Risultati da 1 a 6 di 6

Stai leggendo la discussione Problema CC Particle World adobe after effects cs4 nella sezione Thread Obsoleti appartenente alla categoria Assistenza Tecnica dello Sciax2 Forum, Community di giovani webmaster.   Ciao a tutti, l'altro giorno ho installato su adobe after effects cs4 gli effetti CC tra cui CC Particle World, per˛ ora non so ...

  1. #1

    Registrazione
    07/11/2010
    Messaggi
    916
    Grazie ricevuti
    2

    Inserzioni Blog
    1

    2mzgswl Problema CC Particle World adobe after effects cs4


     


    Ciao a tutti, l'altro giorno ho installato su adobe after effects cs4 gli effetti CC tra cui CC Particle World, per˛ ora non so perchŔ ogni volta che accendo adobe after effects mi dice " Sono contenenti 2 file dell'effetto CC Particle World " Ho fatto anche con cerca per trovarlo ma non trova niente.. mi potete aiutare ?
    Screen del messaggio:
    @resicu @Daný @DjOveride @flick
    Ultima modifica di AngelOfDarkness; 09/04/2012 alle 22:48

  2. #2


    L'avatar di flick

    Registrazione
    05/02/2011
    LocalitÓ
    Pi´┐Ż vicino di quanto pensi
    Messaggi
    926
    Grazie ricevuti
    27

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Problema CC Particle World adobe after effects cs4



    Citazione Originariamente Scritto da AngelOfDarkness Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, l'altro giorno ho installato su adobe after effects cs4 gli effetti CC tra cui CC Particle World, per˛ ora non so perchŔ ogni volta che accendo adobe after effects mi dice " Sono contenenti 2 file dell'effetto CC Particle World " Ho fatto anche con cerca per trovarlo ma non trova niente.. mi potete aiutare ?
    Screen del messaggio:
    @resicu @Daný @DjOveride @flick
    Nel disco sono presenti 2 copie di quel Plug-in, After Effects dice che ci sono 2 copie all'interno della cartella plug-in di After Effects.
    Poi cerca il nome del plug-in nel disco C: e vedi se ci sono due copie, lascia quella che c'Ŕ nella directory di After Effects ed elimina l'altro eventuale ​plug-in.


  3. #3

    Registrazione
    07/11/2010
    Messaggi
    916
    Grazie ricevuti
    2

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Problema CC Particle World adobe after effects cs4



    @flick lo so ma ho fatto cerca ma non mi trova nulla ! Ho fatto anche cerca in risorse del computer, ma non trova niente che si chiama ParticleWorld ! Ho provato anche a cercare solo Particle e solo World ma non mi trova niente !

  4. #4


    L'avatar di flick

    Registrazione
    05/02/2011
    LocalitÓ
    Pi´┐Ż vicino di quanto pensi
    Messaggi
    926
    Grazie ricevuti
    27

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Problema CC Particle World adobe after effects cs4



    Citazione Originariamente Scritto da AngelOfDarkness Visualizza Messaggio
    @flick lo so ma ho fatto cerca ma non mi trova nulla ! Ho fatto anche cerca in risorse del computer, ma non trova niente che si chiama ParticleWorld ! Ho provato anche a cercare solo Particle e solo World ma non mi trova niente !
    (Ma se ignori l'errore (facendo OK) ti funziona After Effects? E se funziona, funziona l'effetto?

  5. #5

    Registrazione
    07/11/2010
    Messaggi
    916
    Grazie ricevuti
    2

    Inserzioni Blog
    1

    Predefinito Riferimento: Problema CC Particle World adobe after effects cs4



    @flick si funziona tutto per˛ lo vorrei levare perchŔ Ŕ fastidioso...

  6. #6


    L'avatar di flick

    Registrazione
    05/02/2011
    LocalitÓ
    Pi´┐Ż vicino di quanto pensi
    Messaggi
    926
    Grazie ricevuti
    27

    Inserzioni Blog
    2

    Predefinito Riferimento: Problema CC Particle World adobe after effects cs4



    Citazione Originariamente Scritto da AngelOfDarkness Visualizza Messaggio
    @flick si funziona tutto per˛ lo vorrei levare perchŔ Ŕ fastidioso...
    After Effects a volte ha dei conflitti con plug-in che molte volte non sono veri, ovvero non esistono.
    Prova a stare cosý finchÚ non si trova una soluzione.

Discussioni Simili

  1. Problema risolto problema con adobe after effects cs4 ! URGENTE !!
    Di AngelOfDarkness nel forum Problemi Risolti: Grafica
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08/04/2012, 20:21
  2. Richiesta Adobe After Effects CS4
    Di -Matrom- nel forum Web Design
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 23/11/2010, 20:39
  3. Problema risolto Adobe After Effects
    Di Ariannaa nel forum Flash
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29/06/2010, 15:17
  4. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 01/06/2010, 12:56