Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Stai leggendo la discussione cheat engine 5.6 COME SI USA?? nella sezione Problemi risolti: Habbo Hacking & Scripting appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Raga ma come si usa il programma cheat engine 5.6?e troppo difficile mi serve qualcuno bravo che lo sa usare e che me lo ...

  1. #1


    Registrazione
    04/02/2010
    Messaggi
    8
    Grazie ricevuti
    0

    cheat engine 5.6 COME SI USA??


     


    Raga ma come si usa il programma cheat engine 5.6?e troppo difficile mi serve qualcuno bravo che lo sa usare e che me lo spiega perche io non ci capisco una NNT di quel programma.non so come prendere i codici per avere i crediti.vi prego datemi na mano CIAO.

  2. #2

    L'avatar di Asdat0re
    Registrazione
    14/08/2009
    Località
    Mooolto lontano da te..
    Messaggi
    1,325
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Mi dispiace Cheat Engine non è più utilizzabile da quando è entrata in vigore la nuova versione.

    P.S.: Neanche se c'era la versione vecchia potevi prendere i crediti.. Non esistono crediti gratis da un bel pò di anni.

  3. #3

    L'avatar di NessunoMC
    Registrazione
    23/06/2009
    Località
    Sardegna, CI (Domusnovas)
    Età
    17
    Messaggi
    1,060
    Grazie ricevuti
    17

    Gamer IDs

    Gamertag: BERLUSC0Nl

    Predefinito



    io ho visto vari video su you tube e ho capito cm si usa, ma ora no funge +
    "ora lo sto provando nei retro"

    E N G I N E E R

    Per qualsiasi problema con il tuo server non esitare a contattarmi.

  4. #4
    Developer Manager
    Journalist Onorario





    Snake Champion L'avatar di lello26
    Registrazione
    13/01/2009
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    41,094
    Grazie ricevuti
    592

    Predefinito



    Si infatti hai creato un'altro topic dello stesso argomento
    System32 LEGEND!

  5. #5

    L'avatar di Habbo100%
    Registrazione
    05/07/2009
    Messaggi
    434
    Grazie ricevuti
    9

    Predefinito



    Cheat Engine 5.6 è un keylogger. Se vai nel sito ufficiale vedi solo le versioni 5.4 e 5.5 e comunque cheat engine 5.5 è facile da usare:
    Metti il numero crediti
    Poi compra un credito o una cosa del genere e inserisci il nuovo numero crediti con next scan
    Poi continua così fino a quando compare un solo indirizzo, clicchi in quell'indirizzo su hex e su value metti quanti crediti vuoi sotto

  6. #6

    L'avatar di Asdat0re
    Registrazione
    14/08/2009
    Località
    Mooolto lontano da te..
    Messaggi
    1,325
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Habbo100 quel metodo non funge da un bel pò di anni quindi non dire balle.

  7. #7

    L'avatar di killer001
    Registrazione
    01/09/2009
    Messaggi
    2,304
    Grazie ricevuti
    22

    Predefinito



    Se vuoi andare su una soluzione x i crediti furni o altro cercati uno script in cs. In ss ormai c'è poca roba ...

    Ti dico questo perché ormai art money non serve più a nulla o quasi

  8. #8

    L'avatar di pipino33
    Registrazione
    09/01/2010
    Località
    nel tuo pc
    Età
    20
    Messaggi
    12
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    a me xo' chat engine funziona sui retro D...va be ma i retr nn sono come habbo D peccato n poterlo usare su habbo.. U.u

  9. #9
    Assistente Tecnico Onorario

    L'avatar di Mirko185
    Registrazione
    19/12/2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    21,615
    Grazie ricevuti
    336

    Inserzioni Blog
    4

    Predefinito



    cheat engine non funge più da qualche mese(da quando hanno aggiornato habbo alla v34)
    The song of my new weapon: BAN BAN BAN.

  10. #10


    Registrazione
    04/02/2010
    Messaggi
    8
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    raga grazie ma vorrei sapere dei trucchi per avere crediti e furni gratis poiche io o provato cheat engine 5.6 ed i codici nn mi escono.vorrei sapere bene da voi cm avere crediti e furni gratis.scsate per le mie assenze e per che sono travolto dai compiti.

  11. #11
    Assistente Tecnico Onorario


    Registrazione
    21/10/2009
    Località
    Taranto
    Messaggi
    6,517
    Grazie ricevuti
    168

    Inserzioni Blog
    6

    Predefinito



    Funge solo nei retro, ma in CS.

  12. #12


    L'avatar di -Nike-
    Registrazione
    24/10/2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,107
    Grazie ricevuti
    38

    Predefinito



    ChatEngine è stato bloccato.
    Segnalo!

  13. #13

    L'avatar di Mikelito
    Registrazione
    01/02/2009
    Località
    Napoli
    Età
    18
    Messaggi
    6,077
    Grazie ricevuti
    233

    Predefinito



    Closed

  14. #14

    L'avatar di Habbo100%
    Registrazione
    05/07/2009
    Messaggi
    434
    Grazie ricevuti
    9

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Asdat0re [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Habbo100 quel metodo non funge da un bel pò di anni quindi non dire balle.
    Da un po' di anni? Se non ricordo male dovrebbe funzionare ancora, ma siccome non entro da habbo da qualche mese...
    Non è una balla. Funziona ma in CS. Stavolta sei tu che hai torto, una cosa che funziona non è obbligatoriamente in SS.

  15. #15

    L'avatar di -Dragone-
    Registrazione
    08/08/2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,099
    Grazie ricevuti
    13

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    basta risposte inutili, il topic ormai è considerato inutile

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima