Risultati da 1 a 12 di 12

Stai leggendo la discussione [Prob.Ris.] [cerco] come far funzionare i patch di san andreas [cerco] nella sezione Problemi risolti: GTA appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Ragazzi dopo aver scaricato alcuni patch di san andreas come si fanno funzionare ?...

  1. #1
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    [Prob.Ris.] [cerco] come far funzionare i patch di san andreas [cerco]


     


    Ragazzi dopo aver scaricato alcuni patch di san andreas come si fanno funzionare ?

  2. #2


    Registrazione
    19/12/2006
    LocalitÓ
    Sciax2
    EtÓ
    18
    Messaggi
    568
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    ehm... se intendi le mod ti consiglio di non metterle xk senn˛ non parte samp...

  3. #3
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    dico per dire : auto tipo ferrati cpt !!

  4. #4


    Registrazione
    19/12/2006
    LocalitÓ
    Sciax2
    EtÓ
    18
    Messaggi
    568
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    quelle sono le mod.... se vuoi giokare online nn metterle senn˛ nn riesci a levarle e nn gioki + online,...

  5. #5
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    cpt ma se gioco normalmente ?
    come si mettono ??

  6. #6


    Registrazione
    19/12/2006
    LocalitÓ
    Sciax2
    EtÓ
    18
    Messaggi
    568
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    quello nn so ma se gioki normalmente e poi vuoi gioka online un sacco di user nn sn riusciti a toglierle.....

  7. #7
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    ok cpt restando su l'arcomento il server Ŕ attivo o no ?

  8. #8


    Registrazione
    19/12/2006
    LocalitÓ
    Sciax2
    EtÓ
    18
    Messaggi
    568
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    no... quando c'Ŕ safettino lo apre.....

  9. #9
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    ok grz !!!


  10. #10

    L'avatar di ConTRoL

    Registrazione
    03/01/2008
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    21
    Messaggi
    391
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Prolema risolto?

  11. #11
    Rao
    Rao non  Ŕ collegato

    L'avatar di Rao

    Registrazione
    06/03/2008
    LocalitÓ
    Motta S. Anastasia
    EtÓ
    19
    Messaggi
    31
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    si control

  12. #12

    L'avatar di ConTRoL

    Registrazione
    03/01/2008
    LocalitÓ
    Brescia
    EtÓ
    21
    Messaggi
    391
    Grazie ricevuti
    1

    Predefinito



    Ok, chiudo!

    Problema risolto!

Discussioni Simili

  1. Trucchi,Recenzioni e soluzioni GTA san Andreas
    Di lol:Simone:lol nel forum Trucchi e Soluzioni
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 31/05/2008, 23:28
  2. [CERCO] trucco San Andreas
    Di Dj-march nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 07/05/2008, 15:34
  3. [Prob.Ris.] Sezione GTA San Andreas
    Di Houseparty800 nel forum Segnalazioni e domande allo Staff
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30/03/2008, 12:21
  4. [CERCO] Download Gta San Andreas PC[CERCO]
    Di .:Metal97:. nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29/03/2008, 14:37