Guida Torta caprese

Cryon

Utente Senior
Autore del topic
20 Novembre 2012
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INGREDIENTI
461 CALORIE PER PORZIONE

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22 CM
Cioccolato fondente al 50% da grattugiare 170 g
Mandorle Pelate (da ridurre in polvere) 85 g
Nocciole intere spellate di Giffoni (da ridurre in polvere) 85 g
Zucchero a velo 170 g
Burro ammorbidito 170 g
Fecola di patate 25 g
Cacao Amaro in polvere 14 g
Albumi a temperatura ambiente 148 g
Tuorli a temperatura ambiente 85 g
Lievito in polvere per dolce 4 g
Baccello di vaniglia di Bourbon ½
Sale fino 1 pizzico

PER DECORARE
Zucchero a velo q.b.
 
Io la faccio sempre e diciamo le dosi sono simili, solo che di burro ne metto moolto di meno all'incirca 100 gr
 
Non l'ho mai provata ma a vederla assomiglia alla torta sacher austriaca, con la differenza che la sacher non ha nocciole e mandorle ma ha una farcitura di marmellata.