Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Stai leggendo la discussione Schermo bianco nella sezione Sicurezza informatica appartenente alla categoria Hacking dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Mi capita da qualche giorno che dopo pochi minuti dall'accensione, lo schermo del pc diventa completamente bianco,in seguito tutto è bloccato e l'unica soluzione ...

  1. #1


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito Schermo bianco


     


    Mi capita da qualche giorno che dopo pochi minuti dall'accensione, lo schermo del pc diventa completamente bianco,in seguito tutto è bloccato e l'unica soluzione è riavviare.Dopo il riavvio tornava tutto alla normalità..fino ad oggi,quando anche dopo il riavvio il problema si è ripresentato, schermo interamente bianco e pc da riavviare. Prima di riavviare ho provato ad aspettare qlche minuto, e lo schermo si è ripresentato normale (sempre bloccato però) ma con dei puntini rossi che diventavano sempre più evidenti sparsi per lo schermo
    Non ho idea a cosa sia attribuibile questo problema a dir poco assurdo!
    Please HELP?

  2. #2


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    allora credo che prima di postare ti debba presentare , ma passando ad altro , tu usi un notebook o un fisso? se usi un fisso lo schermo è in un buone condizioni ??

    p.s. hai sbagliato pure senzione credo..

  3. #3


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ciao Ciacco, in effetti io mi son presentato, non so perchè mi conti 1 msg, la sezione credo sia qlla che più si addice al problema...venendo alle cose serie,il mio cpu è un Intel Core 2 Duo E7300, la scheda video è NVIDIA Ge Force 8500GT, uso Windows XP Home Edition S.P.3, tutto in buone condizioni dato che l'ho comprato circa 1 anno fa..

  4. #4

    L'avatar di lorenzots5
    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    come ha detto ciacco vedi lo schermo

    e prova ad aggiornare i driver della scheda video

    nel caso formatta,non c'è molto da fare

    la più probabile è quella dei driver
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    Citazione Originariamente Scritto da syler [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Ciao Ciacco, in effetti io mi son presentato, non so perchè mi conti 1 msg, la sezione credo sia qlla che più si addice al problema...venendo alle cose serie,il mio cpu è un Intel Core 2 Duo E7300, la scheda video è NVIDIA Ge Force 8500GT, uso Windows XP Home Edition S.P.3, tutto in buone condizioni dato che l'ho comprato circa 1 anno fa..
    la sezione delle presentazioni non aumenta i messaggi
    Ultima modifica di lorenzots5; 01/04/2010 alle 19:17 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  5. #5


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Driver aggiornati, per quanto riguarda l'eventualità di formattare mi sembra inutile prima di aver capito il problema, infatti non credo sia un virus dato che il problema si presenta solo alla 1ma accensione del pc...

  6. #6

    L'avatar di lorenzots5
    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da syler [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Driver aggiornati, per quanto riguarda l'eventualità di formattare mi sembra inutile prima di aver capito il problema, infatti non credo sia un virus dato che il problema si presenta solo alla 1ma accensione del pc...
    allora se dopo non succede potrebbe essere l'alimentatore o problemi di riscaldamento

  7. #7


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da syler [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Driver aggiornati, per quanto riguarda l'eventualità di formattare mi sembra inutile prima di aver capito il problema, infatti non credo sia un virus dato che il problema si presenta solo alla 1ma accensione del pc...
    per prima cosa ti chiedo scusa , se sono intervenuto in modo incorretto dicendoti che non ti eri presentato , ma non conoscevo questa cosa che nella sezione "presentazione" i messaggi non vengono contati , comunque hai comprato tutto un anno fa oppure lo schermo , o qualcosa è piu vecchio? ciò che cerco di capire è il perchè ti fa questo errore .. possibili problemi sono , 1: l'anzianità dello schermo 2: i drive non aggiornati 3:il bios che non riesce ad avviare 2 volte su 3 lo schermo 4: la configuarazione inziale..

  8. #8


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ciacco non devi scusarti non ti preoccupare
    Allora andiamo con ordine, l'intero cpu è stato comprato un'anno fa,compreso monitor. Ho aggiornato i driver e fatto una scansione integrale con Avast che non mi ha segnalato problemi. Ora mi è venuto un dubbio leggendo la risposta di lorenzo, se fosse un problema di riscaldamento,qst'ultimo può essere causato dal fatto che è da qndo l'ho comprato che non apro il case e pulisco? Questi tipi di problemi sono possibili per un accumulo di polvere ? Certo è che dopo un'anno potrò trovarci di tutto!! :no:

  9. #9


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    allora guarda un problema di virus non è poichè non credo che un virus ti comporti una cosa cosi.. simile comunque si a questo punto l'opzione del surriscaldamento potrebbe essere valida , bisogna controllare un pò la situazione... cerca di capire un pò qualcosa .. apri il case e vedi cosa succede.. controlla anche i collegamente dal case allo schermo..

  10. #10


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Ma il surriscaldamento non si dovrebbe presentare anche successivamente?...ora ho il pc acceso da questa mattina e non ha fatto + nulla...ogni causa di qsto problema mi sembra improbabile dato che lo fa solo alla prima accensione (massimo anche dopo il riavvio) e non si ripete in seguito,mi sembra illogico XD. La scheda video potrebbe centrare qualcosa?huh

    Pessime notizie: il pc si è riavviato da solo,in seguito è uscita qsta scritta tramite "invia segnalazione errori"...You received this message because a hardware device in your computer caused Windows to shut down unexpectedly and restart. This is a serious problem, commonly referred to as a "stop error" or "blue screen."

    There are two things you can try to solve the problem. If the first option doesn't work, then try the second.**
    La prima opzione era scaricare i driver video, la seconda diminuire l'accellerazione Hardware.
    Ultima modifica di syler; 01/04/2010 alle 23:49

  11. #11


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    ti do un consiglio .. formatta..

  12. #12
    Abe
    Abe non  è collegato
    Session_destroy( );


    L'avatar di Abe
    Registrazione
    16/04/2007
    Messaggi
    12,097
    Grazie ricevuti
    334

    Inserzioni Blog
    4

    Predefinito



    Io per essere sicuro una formattata gliela darei.. così almeno si elimina una delle possibili cause. Se persiste bisogna per forza cercare nella parte hardware.. potresti dare una pulita a tutto l'interno del case (dopo un anno ci sarà abbastanza polvere) in particolare alla scheda video.. se ancora non risolvi nulla direi che è meglio portarlo da qualche tecnico per controllare se tutto funziona per come dovrebbe (se hai un altro fisso potresti provare a montare la scheda video là e vedere se ti dà quel problema)

  13. #13


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Abe [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    Io per essere sicuro una formattata gliela darei.. così almeno si elimina una delle possibili cause. Se persiste bisogna per forza cercare nella parte hardware.. potresti dare una pulita a tutto l'interno del case (dopo un anno ci sarà abbastanza polvere) in particolare alla scheda video.. se ancora non risolvi nulla direi che è meglio portarlo da qualche tecnico per controllare se tutto funziona per come dovrebbe (se hai un altro fisso potresti provare a montare la scheda video là e vedere se ti dà quel problema)
    si è vero , cioè il sistema di formattazione serve per capire se era qualche dll sballata o qualche problema all'interno del pc , se dopo formattato il problema persiste segui quello che ha scritto abe

  14. #14


    Registrazione
    01/04/2010
    Messaggi
    16
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Ciacco [Solamente gli utenti registrati possono visualizzare il link]
    si è vero , cioè il sistema di formattazione serve per capire se era qualche dll sballata o qualche problema all'interno del pc , se dopo formattato il problema persiste segui quello che ha scritto abe
    OK. Intanto ho dato una ripulita all'interno del case, di polvere ce ne era abbastanza :Muhaha:, Per ora non è successo nulla dopo la prima accensione, appena darà segni di squilibrio però lo porterò dal tecnico di fiducia e mani al portafogli cry
    Un grazie sentito a tutti quelli che mi hanno aiutato, siete stati di grande aiuto.:ciao:

  15. #15


    Registrazione
    31/03/2010
    Messaggi
    119
    Grazie ricevuti
    3

    Predefinito



    figurati , spero di essere stato utile abbastanza insieme ai altri utenti...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima