Risultati da 1 a 11 di 11
+ Rispondi
  1.   Proxare IP #1

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 12/10/2011
    Ha scritto 341 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 510
    PSN ID: beatlest_it
    È stato ringraziato 5 volte
     


    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si f?
    Grazie in anticipo

  • #2

    Utente Assiduo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 09/03/2011
    Abita a Napoli
    Ha scritto 1,600 messaggi
    Possiede 131.50 Sciax2 Credits
    (248 punti)
    È stato ringraziato 50 volte


    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si f?
    Grazie in anticipo
    O compri dominio e metti cloudfare e metti nel config nome dominio o ti compri un proxy su izserv.com ! a 12€ cos quando tentano di prendere IP ne esce uno falso

  • #3

    Titan Member


    Utente da 7 anni



    OFF
    Registrato dal 26/12/2007
    Abita a Taranto
    Ha scritto 24,906 messaggi
    Possiede 148.83 Sciax2 Credits
    (1376 punti)
    Gamertag: cleanlyturnip09
    È stato ringraziato 488 volte


    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  • #4

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 12/10/2011
    Ha scritto 341 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 510
    PSN ID: beatlest_it
    È stato ringraziato 5 volte


    @armyTheBest Ho gi cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 Visualizza Messaggio
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 00:35 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  • #5

    Titan Member


    Utente da 7 anni



    OFF
    Registrato dal 26/12/2007
    Abita a Taranto
    Ha scritto 24,906 messaggi
    Possiede 148.83 Sciax2 Credits
    (1376 punti)
    Gamertag: cleanlyturnip09
    È stato ringraziato 488 volte


    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    @armyTheBest Ho gi cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Hai seguito la guida che ti ho dato?
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  • #6

    Bannato



    OFF
    Registrato dal 28/03/2011
    Abita a Picciottilandia
    Ha scritto 826 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    (387 punti)
    È stato ringraziato 22 volte


    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    @armyTheBest Ho gi cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Come usare Cloudflare [GUIDA]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.

  • #7

    Utente Assiduo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 09/03/2011
    Abita a Napoli
    Ha scritto 1,600 messaggi
    Possiede 131.50 Sciax2 Credits
    (248 punti)
    È stato ringraziato 50 volte


    Fai come f haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscir 108.ecc meno nel client

  • #8

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 12/10/2011
    Ha scritto 341 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 510
    PSN ID: beatlest_it
    È stato ringraziato 5 volte


    Citazione Originariamente Scritto da FAUNA Visualizza Messaggio
    Come usare Cloudflare [GUIDA]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.
    Che c'entra per ora? Cloudflare installato correttamente. @FAUNA
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest Visualizza Messaggio
    Fai come f haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscir 108.ecc meno nel client
    Fatto. @armyTheBest ma gi usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 Visualizza Messaggio
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @Aqui10
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 14:02 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  • #9

    Utente Assiduo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 09/03/2011
    Abita a Napoli
    Ha scritto 1,600 messaggi
    Possiede 131.50 Sciax2 Credits
    (248 punti)
    È stato ringraziato 50 volte


    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    Che c'entra per ora? Cloudflare installato correttamente. @FAUNA
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Fatto. @armyTheBest ma gi usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @Aqui10
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : Avete sempre problemi che vi Dossano? Ecco qui la soluzione.
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @~Megalion

  • #10

    Utente Attivo


    Utente da 3 anni



    OFF
    Registrato dal 12/10/2011
    Ha scritto 341 messaggi
    Possiede 130.00 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 510
    PSN ID: beatlest_it
    È stato ringraziato 5 volte


    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest Visualizza Messaggio
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : Avete sempre problemi che vi Dossano? Ecco qui la soluzione.
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @~Megalion
    Problema Risolto, Potete chiudere!

  • #11

    Giurato Graphic Onorario
    Utente Genio


    Giurato Graphic


    Utente da 5 anni



    OFF
    Registrato dal 04/07/2009
    Abita a Catania
    Ha 18 anni
    Ha scritto 8,056 messaggi
    Possiede 159.13 Sciax2 Credits
    Punti Rep: 1061
    PSN ID: iTz_D1n4m0
    È stato ringraziato 424 volte
    Ha scritto 1 post nel suo blog


    Sposto e rinomino

  • Discussioni Simili

    1. Domanda Proxare IP
      Di Pupogioco nel forum Assistenza Tecnica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11/01/2013, 16:48
    2. Problema Nel Proxare l'IP.
      Di #Wesley nel forum Assistenza Tecnica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01/07/2012, 11:10
    3. Problema risolto Proxare l' IP.
      Di #Wesley nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27/05/2012, 12:29
    4. Problema risolto Come faccio a proxare l'ip ?
      Di Tolwer nel forum Problemi risolti: Hacking
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04/04/2011, 12:39
    5. Problema risolto Proxare mio ip
      Di mannaialapeppa nel forum Problemi risolti: Hacking
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05/01/2010, 12:45

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi