Risultati da 1 a 10 di 10

Stai leggendo la discussione MMORPG su NetBook nella sezione MMORPG appartenente alla categoria Giochi online dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve a tutti. I NetBook in generale non sono troppo veloci, e non sono sempre in grado si supportare MMORPG. Il mio Ŕ un ...

  1. #1

    L'avatar di molmark
    Registrazione
    24/11/2007
    LocalitÓ
    Lissone
    Messaggi
    208
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito MMORPG su NetBook


     


    Salve a tutti.
    I NetBook in generale non sono troppo veloci, e non sono sempre in grado si supportare MMORPG.
    Il mio Ŕ un eeePc 1000H [Intel Atom 1.6 Ghz, Ram 1024 MB, HD 160 GB], Sistema Operativo Windows XP. La velocitÓ di internet non Ŕ assolutamente un problema.
    Gli MMORPG che ho provato e che girano bene sono 2: Ragnarok e Dofus.
    Ho tentato di usare anche Metin2, ma il computer Ŕ troppo debole, perchŔ i requisiti minimi richiedono almeno 3GHz di potenza.
    Oltre a questi ne ho provati altri ma nessuno gira bene...
    Quindi, sono venuto a chiedervi se potevate farmi una piccola lista di giochi che potrebbero girare senza problemi sul mio NetBook.

    Inoltre, come seconda domanda, volevo chiedervi se era possibile creare un server privato di Dofus.

    Grazie in anticipo.


  2. #2

    L'avatar di DarkVegeta
    Registrazione
    20/03/2008
    LocalitÓ
    Chieti
    EtÓ
    19
    Messaggi
    15,539
    Grazie ricevuti
    536

    Predefinito



    Combat Arms EU richiede minimo 1 GhZ per˛ anche se consigliato 2.6 GhZ prova a dimmi

    Combat Arms EU link Download: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]


    Post Scritum

    Dimenticavo Ŕ un FPS

    "Tu non potresti essere Kira. Tu SEI Kira."


  3. #3

    L'avatar di molmark
    Registrazione
    24/11/2007
    LocalitÓ
    Lissone
    Messaggi
    208
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Beh, guarda che mi laggherebbe tutto... Cmq sto provando NosTale Ŕ devo dire che gira favolosamente... altri titoli?
    Ultima modifica di molmark; 27/09/2009 alle 21:45

  4. #4

    L'avatar di -GiUsEpPe-
    Registrazione
    24/07/2009
    LocalitÓ
    Catania nel cuore!
    Messaggi
    1,995
    Grazie ricevuti
    24

    Inserzioni Blog
    4

    Predefinito



    Creare il server in Dofus mi pare che te devi fare l'abbonamento, se non sbaglio.
    I0 uso un Ice XP e ho i tuoi IDENTICI problemi.

  5. #5

    L'avatar di tosapane
    Registrazione
    25/05/2008
    LocalitÓ
    Marte
    EtÓ
    19
    Messaggi
    507
    Grazie ricevuti
    11

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Anche io ho un portatile identico a quello che hai tu ma non mi girava neanche warrock...

  6. #6

    L'avatar di molmark
    Registrazione
    24/11/2007
    LocalitÓ
    Lissone
    Messaggi
    208
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Dopo 3 o 4 giorni che giochi NosTale diventa veramente noioso...
    Qualche consiglio? . . .
    Ultima modifica di molmark; 07/10/2009 alle 14:44

  7. #7

    L'avatar di DarkVegeta
    Registrazione
    20/03/2008
    LocalitÓ
    Chieti
    EtÓ
    19
    Messaggi
    15,539
    Grazie ricevuti
    536

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da molmark [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Dopo 3 o 4 giorni che giochi NosTale diventa veramente noioso...
    Qualche consiglio? . . .
    A me Ŕ durato 1 anno

    Comunque prova questo:

    Citazione Originariamente Scritto da DarkVegeta [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Combat Arms EU richiede minimo 1 GhZ per˛ anche se consigliato 2.6 GhZ prova a dimmi

    Combat Arms EU link Download: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]


    Post Scritum

    Dimenticavo Ŕ un FPS

    "Tu non potresti essere Kira. Tu SEI Kira."


  8. #8

    L'avatar di molmark
    Registrazione
    24/11/2007
    LocalitÓ
    Lissone
    Messaggi
    208
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ho giÓ provato Warrock che richiede anche lui 1 GHz di requisiti minimi. Il gioco va ma lagga da morire... e in ogni caso non mi interessano molto gli FPS...
    Aspetto altri consigli.

  9. #9

    L'avatar di DarkVegeta
    Registrazione
    20/03/2008
    LocalitÓ
    Chieti
    EtÓ
    19
    Messaggi
    15,539
    Grazie ricevuti
    536

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da molmark [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ho giÓ provato Warrock che richiede anche lui 1 GHz di requisiti minimi. Il gioco va ma lagga da morire... e in ogni caso non mi interessano molto gli FPS...
    Aspetto altri consigli.
    Ma non Ŕ WarRock, ma COmbat Arms molto ma molto pi¨ divertente e interessante come FPS

    "Tu non potresti essere Kira. Tu SEI Kira."


  10. #10

    L'avatar di molmark
    Registrazione
    24/11/2007
    LocalitÓ
    Lissone
    Messaggi
    208
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    . . . Ma mi ascolti o parli con le emoticon? . . .
    Ti ho detto che indifferentemente che sia bello o brutto, il mio computer non lo supporta... Capito? . . .
    Aspetto ulteriori consigli.