Release Antipasto: Delizia di olive, tonno e cipolla

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Utente Assiduo
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20 Febbraio 2011
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Ingredienti :


Per 4 persone:
-200 gr di tonno sott'olio,
-8 fette di pane morbido alle olive,
-2 cucchiai di maionese,
-1 cipolla rossa di Tropea,
-10 foglie di basilico,
-1 cucchiaio di yogurt intero,
-1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine,
-sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.


Preparazione :

Tagliate a fette sottilissime la cipolla dopo averla privata dello strato esterno e della radice. Mettete gli anelli in un piatto e conditeli con poco olio, sale, pepe e lasciateli marinare per 10 minuti.
Intanto frullate al mixer il tonno sgocciolato con la maionese e lo yogurt fino a ridurlo a crema. Spalmate quest'ultima sul pane uniformemente e completate con la cipolla rossa condita con il basilico sminuzzato.


Fonte: Cucinarefacile