Risultati da 1 a 5 di 5

Stai leggendo la discussione Come si fa ad implementare nel database delle armi ??? nella sezione Problemi risolti: Assistenza Tecnica Server Privati Metin2 appartenente alla categoria Assistenza Tecnica Server Privati Metin2 dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????...

  1. #1

    L'avatar di Edge
    Registrazione
    27/12/2010
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    1,179
    Grazie ricevuti
    54

    Come si fa ad implementare nel database delle armi ???


     


    Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????
    Ultima modifica di Edge; 01/05/2011 alle 17:56
    Rispetto per tutti , Paura di Nessuno!!!

    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

  2. #2
    Ryo
    Ryo non  Ŕ collegato

    L'avatar di Ryo
    Registrazione
    08/11/2008
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    4,324
    Grazie ricevuti
    130

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Citazione Originariamente Scritto da Edge [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????
    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Segui questa guida, spiega tutto alla perfezione: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link].
    Per quanto riguarda le cavalcature: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

  3. 1 Utente ha ringraziato Ryo

    Edge (30/04/2011)

  4. #3
    Developer Manager
    Journalist Onorario





    Snake Champion L'avatar di lello26
    Registrazione
    13/01/2009
    LocalitÓ
    Milazzo
    Messaggi
    41,114
    Grazie ricevuti
    595

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Sposto.
    System32 LEGEND!

  5. #4

    L'avatar di Edge
    Registrazione
    27/12/2010
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    1,179
    Grazie ricevuti
    54

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Segnalo x la chiusura del Topic! @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Rispetto per tutti , Paura di Nessuno!!!

    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

  6. #5
    Moderatore
    Recensionist Onorario



    L'avatar di Sasap93
    Registrazione
    05/11/2008
    LocalitÓ
    Catanzaro Lido
    EtÓ
    20
    Messaggi
    31,666
    Grazie ricevuti
    383

    Gamer IDs

    PSN ID: Sasap93

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???




    OT: I topic di assistenza non si chiudono


Discussioni Simili

  1. modificare attacco delle armi dal database :D
    Di DjLoL nel forum Guide & Release Server Privati Metin2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17/12/2013, 08:16
  2. Guida Implementare armi InfinityMetin!
    Di powissimo93 nel forum Guide & Release Server Privati Metin2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 02/11/2012, 15:56
  3. Domanda Come faccio ad implementare armi ed npc
    Di ninuzzu nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02/03/2011, 18:43
  4. Thread obsoleto implementare armi di simoxthehacker
    Di DjLoL nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 30/01/2011, 15:25
  5. Domanda Implementare armi lvl 85 90 95
    Di magico1990 nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20/11/2009, 22:31