1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Guida Aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Discussione in 'Networking & ISP' su Sciax2.it iniziata da vinnythebest, 20 Gennaio 2009.

  1. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Funziona con alice 7 Mega e inferiori

    Foto Modem:

    [​IMG]

    Come aprire le porte del Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

    In questa guida vi insegnero come aprire le porte del router Alice Gate 2 Plus wi-fi.

    1° passo:

    Digitare al posto di www.google.it (su Firefox o Ie o qualcos'altro) 192.168.1.1

    Ora vi ritrovate con la pagina del VOSTRO MODEM ALICE!

    2° Passo:

    In alto a sinistra c'e scritto Collegamento Lan sotto c'e un pulsante con scritto: CONFIGURA cliccateci.
    Immagine:

    [​IMG]

    3° passo:

    Ora siete arrivati nella pagina dove potete aprire le porte in basso a destra c'e scritto AGGIUNGI cliccateci.
    Immagine:
    [​IMG]

    4° passo:


    Ora dove c'e la porta publica dovete mettere la porta del programma ad esempio (1256) e lo stesso dove c'e scritto PORTA LOCALE, dopo di che andate sotto e c'e scritto protocollo e li dovete mettere il protocollo TCP/UDP.
    Immagine:

    [​IMG]
    5° Passo:

    Dopo di tutto in basso a Sinistra c'e scritto conferma cliccateci! Dopo tutto voi andate avanti in alto al centro c'e scritto REGISTRA MODIFICHE cliccateci e cosi quando andate ad aprire il programma diciamo ad esempio EMULE le freccette saranno verdi! e non piu gialle!

    Guida creata da me!
    Chiedo a chi vuole publicarla in un altro forum di mettere la fonte e il creatore!

    Spero nel rilievo!

    :ciao:​
     
    Ultima modifica: 27 Gennaio 2009
  2. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    E Da cambiare questa guida ormai vecchia ... se vai sul sito 192.168.1.1 vedi che hanno modificato ... Vai su Lan poi si va su configura lan e nn cè + aggiungi
     
  3. Giuseppe14739 1

    Giuseppe14739 Utente Medio

    24 Agosto 2008
    188
    1
    13
    aiuto ragazzi non mi fa piu fare niente il mio pc clico su configura e nn fa vogflio scaricare na cosa
    e nn fa cosa devo fare...
     
  4. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    a me funziona ancora Vorhzo comunque il modem e questo: [​IMG]
     
  5. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    Edit:
    Lo so io ho quello però ho il wirlless ed ho Alice Home TV
    Ma xk quando vado sul sito mi esce Alice Gate VoIP ??


    Edit2:

    Visto che su LAN nn fà nnt sono andato su Port Mapping ed escono queste cose posso servire?? semplicemente l'ultima riga.

    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 26 Gennaio 2009
  6. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Ma non hai ALICE 7 MEGA hai Alice Home TV che e diverso il pannello ora nellla schermata dove sei ora te basta che metti il tuo ip e poi metti le due porte e poi attiva
     
  7. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    scusa nn ho capito dovè che devo mettere le porte e il mio ip?
    dico nelle 3 tabelle
     
  8. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Qui guarda nell'immagine:

    [​IMG]
     
  9. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    io voglio sbloccare la porta 7777 cm faccio?
     
  10. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Dove c'e scritto Tcp metti 7777 e pure su UDP se e solo un unica porta!
     
  11. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    e dove sta scritto selezioanre da un elenco che faccio?

    cmq nn me li fà mettere i numeri u.U
     
  12. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Li sotto nnt affianco (su) ce scritto attiva ed ecco la porta e aperta!
     
  13. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    ho fatto ma nnt .. u.U

    cmq cm faccio a sapere l'ip del mio pc?k cè ne sn 2
     
  14. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    apri le porte con tutti e due xDnon so dirti xD
     
  15. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    nnt nn sn riuscito a sbloccare le porte u.U Solito sfigato sono u.U
     
  16. Elin 1

    Elin Utente Attivo

    26 Aprile 2008
    487
    4
    0
    Vorzho per sapere l'ip del tuo pc fai doppio click su connessione alla rete locale lan in alto clicca supporto e vedi "Indirizzo ip", ciao!
     
  17. vinnythebest 3

    vinnythebest Moderatore Macro GAMES Moderatore

    Autore del Topic
    27 Dicembre 2007
    5.805
    166
    113
    Elin brv cosi :emoji_smiley:
     
  18. Vorhzo 1

    Vorhzo Utente Senior

    8 Settembre 2008
    1.496
    5
    0
    ma io sn connesso wirlless .. u.U
     
  19. Darkdelpiero 1

    Darkdelpiero Utente Esperto

    4 Marzo 2009
    867
    2
    0
    bravo vinni ottima guida :emoji_relieved:
     
  20. Pietro514 1

    Pietro514 Utente Esperto

    2 Marzo 2009
    969
    3
    0
    Per sbloccare le porte per un retro server metto la porta 3306??
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina