Risultati da 1 a 5 di 5

Stai leggendo la discussione Come si fa ad implementare nel database delle armi ??? nella sezione Problemi risolti: Assistenza Tecnica Server Privati Metin2 appartenente alla categoria Assistenza Tecnica Server Privati Metin2 dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????...

  1. #1


    L'avatar di Edge

    Registrazione
    27/12/2010
    LocalitÓ
    Avola
    Messaggi
    2,057
    Grazie ricevuti
    69

    Gamer IDs

    Gamertag: Edge96 PSN ID: TheKingP Steam ID: OneX

    Come si fa ad implementare nel database delle armi ???


     


    Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????
    Ultima modifica di Edge; 01/05/2011 alle 18:56

  2. #2
    Ryo
    Ryo non  Ŕ collegato

    L'avatar di Ryo

    Registrazione
    08/11/2008
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    4,289
    Grazie ricevuti
    130

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Citazione Originariamente Scritto da Edge Visualizza Messaggio
    Ciao mi potete spiegare come si implementano le armi, le cavalcaure e le armature in un database????
    @Edge
    Segui questa guida, spiega tutto alla perfezione: {Implementazione_Start Server Hamachi}.
    Per quanto riguarda le cavalcature: {Nuove Mount Normali - Oscure - Leggendarie}

  3. 1 Utente ha ringraziato Ryo

    Edge (30/04/2011)

  4. #3
    The end of an Era




    L'avatar di lello26

    Registrazione
    13/01/2009
    LocalitÓ
    Milazzo
    Messaggi
    40,740
    Grazie ricevuti
    690

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Sposto.

  5. #4


    L'avatar di Edge

    Registrazione
    27/12/2010
    LocalitÓ
    Avola
    Messaggi
    2,057
    Grazie ricevuti
    69

    Gamer IDs

    Gamertag: Edge96 PSN ID: TheKingP Steam ID: OneX

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???



    Segnalo x la chiusura del Topic! @Sasap93

  6. #5
    Recensionist Onorario

    L'avatar di Sasap93

    Registrazione
    06/11/2008
    LocalitÓ
    Catanzaro
    EtÓ
    21
    Messaggi
    33,656
    Grazie ricevuti
    488

    Gamer IDs

    PSN ID: Sasap93

    Predefinito Riferimento: Come si fa ad implementare nel database delle armi ???




    OT: I topic di assistenza non si chiudono


Discussioni Simili

  1. modificare attacco delle armi dal database :D
    Di DjLoL nel forum Guide & Release Server Privati Metin2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17/12/2013, 09:16
  2. Guida Implementare armi InfinityMetin!
    Di powissimo93 nel forum Guide & Release Server Privati Metin2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 02/11/2012, 16:56
  3. Domanda Come faccio ad implementare armi ed npc
    Di ninuzzu nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02/03/2011, 19:43
  4. Thread obsoleto implementare armi di simoxthehacker
    Di DjLoL nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 30/01/2011, 16:25
  5. Domanda Implementare armi lvl 85 90 95
    Di magico1990 nel forum Assistenza Tecnica Server Privati Metin2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20/11/2009, 23:31