Seguici anche su Facebook!
Risultati da 1 a 11 di 11

Stai leggendo la discussione Proxare IP nella sezione Problemi risolti: Habbo RetroServer
appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, community italiana dedicata a giovani sviluppatori e gamers. ...

  1. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    12/10/2011 341
    0
    5
    #1 Autore del topic

    Proxare IP

    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fą?
    Grazie in anticipo

  2. Utente Assiduo
    Utente da 5 anni

    09/03/2011 1,600
    Napoli
    0
    50
    #2

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da ~Megalion [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Salve sciaxini, io ho un retro alcuni mi dicono che per evitare che gli altri scoprano l'ip del vps lo devo proxare.. sapete come si fą?
    Grazie in anticipo
    O compri dominio e metti cloudfare e metti nel config nome dominio o ti compri un proxy su izserv.com ! a 12€ cosģ quando tentano di prendere IP ne esce uno falso

  3. Titan Member
    Utente da 8 anni

    26/12/2007 24,890
    Taranto
    0
    488
    #3

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  4. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    12/10/2011 341
    0
    5
    #4 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ho gią cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Originariamente Scritto da Aqui10 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 01:35 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  5. Titan Member
    Utente da 8 anni

    26/12/2007 24,890
    Taranto
    0
    488
    #5

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da ~Megalion [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ho gią cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Hai seguito la guida che ti ho dato?
    ODIO ETERNO PER I BARESI

  6. Utente Esperto
    Utente da 5 anni

    28/03/2011 925
    Picciottilandia 26
    1
    26
    #6

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da ~Megalion [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] Ho gią cloudflare con dominio .tk, nel sitepath del config devo mettere il link del retro?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Ma io ho dcr in locale, se non metto ip nei dcr non mi fungono! @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.
    I bravi artisti copiano, i grandi artisti rubano

  7. Utente Assiduo
    Utente da 5 anni

    09/03/2011 1,600
    Napoli
    0
    50
    #7

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Fai come fą haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che č protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirą 108.ecc meno nel client

  8. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    12/10/2011 341
    0
    5
    #8 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da FAUNA [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

    Prova ad usare questa guida per Cloudflare.
    Che c'entra per ora? Cloudflare č installato correttamente. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Originariamente Scritto da armyTheBest [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Fai come fą haddo , nel config metti nomehotel.tk ! visto che č protetto da cloudfare appena cercheranno di trovare ip uscirą 108.ecc meno nel client
    Fatto. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ma gią usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Originariamente Scritto da Aqui10 [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Intanto puoi nascondere quello che si visualizza tramite l'html del client: [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Ultima modifica di ~Beatlest; 31/03/2013 alle 15:02 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  9. Utente Assiduo
    Utente da 5 anni

    09/03/2011 1,600
    Napoli
    0
    50
    #9

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da ~Megalion [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Che c'entra per ora? Cloudflare č installato correttamente. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Fatto. @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!] ma gią usciva ip fasullo di cloudflare, a me interessa solo il client
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------


    Non mi funge il client scaricato dalla guida. (se metto nomeretro.tk nei dcr non fungono!) @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]

  10. Utente Attivo
    Utente da 4 anni

    12/10/2011 341
    0
    5
    #10 Autore del topic

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Originariamente Scritto da armyTheBest [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Le soluzioni sono 3 :



    O Cerchi nel web un codice javascript che appena tenti di mettere ctrl + u te lo impedisce
    oppure cripti il client con questa guida : [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    oppure acquisti cloudfare premium o il proxy IP

    @[Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link: bastano 30 secondi!]
    Problema Risolto, Potete chiudere!

  11. Giurato Graphic Onorario
    Utente Genio
    Utente notturno
    Utente da 7 anni

    04/07/2009 8,056
    Catania 20
    2
    421
    #11

    Predefinito Riferimento: Proxare IP

    Sposto e rinomino

Discussioni Simili

  1. Domanda Proxare IP
    Di Pupogioco nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/01/2013, 17:48
  2. Problema Nel Proxare l'IP.
    Di #Wesley nel forum Assistenza Tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/07/2012, 12:10
  3. Problema risolto Proxare l' IP.
    Di #Wesley nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 27/05/2012, 13:29
  4. Problema risolto Come faccio a proxare l'ip ?
    Di Tolwer nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04/04/2011, 13:39
  5. Problema risolto Proxare mio ip
    Di mannaialapeppa nel forum Problemi risolti: Hacking
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/01/2010, 13:45

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Sei gią registrato su Sciax2?
Effettua subito il login!

Ho dimenticato la password
La Piattaforma Facebook

Ancora non sei registrato su Sciax2?
Cosa aspetti? Effettuala subito compilando il form qui sotto: solo effettuando il login potrai godere appieno dei nostri contenuti e interagire con gli altri utenti! ;-)

ATTENZIONE: Appena terminata la registrazione la password per accedere ti sarą spedita entro pochi minuti all'indirizzo e-mail inserito. Assicurati che sia valido.

[Timezone Detection]

Nome Utente: Indirizzo Email: Ho letto e accetto i termini e condizioni del sito.
Human Verification

Oppure registrati tramite:

La Piattaforma Facebook