



    @MUORI Questo bot non potevi realizzarlo in AutoIt,magari con più funzioni in grado di renderlo sufficientemente autonomo?