Seguici anche su Facebook!
Pagina 1 di 3 123 Ultima
Risultati da 1 a 15 di 34

Stai leggendo la discussione Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi nella sezione Networking & ISP appartenente alla categoria INTERNET dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #1 Autore del topic

    Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

    Funziona con alice 7 Mega e inferiori

    Foto Modem:



    Come aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

    In questa guida vi insegnero come aprire le porte del router Alice Gate 2 Plus wi-fi.

    1° passo:

    Digitare al posto di [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] (su Firefox o Ie o qualcos'altro) 192.168.1.1

    Ora vi ritrovate con la pagina del VOSTRO MODEM ALICE!

    2° Passo:

    In alto a sinistra c'e scritto Collegamento Lan sotto c'e un pulsante con scritto: CONFIGURA cliccateci.
    Immagine:



    3° passo:

    Ora siete arrivati nella pagina dove potete aprire le porte in basso a destra c'e scritto AGGIUNGI cliccateci.
    Immagine:

    4° passo:


    Ora dove c'e la porta publica dovete mettere la porta del programma ad esempio (1256) e lo stesso dove c'e scritto PORTA LOCALE, dopo di che andate sotto e c'e scritto protocollo e li dovete mettere il protocollo TCP/UDP.
    Immagine:


    5° Passo:

    Dopo di tutto in basso a Sinistra c'e scritto conferma cliccateci! Dopo tutto voi andate avanti in alto al centro c'e scritto REGISTRA MODIFICHE cliccateci e cosi quando andate ad aprire il programma diciamo ad esempio EMULE le freccette saranno verdi! e non piu gialle!

    Guida creata da me!
    Chiedo a chi vuole publicarla in un altro forum di mettere la fonte e il creatore!

    Spero nel rilievo!

    Ultima modifica di vinnythebest; 27/01/2009 alle 14:03
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  2. Ad 1 utente piace il post di vinnythebest

    Nicky-best (23/07/2009)

  3. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #2

    Predefinito

    E Da cambiare questa guida ormai vecchia ... se vai sul sito 192.168.1.1 vedi che hanno modificato ... Vai su Lan poi si va su configura lan e nn cè + aggiungi

  4. Utente Medio
    Utente da 7 anni

    24/08/2008 188
    scorzè
    2
    10
    #3

    Predefinito

    aiuto ragazzi non mi fa piu fare niente il mio pc clico su configura e nn fa vogflio scaricare na cosa
    e nn fa cosa devo fare...

  5. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #4 Autore del topic

    Predefinito

    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  6. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #5

    Predefinito

    Originariamente Scritto da vinnythebest [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo:
    Edit:
    Lo so io ho quello però ho il wirlless ed ho Alice Home TV
    Ma xk quando vado sul sito mi esce Alice Gate VoIP ??


    Edit2:

    Visto che su LAN nn fà nnt sono andato su Port Mapping ed escono queste cose posso servire?? semplicemente l'ultima riga.

    Ultima modifica di Vorhzo; 26/01/2009 alle 14:28

  7. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #6 Autore del topic

    Predefinito

    Ma non hai ALICE 7 MEGA hai Alice Home TV che e diverso il pannello ora nellla schermata dove sei ora te basta che metti il tuo ip e poi metti le due porte e poi attiva
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  8. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #7

    Predefinito

    scusa nn ho capito dovè che devo mettere le porte e il mio ip?
    dico nelle 3 tabelle

  9. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #8 Autore del topic

    Predefinito

    Qui guarda nell'immagine:

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  10. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #9

    Predefinito

    io voglio sbloccare la porta 7777 cm faccio?

  11. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #10 Autore del topic

    Predefinito

    Dove c'e scritto Tcp metti 7777 e pure su UDP se e solo un unica porta!
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  12. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #11

    Predefinito

    e dove sta scritto selezioanre da un elenco che faccio?

    cmq nn me li fà mettere i numeri u.U

  13. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #12 Autore del topic

    Predefinito

    Li sotto nnt affianco (su) ce scritto attiva ed ecco la porta e aperta!
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  14. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #13

    Predefinito

    ho fatto ma nnt .. u.U

    cmq cm faccio a sapere l'ip del mio pc?k cè ne sn 2

  15. Moderatore
    Moderatore
    Utente da 8 anni

    27/12/2007 4,691
    Veneto
    55
    254
    #14 Autore del topic

    Predefinito

    apri le porte con tutti e due non so dirti
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  16. Utente Senior
    Utente da 7 anni

    08/09/2008 1,496
    Bari
    0
    15
    #15

    Predefinito

    nnt nn sn riuscito a sbloccare le porte u.U Solito sfigato sono u.U

Pagina 1 di 3 123 Ultima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarà spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook