Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 36
+ Rispondi
  1.   Riferimento: risoluzione errori win32.exe e google chrome non si installa su windows 7 ult #16

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
     
    l'ho messa in Windows\syswow64 ma mi da un errore:


    come risolvo?

  • #17

    Guru del Forum


    Utente da 5 anni

    Registrato dal 10/04/2010
    Ha scritto 14,714 messaggi
    (1501 punti)
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 33
    Grazie ricevuti: 244
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    l'ho messa in Windows\syswow64 ma mi da un errore:


    come risolvo?
    Questo ti capita quando apri il programma NightSkyHD ?




  • #18

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    l'ho messa in Windows\syswow64 ma mi da un errore:


    come risolvo?
    Questo dovrebbe essere per la mancata installazione di Net framework 4.
    Prima installa net framework 3.5 e successivamente il 4.

  • #19

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    dove scarico le netframwork che mi servono e come faccio a sapere quelle che ho gi installate?
    P.S.
    ho seven ultimate 64bit

  • #20

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    dove scarico le netframwork che mi servono e come faccio a sapere quelle che ho gi installate?
    P.S.
    ho seven ultimate 64bit
    Netframework 3.5: Dettagli del download Microsoft .NET Framework 3.5
    Netframework 4.0: Dettagli del download Microsoft .NET Framework 4 (programma di installazione autonomo)

    Vai in Installazioni applicazioni, l vedi se l'hai installato ma comunque ti basta avviare questi setup e in automaticano ti avviseranno nel caso in cui avessi gi installato il framework.

  • #21

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    ok, scarico - installo e vi faccio sapere...
    --
    la 4 lho installata, ma la 3.5 ci clicco sopra ma non succede niente...
    come mai? nemmeno se la eseguo da amministratore
    Ultima modifica di Sax_93; 07/01/2012 alle 23:58

  • #22

    Utente Medio


    Utente da 2 anni

    Registrato dal 29/11/2011
    Abita a Roma
    Ha scritto 196 messaggi
    (10 punti)
    Grazie dati: 9
    Grazie ricevuti: 8
    Ma Scaricati Ricercatore File Mancanti Update Free

    Io lo uso ti trova tutti file mancanti basta che scrivi il nome schiacci correggi ora ed fatta hai il file dll

    scarica anche programmi basta che metti il nome per esempio Framework 2.5 Cerca Fai Correggi ora e si installa

  • #23

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    ok, scarico - installo e vi faccio sapere...
    --
    la 4 lho installata, ma la 3.5 ci clicco sopra ma non succede niente...
    come mai? nemmeno se la eseguo da amministratore
    Questo dovrebbe andare: Dettagli del download Aggiornamento di Microsoft .NET Framework 3.5 per Windows Vista x64 e Windows Server 2008 x64 ci sono anche le istruzioni su cosa installare prima.
    Comunque hai provato ad aprire nuovamente quel programma?

    E comunque dovevi installare prima il 3.5 e poi il 4.

  • #24

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    mi dice:
    Nel computer non installato alcun prodotto interessato da questo aggiornamento software. Fare clic su Annulla per uscire.

  • #25

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    mi dice:
    Nel computer non installato alcun prodotto interessato da questo aggiornamento software. Fare clic su Annulla per uscire.
    Riguardo al framework o al tuo programma?

  • #26

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    al framework 3.5

  • #27

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    al framework 3.5
    Hai provato a vedere se il programma ti funziona? NightSkyHD o come si chiama.

  • #28

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    non funziona...

  • #29

    Guru del Forum


    Utente da 6 anni

    Registrato dal 30/10/2008
    Abita a Napoli
    Ha 21 anni
    Ha scritto 12,044 messaggi
    Punti Rep: 1178
    Migliori Risposte: 1
    Grazie dati: 40
    Grazie ricevuti: 668
    Citazione Originariamente Scritto da Sax_93 Visualizza Messaggio
    non funziona...
    Prova a disinstallarlo con RevoUnistaller e successivamente installalo di nuovo.

  • #30

    Utente Esperto


    Utente da 4 anni

    Registrato dal 18/10/2010
    Abita a Salerno
    Ha 22 anni
    Ha scritto 654 messaggi
    Punti Rep: 11
    Grazie dati: 0
    Grazie ricevuti: 15
    Autore del topic
    ma gi un file installato in una cartella...
    lo solo estrazzo dal rar...
    altre soluzione non ci sono?

  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visual Basic Visual Basic Ultimate Errori
      Di ucci999 nel forum Assistenza Tecnica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08/01/2012, 00:17
    2. Problema risolto Non funzione google chrome
      Di giovanni123456 nel forum Browser
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03/01/2012, 23:01
    3. Problema Plugin Google Chrome
      Di Felpato96 nel forum Browser
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01/01/2012, 16:25
    4. Thread obsoleto Habbo.it con Google Chrome
      Di Polaretto nel forum Habbo Hotel
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30/10/2011, 12:33
    5. Problema risolto Problema Adobe Shockwave Google Chrome WINDOWS 7
      Di peppemitos nel forum Problemi risolti: Habbo RetroServer
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25/10/2011, 17:45

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Accedi