Risultati da 1 a 13 di 13

Stai leggendo la discussione Point blank kaybo nella sezione Point Blank appartenente alla categoria FPS dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Come molti sanno point blank kaybo ha bloccato l'ip italiano quindi adesso Ŕ obbligatorio (per noi) usare un proxy un amico mi aveva consigliato ...

  1. #1

    L'avatar di sicross96

    Registrazione
    10/09/2011
    LocalitÓ
    firenze
    EtÓ
    16
    Messaggi
    1,459
    Grazie ricevuti
    58

    Point blank kaybo


     


    Come molti sanno point blank kaybo ha bloccato l'ip italiano quindi adesso Ŕ obbligatorio (per noi) usare un proxy
    un amico mi aveva consigliato kepard,ma appena lo apro mi dice che ha smesos di funzionare
    mi linkate il download di un proxy che usate che non sia tor visto che ieri ci ho bestemmiato 2 ore e non partiva?


    Just drawn ::

  2. #2

    L'avatar di GMAddOnS

    Registrazione
    04/11/2012
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    230
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Yo sicross, hai provato con HotSpotShield?
    Oppure con Platinum Hide IP ? (facilmente crackabile)





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  3. #3

    L'avatar di sicross96

    Registrazione
    10/09/2011
    LocalitÓ
    firenze
    EtÓ
    16
    Messaggi
    1,459
    Grazie ricevuti
    58

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Citazione Originariamente Scritto da GMAddOnS Visualizza Messaggio
    Yo sicross, hai provato con HotSpotShield?
    Oppure con Platinum Hide IP ? (facilmente crackabile)
    l'ultima volta che ho provato hotspotshield mi Ŕ succesos un casino enorme senza contare che per qualche oscura ragione l'ip inglese/americano Ŕ stato bloccato da quasi tutti i pb
    PlatinumHide IP? ok mo lo provo ti faccio sapere

    Tu cosa usi per giocare (se ci giochi ancora)


    Just drawn ::

  4. #4

    L'avatar di GMAddOnS

    Registrazione
    04/11/2012
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    230
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Citazione Originariamente Scritto da sicross96 Visualizza Messaggio
    l'ultima volta che ho provato hotspotshield mi Ŕ succesos un casino enorme senza contare che per qualche oscura ragione l'ip inglese/americano Ŕ stato bloccato da quasi tutti i pb
    PlatinumHide IP? ok mo lo provo ti faccio sapere

    Tu cosa usi per giocare (se ci giochi ancora)
    Io sinceramente non gioco pi¨ a PB , per˛ ti posso dire che Platinum Hide IP Ŕ superefficace (POKŔMON) ho provato in altri giochi quali CoD (dove vengo bannato puntualmente) , Serious Sam ecc...
    Ergo, prova e fammi sapere. @sicross96





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  5. #5

    L'avatar di sicross96

    Registrazione
    10/09/2011
    LocalitÓ
    firenze
    EtÓ
    16
    Messaggi
    1,459
    Grazie ricevuti
    58

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Citazione Originariamente Scritto da GMAddOnS Visualizza Messaggio
    Io sinceramente non gioco pi¨ a PB , per˛ ti posso dire che Platinum Hide IP Ŕ superefficace (POKŔMON) ho provato in altri giochi quali CoD (dove vengo bannato puntualmente) , Serious Sam ecc...
    Ergo, prova e fammi sapere. @sicross96
    l'ho crackato,ma continua a dirmi ip block


    Just drawn ::

  6. #6

    L'avatar di Premium.

    Registrazione
    04/01/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,201
    Grazie ricevuti
    28

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Ma point blank garena Ŕ ancora off? Ma quando riapre? @sicross96 @GMAddOnS

  7. #7

    L'avatar di sicross96

    Registrazione
    10/09/2011
    LocalitÓ
    firenze
    EtÓ
    16
    Messaggi
    1,459
    Grazie ricevuti
    58

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Citazione Originariamente Scritto da Premium. Visualizza Messaggio
    Ma point blank garena Ŕ ancora off? Ma quando riapre? @sicross96 @GMAddOnS
    Non capisco che cosa c'entra,ma credo proprio di si


    Just drawn ::

  8. #8

    L'avatar di Premium.

    Registrazione
    04/01/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,201
    Grazie ricevuti
    28

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    @GMAddOnS io metto ip spain e mi esce false ip con l'ip e bandiera della spagna vado ad aprire il gioco ip block conosci un'altro proxy?

  9. #9

    L'avatar di GMAddOnS

    Registrazione
    04/11/2012
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    230
    Grazie ricevuti
    23

    Predefinito Riferimento: Point blank kaybo



    Citazione Originariamente Scritto da Premium. Visualizza Messaggio
    @GMAddOnS io metto ip spain e mi esce false ip con l'ip e bandiera della spagna vado ad aprire il gioco ip block conosci un'altro proxy?
    Cambia solo l'ip dinamico, l'ip statico rimane lo stesso ( da quanto ho capito)
    Non so allora.
    Se trovo qualcosa vi faccio sapere !





    Spartan never die ,
    they're just missing action.



  10. #10

    L'avatar di CristalloOro

    Registrazione
    16/02/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    EtÓ
    24
    Messaggi
    179
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito Re: Point blank kaybo



    Anche io ho lo stesso problema!!!
    Hai bisogno di Assistenza Tecnica riguardo Retroserver? Taggami e ti aiutero'!


    Rispetto per tutti , Paura di Nessuno!!!

  11. #11


    Registrazione
    12/03/2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    20
    Grazie ricevuti
    6

    Predefinito Re: Point blank kaybo



    usate expat shield ps se apre chrome non carica dovete usare un qualsiasi altro browser

  12. #12


    L'avatar di xFonzi

    Registrazione
    13/09/2010
    Messaggi
    2,239
    Grazie ricevuti
    53

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Re: Point blank kaybo



    Molto sinceramente non so cosa sia Point Blank Kaybo, comunque sul fatto del proxy vi posso aiutare.
    Esistono molti programmi per proxarsi, secondo me il migliore Ŕ Tor, comunque visto che a te non funziona ti consiglio uno che ho provato una volta e che ha dato ottimi risultati a dirla tutta, il suo nome Ŕ FoxyProxy.
    Un altra cosa che puoi usare per proxarti Ŕ un sito web, quindi non necessita nessuna installazione, ed Ŕ questo qui, il suo nome HideMyAss e ti basta inserire il link del sito nel quale vuoi proxarti ed automaticamente il tuo ip cambierÓ.
    Ovviamente fammi sapere se hai problemi che sono disposto ad aiutarti.

  13. #13


    L'avatar di FoxySeta

    Registrazione
    21/05/2012
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    1,432
    Grazie ricevuti
    40

    Predefinito Re: Point blank kaybo



    E' vecchia di un anno questa discussione, dovevate proprio riaprirla?


    Ask Me :3 | Creare un server Hunger Games 2.0

    Un solo Dio non basta per tutti gli umani

    Tuber dal 23/03/14



Discussioni Simili

  1. Richiesta GPS Point Blank Kaybo ?
    Di xReus nel forum Point Blank
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 21/09/2013, 10:03
  2. Domanda Reportare su point blank kaybo
    Di sicross96 nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10/09/2013, 22:07
  3. Domanda Point blank kaybo
    Di NanaLele nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15/05/2013, 21:09
  4. Problema Point blank kaybo
    Di sicross96 nel forum Point Blank
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14/04/2013, 21:39
  5. Cheat Kaybo Hack Point Blank
    Di Polare nel forum Point Blank
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30/11/2012, 20:43