Risultati da 1 a 11 di 11

Stai leggendo la discussione Proxare IP nella sezione Problemi risolti: Habbo RetroServer
appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come ...

  1. #1

    L'avatar di ~Beatlest

    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    341
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Proxare IP


     


    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fÓ?
    Grazie in anticipo

  2. #2

    L'avatar di #TheSnake

    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    50

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fÓ?
    Grazie in anticipo
    O compri dominio e metti cloudfare e metti nel config nome dominio o ti compri un proxy su izserv.com ! a 12€ cosý quando tentano di prendere IP ne esce uno falso

  3. #3
    Moderatore Generale

    L'avatar di Aqui10
    MAI UNA GIOIA.
    Registrazione
    26/12/2007
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    24,839
    Grazie ricevuti
    483

    Gamer IDs

    Gamertag: cleanlyturnip09

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  4. #4

    L'avatar di ~Beatlest

    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    341
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    @armyTheBest Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 Visualizza Messaggio
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 01:35 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  5. #5
    Moderatore Generale

    L'avatar di Aqui10
    MAI UNA GIOIA.
    Registrazione
    26/12/2007
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    24,839
    Grazie ricevuti
    483

    Gamer IDs

    Gamertag: cleanlyturnip09

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    @armyTheBest Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Hai seguito la guida che ti ho dato?
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  6. #6

    Registrazione
    28/03/2011
    LocalitÓ
    Picciottilandia
    Messaggi
    826
    Grazie ricevuti
    22

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    @armyTheBest Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @Aqui10
    Come usare Cloudflare [GUIDA]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.

  7. #7

    L'avatar di #TheSnake

    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    50

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Fai come fÓ haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che Ŕ protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirÓ 108.ecc meno nel client

  8. #8

    L'avatar di ~Beatlest

    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    341
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da FAUNA Visualizza Messaggio
    Come usare Cloudflare [GUIDA]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.
    Che c'entra per ora? Cloudflare Ŕ installato correttamente. @FAUNA
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest Visualizza Messaggio
    Fai come fÓ haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che Ŕ protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirÓ 108.ecc meno nel client
    Fatto. @armyTheBest ma giÓ usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 Visualizza Messaggio
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: http://www.sciax2.it/forum/guide-rel...nt-568210.html
    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @Aqui10
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 15:02 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  9. #9

    L'avatar di #TheSnake

    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    50

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion Visualizza Messaggio
    Che c'entra per ora? Cloudflare Ŕ installato correttamente. @FAUNA
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Fatto. @armyTheBest ma giÓ usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @Aqui10
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : Avete sempre problemi che vi Dossano? Ecco qui la soluzione.
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @~Megalion

  10. #10

    L'avatar di ~Beatlest

    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    341
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest Visualizza Messaggio
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : Avete sempre problemi che vi Dossano? Ecco qui la soluzione.
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @~Megalion
    Problema Risolto, Potete chiudere!

  11. #11
    Competition Manager
    Giurato Graphic Onorario




    L'avatar di Alethebest17

    Registrazione
    04/07/2009
    LocalitÓ
    Catania
    EtÓ
    18
    Messaggi
    8,010
    Grazie ricevuti
    411

    Inserzioni Blog
    1
    Gamer IDs

    PSN ID: iTz_D1n4m0

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Sposto e rinomino

Discussioni Simili

  1. Domanda Proxare IP
    Di Pupogioco nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/01/2013, 17:48
  2. Problema Nel Proxare l'IP.
    Di #Wesley nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/07/2012, 12:10
  3. Problema risolto Proxare l' IP.
    Di #Wesley nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27/05/2012, 13:29
  4. Problema risolto Come faccio a proxare l'ip ?
    Di Tolwer nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04/04/2011, 13:39
  5. Problema risolto Proxare mio ip
    Di mannaialapeppa nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/01/2010, 13:45