Risultati da 1 a 5 di 5

Stai leggendo la discussione sblocco porte faswteeb nella sezione Problemi Risolti: ADSL , Connettività e VoIP appartenente alla categoria Assistenza tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   scusate mi potete dire come si fa a sbloccare le porte del modem Technicolor TG582n (gatewey) di fasteeb aiuto perfavoreeee...

  1. #1

    L'avatar di aminbenatia

    Registrazione
    23/02/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    509
    Grazie ricevuti
    6

    Predefinito sblocco porte faswteeb


     


    scusate mi potete dire come si fa a sbloccare le porte del modem Technicolor TG582n (gatewey) di fasteeb aiuto perfavoreeee

  2. #2
    Moderatore

    L'avatar di Gatsu
    In attesa.
    Registrazione
    30/10/2008
    Località
    Napoli
    Età
    20
    Messaggi
    11,760
    Grazie ricevuti
    651

    Predefinito Riferimento: sblocco porte faswteeb



    Citazione Originariamente Scritto da aminbenatia Visualizza Messaggio
    scusate mi potete dire come si fa a sbloccare le porte del modem Technicolor TG582n (gatewey) di fasteeb aiuto perfavoreeee
    Solo se hai l'HAG recente puoi sbloccare.
    Si aprono tramite la pagina Myfastwebpage.

  3. #3

    L'avatar di aminbenatia

    Registrazione
    23/02/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    509
    Grazie ricevuti
    6

    Predefinito Riferimento: sblocco porte faswteeb



    una guida plisssss

  4. #4
    Moderatore

    L'avatar di Gatsu
    In attesa.
    Registrazione
    30/10/2008
    Località
    Napoli
    Età
    20
    Messaggi
    11,760
    Grazie ricevuti
    651

    Predefinito Riferimento: sblocco porte faswteeb



    Citazione Originariamente Scritto da aminbenatia Visualizza Messaggio
    una guida plisssss
    Cerca su google.

  5. #5
    Moderatore

    L'avatar di Gatsu
    In attesa.
    Registrazione
    30/10/2008
    Località
    Napoli
    Età
    20
    Messaggi
    11,760
    Grazie ricevuti
    651

    Predefinito Riferimento: sblocco porte faswteeb



    Rinomino come risolto.

Discussioni Simili

  1. Domanda Sblocco porte per Retro Server Habbo
    Di LOLLOILBELLO nel forum Archivio thread Obsoleti
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06/09/2012, 11:31
  2. Problema risolto Sblocco porte infostrada netger DG834G
    Di XxXJacopo97XxX nel forum Problemi Risolti: ADSL , Connettività e VoIP
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05/01/2012, 12:16
  3. Problema Come Sblocco Porte Tiscali Trust Wireless ADSL2?
    Di TheLost nel forum ADSL e Connettività
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 23/10/2011, 22:14
  4. Problema risolto NETGEAR sblocco porte
    Di DarkEmy76 nel forum Problemi Risolti: ADSL , Connettività e VoIP
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22/10/2011, 21:44