Risultati da 1 a 11 di 11

Stai leggendo la discussione Proxare IP nella sezione Problemi risolti: Habbo RetroServer
appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come ...

  1. #1

    L'avatar di ~Beatlest
    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    310
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Proxare IP


     


    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fÓ?
    Grazie in anticipo

  2. #2

    L'avatar di #TheSnake
    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    49

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fÓ?
    Grazie in anticipo
    O compri dominio e metti cloudfare e metti nel config nome dominio o ti compri un proxy su izserv.com ! a 12€ cosý quando tentano di prendere IP ne esce uno falso

  3. #3
    Vice Moderatore Generale

    L'avatar di Aqui10
    MAI UNA GIOIA.
    Registrazione
    26/12/2007
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    24,327
    Grazie ricevuti
    451

    Gamer IDs

    Gamertag: cleanlyturnip09

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    ODIO ETERNO PER BARI

  4. #4

    L'avatar di ~Beatlest
    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    310
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 01:35 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  5. #5
    Vice Moderatore Generale

    L'avatar di Aqui10
    MAI UNA GIOIA.
    Registrazione
    26/12/2007
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    24,327
    Grazie ricevuti
    451

    Gamer IDs

    Gamertag: cleanlyturnip09

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Hai seguito la guida che ti ho dato?
    ODIO ETERNO PER BARI

  6. #6

    Registrazione
    28/03/2011
    LocalitÓ
    Picciottilandia
    Messaggi
    826
    Grazie ricevuti
    22

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] Ho giÓ cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.

  7. #7

    L'avatar di #TheSnake
    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    49

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Fai come fÓ haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che Ŕ protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirÓ 108.ecc meno nel client

  8. #8

    L'avatar di ~Beatlest
    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    310
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da FAUNA [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.
    Che c'entra per ora? Cloudflare Ŕ installato correttamente. @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Fai come fÓ haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che Ŕ protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirÓ 108.ecc meno nel client
    Fatto. @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] ma giÓ usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da Aqui10 [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 15:02 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  9. #9

    L'avatar di #TheSnake
    Registrazione
    09/03/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,599
    Grazie ricevuti
    49

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da ~Megalion [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Che c'entra per ora? Cloudflare Ŕ installato correttamente. @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Fatto. @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link] ma giÓ usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]

  10. #10

    L'avatar di ~Beatlest
    Registrazione
    12/10/2011
    Messaggi
    310
    Grazie ricevuti
    5

    Gamer IDs

    PSN ID: beatlest_it

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Citazione Originariamente Scritto da armyTheBest [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @[Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Problema Risolto, Potete chiudere!

  11. #11
    Competition Manager
    Coordinatore Giurati Graphic
    Vice Coord. Recension Team





    L'avatar di Alethebest17
    Registrazione
    04/07/2009
    LocalitÓ
    Catania
    EtÓ
    17
    Messaggi
    7,892
    Grazie ricevuti
    321

    Inserzioni Blog
    1
    Gamer IDs

    PSN ID: iTz_D1n4m0

    Predefinito Riferimento: Proxare IP



    Sposto e rinomino

Discussioni Simili

  1. Domanda Proxare IP
    Di Pupogioco nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/01/2013, 17:48
  2. Problema Nel Proxare l'IP.
    Di #Wesley nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/07/2012, 12:10
  3. Problema risolto Proxare l' IP.
    Di #Wesley nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27/05/2012, 13:29
  4. Problema risolto Come faccio a proxare l'ip ?
    Di Tolwer nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04/04/2011, 13:39
  5. Problema risolto Proxare mio ip
    Di mannaialapeppa nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/01/2010, 13:45