Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 13 di 13

Stai leggendo la discussione Point blank kaybo nella sezione Point Blank appartenente alla categoria MMOG dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Utente Assiduo
    Utente da 4 anni

    10/09/2011 1,507
    firenze 18 65
    #1 Autore del topic

    Point blank kaybo

    Come molti sanno point blank kaybo ha bloccato l'ip italiano quindi adesso è obbligatorio (per noi) usare un proxy
    un amico mi aveva consigliato kepard,ma appena lo apro mi dice che ha smesos di funzionare
    mi linkate il download di un proxy che usate che non sia tor visto che ieri ci ho bestemmiato 2 ore e non partiva?



  2. Utente Attivo
    Utente da 3 anni

    04/11/2012 232
    Caput Mundi 23
    #2

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Yo sicross, hai provato con HotSpotShield?
    Oppure con Platinum Hide IP ? (facilmente crackabile)





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  3. Utente Assiduo
    Utente da 4 anni

    10/09/2011 1,507
    firenze 18 65
    #3 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Originariamente Scritto da GMAddOnS [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Yo sicross, hai provato con HotSpotShield?
    Oppure con Platinum Hide IP ? (facilmente crackabile)
    l'ultima volta che ho provato hotspotshield mi è succesos un casino enorme senza contare che per qualche oscura ragione l'ip inglese/americano è stato bloccato da quasi tutti i pb
    PlatinumHide IP? ok mo lo provo ti faccio sapere

    Tu cosa usi per giocare (se ci giochi ancora)



  4. Utente Attivo
    Utente da 3 anni

    04/11/2012 232
    Caput Mundi 23
    #4

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Originariamente Scritto da sicross96 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    l'ultima volta che ho provato hotspotshield mi è succesos un casino enorme senza contare che per qualche oscura ragione l'ip inglese/americano è stato bloccato da quasi tutti i pb
    PlatinumHide IP? ok mo lo provo ti faccio sapere

    Tu cosa usi per giocare (se ci giochi ancora)
    Io sinceramente non gioco più a PB , però ti posso dire che Platinum Hide IP è superefficace (POKèMON) ho provato in altri giochi quali CoD (dove vengo bannato puntualmente) , Serious Sam ecc...
    Ergo, prova e fammi sapere. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  5. Utente Assiduo
    Utente da 4 anni

    10/09/2011 1,507
    firenze 18 65
    #5 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Originariamente Scritto da GMAddOnS [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Io sinceramente non gioco più a PB , però ti posso dire che Platinum Hide IP è superefficace (POKèMON) ho provato in altri giochi quali CoD (dove vengo bannato puntualmente) , Serious Sam ecc...
    Ergo, prova e fammi sapere. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    l'ho crackato,ma continua a dirmi ip block



  6. Utente Senior
    Utente da 3 anni

    04/01/2013 1,232
    Milano 28
    #6

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Ma point blank garena è ancora off? Ma quando riapre? @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  7. Utente Assiduo
    Utente da 4 anni

    10/09/2011 1,507
    firenze 18 65
    #7 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Originariamente Scritto da Premium. [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ma point blank garena è ancora off? Ma quando riapre? @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Non capisco che cosa c'entra,ma credo proprio di si



  8. Utente Senior
    Utente da 3 anni

    04/01/2013 1,232
    Milano 28
    #8

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] io metto ip spain e mi esce false ip con l'ip e bandiera della spagna vado ad aprire il gioco ip block conosci un'altro proxy?

  9. Utente Attivo
    Utente da 3 anni

    04/11/2012 232
    Caput Mundi 23
    #9

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo

    Originariamente Scritto da Premium. [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] io metto ip spain e mi esce false ip con l'ip e bandiera della spagna vado ad aprire il gioco ip block conosci un'altro proxy?
    Cambia solo l'ip dinamico, l'ip statico rimane lo stesso ( da quanto ho capito)
    Non so allora.
    Se trovo qualcosa vi faccio sapere !





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  10. Utente Medio
    Utente da 4 anni

    16/02/2012 180
    Lodi 26 1
    #10

    Predefinito Re: Point blank kaybo

    Anche io ho lo stesso problema!!!
    Hai bisogno di Assistenza Tecnica riguardo Retroserver? Taggami e ti aiutero'!


    Rispetto per tutti , Paura di Nessuno!!!

  11. Nuovo Utente
    Utente da 4 anni

    12/03/2012 20
    Napoli 6
    #11

    Predefinito Re: Point blank kaybo

    usate expat shield ps se apre chrome non carica dovete usare un qualsiasi altro browser

  12. Utente Master
    Utente notturno
    Utente da 5 anni

    13/09/2010 2,261
    55
    #12

    Predefinito Re: Point blank kaybo

    Molto sinceramente non so cosa sia Point Blank Kaybo, comunque sul fatto del proxy vi posso aiutare.
    Esistono molti programmi per proxarsi, secondo me il migliore è Tor, comunque visto che a te non funziona ti consiglio uno che ho provato una volta e che ha dato ottimi risultati a dirla tutta, il suo nome è FoxyProxy.
    Un altra cosa che puoi usare per proxarti è un sito web, quindi non necessita nessuna installazione, ed è questo [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] , il suo nome HideMyAss e ti basta inserire il link del sito nel quale vuoi proxarti ed automaticamente il tuo ip cambierà.
    Ovviamente fammi sapere se hai problemi che sono disposto ad aiutarti.

  13. Utente Assiduo
    Utente da 4 anni

    21/05/2012 1,595
    47
    #13

    Predefinito Re: Point blank kaybo

    E' vecchia di un anno questa discussione, dovevate proprio riaprirla?


    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] | [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    Un solo Dio non basta per tutti gli umani




Discussioni Simili

  1. Richiesta GPS Point Blank Kaybo ?
    Di xReus nel forum Point Blank
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 21/09/2013, 10:03
  2. Domanda Reportare su point blank kaybo
    Di sicross96 nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10/09/2013, 22:07
  3. Domanda Point blank kaybo
    Di NanaLele nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/05/2013, 21:09
  4. Problema Point blank kaybo
    Di sicross96 nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14/04/2013, 21:39
  5. Cheat Kaybo Hack Point Blank
    Di Polare nel forum Point Blank
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30/11/2012, 20:43

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei già registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarà spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook