Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 21

Stai leggendo la discussione Pche il computer ci mette tanto ad accendersi nella sezione Software appartenente alla categoria Il mondo del computer dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   salve a tutti...ho un problema con il pc che ci mette tanto ad accendersi so che e per via dei programmi che partono all'avvio,so ...

  1. #1


    Registrazione
    30/01/2010
    Messaggi
    18
    Grazie ricevuti
    0

    Pche il computer ci mette tanto ad accendersi


     


    salve a tutti...ho un problema con il pc che ci mette tanto ad accendersi so che e per via dei programmi che partono all'avvio,so come toglierli cioe andando su esegui digito MSCONFIG e poi mi apre una finestra clicco su avvio ma non so cosa posso levare qualchuno mi puo dire quali posso levere se serve metto quelli che ho adesso all'vvio automatico
    PERFAVORE AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII nn ce la facico +

  2. #2

    L'avatar di lorenzots5

    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    fai una scansione con hijackthis e scaricati tuneup utilities ultima versione o ccleaner,e scansiona

  3. #3


    Registrazione
    18/12/2009
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    20
    Messaggi
    13
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    avraì troppi programmi ad esecuzione automatica....cioè che si accendono da solo all'avvio del pc

  4. #4

    L'avatar di hackme

    Registrazione
    07/05/2009
    Messaggi
    2,287
    Grazie ricevuti
    66

    Predefinito



    ci sono 2 colonne ... che ti posso aiutare a capire cosa togliere....
    la 1 colonna è : produttore ( se è Microsoft Corporation lascia stare)

    la 2 colonna è : percorso ( se vedi ad esempio C:\Program Files\uTorrent togli la spunta che è u torrent ad esempio)

    alcuni programmi come msn dopo che lo togli all'avvio e lo riapri ti si mette da solo in esecuzione automatica
    ciao

  5. #5

    L'avatar di lorenzots5

    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da hackme Visualizza Messaggio
    ci sono 2 colonne ... che ti posso aiutare a capire cosa togliere....
    la 1 colonna è : produttore ( se è Microsoft Corporation lascia stare)

    la 2 colonna è : percorso ( se vedi ad esempio C:\Program Files\uTorrent togli la spunta che è u torrent ad esempio)

    alcuni programmi come msn dopo che lo togli all'avvio e lo riapri ti si mette da solo in esecuzione automatica
    ciao
    giusto,quoto con hackme

    comunque se proprio non si risolve formatta,è possibile che tu abbia qualche file corrotto in esecuzione automatica che blocca il pc.

  6. #6

    L'avatar di Kikko22

    Registrazione
    31/10/2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,528
    Grazie ricevuti
    56

    Predefinito



    Devi avere ccleaner cosi pulisci i programmi del tuo computer e può andare più veloci provaci poi se non funziona non lo so
    ecco il link CCleaner - Optimization and Cleaning - Free Download per scaricarti ccleaner

  7. #7


    Registrazione
    30/01/2010
    Messaggi
    18
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    Grazie a tutti cmq io ho levato tutti i programmi all'avvio però ci mette lo stesso 10-15 minuti x accendersi

  8. #8

    L'avatar di lorenzots5

    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da gigilatrottola2010 Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti cmq io ho levato tutti i programmi all'avvio però ci mette lo stesso 10-15 minuti x accendersi
    è un nuovo computer o un vecchio?

    hai xp o vista o windows 7?

    l'hai mai aperto per pulirlo dalla polvere all'interno?

  9. #9

    L'avatar di hackme

    Registrazione
    07/05/2009
    Messaggi
    2,287
    Grazie ricevuti
    66

    Predefinito



    anche un mio amico ci metteva cosi tanto ... allora vai su task manager su processi e guarda se c'è qualche programma sospetto che ti occupa tanta cpu (è un virus) e casomai lo elimini

  10. #10


    Registrazione
    30/01/2010
    Messaggi
    18
    Grazie ricevuti
    0

    Predefinito



    ok cmq ho visto però hakme non so quali posso levare se ti facico un elenco me lo dici tu?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    vista scusate e non l'ho mai aperto x pulirlo
    Ultima modifica di gigilatrottola2010; 07/02/2010 alle 20:26 Motivo: Post unito automaticamente, onde evitare post duplicati

  11. #11

    L'avatar di Angel

    Registrazione
    12/01/2008
    Età
    21
    Messaggi
    4,351
    Grazie ricevuti
    82

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da hackme Visualizza Messaggio
    anche un mio amico ci metteva cosi tanto ... allora vai su task manager su processi e guarda se c'è qualche programma sospetto che ti occupa tanta cpu (è un virus) e casomai lo elimini
    Certo.. magari fosse così semplice.

    Scarica il programma Hijackthis, aprilo, fai Scan and save the log e copia qui quello che c'è dentro il file che si apre.

  12. #12

    L'avatar di lorenzots5

    Registrazione
    14/12/2009
    Messaggi
    1,054
    Grazie ricevuti
    15

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da gigilatrottola2010 Visualizza Messaggio
    ok cmq ho visto però hakme non so quali posso levare se ti facico un elenco me lo dici tu?
    --------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
    vista scusate e non l'ho mai aperto x pulirlo
    da quanti anni è che ce l'hai?

  13. #13
    Utente assente fino a: Vengo quando ho voglia.
    L'avatar di vinnythebest

    Registrazione
    27/12/2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3,585
    Grazie ricevuti
    174

    Predefinito



    Pacchetto per migliorare il pc:

    Antivirus: Avira AntiVir
    Firewall: Zone Allarm
    Migliorare prestazioni:

    - Tune Up
    - CCleaner

    Ed ogni tanto fai una deframmentazione

  14. #14


    L'avatar di iTheK

    Registrazione
    03/03/2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,777
    Grazie ricevuti
    118

    Inserzioni Blog
    8

    Predefinito



    Fai come ho fatto io:

    Start -> Pannello Di Controllo -> Istallazioni e applicazioni -> ed elimini tutti quei programmi inutili che non usi più-

    Google: Download Avast Antivirus
    Apri avast -> Scansione -> Scansione per cartella.

    Ogni tanto avast troverà un virus
    Tu clicca su Elimina e poi su Elimina Da Questo PC
    Se hai bisogno di aiuto IMMEDIATO
    Puoi taggarmi nel topic che aprirai o nelle risposte scrivendo: @iTheK




    Moderatore: 07/08/2014 | Social User: 22/08/2014

    iTheK.

  15. #15


    Registrazione
    30/11/2008
    Località
    Calenzano(FI)
    Età
    17
    Messaggi
    3,423
    Grazie ricevuti
    100

    Predefinito



    Avast va solo buttato nel cesso iThek , è molto ma molto meglio avira .

    Scarica hijhackthis e fai scansione e posta qui i log , poi scarica CCleaner fai scansione e avvia pulizia.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima