Risultati da 1 a 8 di 8

Stai leggendo la discussione Aprire le Porte (INFOSTRADA) KeyTeck Modem Router NET-25TC-W nella sezione Problemi Risolti: ADSL , Connettività e VoIP appartenente alla categoria Assistenza tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Ciao a tutti formulo questa domanda perche ho creato un retro server ma ho le porte chiusee quindi devo usare hamachi. Per piacere mi ...

  1. #1

    L'avatar di carloamiko
    Registrazione
    14/08/2009
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    1

    Aprire le Porte (INFOSTRADA) KeyTeck Modem Router NET-25TC-W


     


    Ciao a tutti formulo questa domanda perche ho creato un retro server ma ho le porte chiusee quindi devo usare hamachi.
    Per piacere mi potete aiutare vi do qualche schermata del modem









    ECCO QUESTE SONO LE SCHERMATE DEL MODEM AIUTATEMI

  2. #2

    L'avatar di andry3000
    Registrazione
    22/11/2007
    Località
    HardDisk
    Messaggi
    206
    Grazie ricevuti
    4

    Predefinito



    Prova a vedere se trovi qualcosa in questa guida : [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Spero di esserti stato d'aiuto
    Ultima modifica di andry3000; 04/01/2010 alle 23:14 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  3. #3

    L'avatar di Shaxe
    Registrazione
    05/02/2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    2,122
    Grazie ricevuti
    34

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Allora devi attivare le porte bloccate che normalmente sono 80 21 22 3306.

    Come si fa ??

    Semplice nell'ultimo screen che hai inserito come vedi ci sono delle porte, di sicuro li in basso ci sara un tasto con scritto " Aggiungi " o sinonimi.
    A questo punto scegli la porta da sbloccare per esempio la 21, dai il nome alla porta tipo " Habbo " e assegni sia in Start Port che in End Port la porta 22 e come protoccolo scegliere TCP, successivamente fai lo stesso identico passaggio però a posto di mettere TCP metti UDP.

    Questo procedimento fallo con le porte 21, 22, 80, 3306.

    Spero di esserti stato d'aiuto, per qualsiasi problema contattami pure.

  4. #4


    L'avatar di arthur
    Registrazione
    05/05/2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8,257
    Grazie ricevuti
    177

    Inserzioni Blog
    8

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da miticochicco [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Allora devi attivare le porte bloccate che normalmente sono 80 21 22 3306.

    Come si fa ??

    Semplice nell'ultimo screen che hai inserito come vedi ci sono delle porte, di sicuro li in basso ci sara un tasto con scritto " Aggiungi " o sinonimi.
    A questo punto scegli la porta da sbloccare per esempio la 21, dai il nome alla porta tipo " Habbo " e assegni sia in Start Port che in End Port la porta 22 e come protoccolo scegliere TCP, successivamente fai lo stesso identico passaggio però a posto di mettere TCP metti UDP.

    Questo procedimento fallo con le porte 21, 22, 80, 3306.

    Spero di esserti stato d'aiuto, per qualsiasi problema contattami pure.
    Hai riaperto un vecchio topic ... :
    Se vuoi dire come si fa a sbloccare le porte di un retro
    apri un thread che ci fa anche comodo!
    Segnalo!

  5. #5


    L'avatar di FireFox
    Registrazione
    27/03/2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7,175
    Grazie ricevuti
    173

    Predefinito



    Le risposte sono state date, tuttavia l'autore dubito che tornerà per controllare, dunque: problema risolto.

  6. #6
    Utente Normale
    L'avatar di Anstare_PSP
    Registrazione
    09/08/2010
    Località
    RAM, infatti essa è come la m
    Messaggi
    51
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Aprire le Porte (INFOSTRADA) KeyTeck Modem Router NET-25TC-W



    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] Mi servirebbe un Aiuto! nel mio Retro r65 Nuova versione dovrei sbloccare le porte che ai inserito anche te 21, 22, 80, 3306 Le ho inserite come hai detto te ma appena Configuro con Noem Db Pass Db Link Hotel appena metto link nella barra http:// mi Chiede Nome e Password se potresti aiutarmi contattami attraverso Skype: hack-roby / Ho Fb: Roby Parkour FOTO: Uno scheletro Scusate di questo commento e non vorrei ricevere in Ban Buona permanenza su Sciax2 Amici

  7. #7

    Registrazione
    21/01/2012
    Messaggi
    20
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Riferimento: Aprire le Porte (INFOSTRADA) KeyTeck Modem Router NET-25TC-W



    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] quando ti dice id e password prova a mettere admin e admin e per sbloccare le porte vai qua [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] id:admin pass admin e fammi dei screen
    Ultima modifica di AsdDarkIoOwno; 18/05/2012 alle 22:22

  8. #8


    Registrazione
    12/01/2013
    Località
    caserta
    Età
    21
    Messaggi
    144
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito Riferimento: Aprire le Porte (INFOSTRADA) KeyTeck Modem Router NET-25TC-W



    non aprire le porte che entra il freddo!

  9. 1 Utente ha ringraziato Quarantahotel

    StarMilito (04/03/2013)