Toreronolano

Utente Strepitoso
Autore del topic
6 Luglio 2008
4.990
37
Miglior risposta
0
Per 4 persone:

* 800g di baccalà ammollato
* 2 peperoni rossi
* 1 cipolla
* olio extravergine di oliva
* sale
* pepe
* 2 pomodori maturi
* 1 spicchio di aglio
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 4 pomodori maturi
* origano
* olive nere snocciolate
* sale
* olio per friggere
* farina q.b.

1. eliminate la pelle e le spine al baccalà;
2. riducetelo a pezzi, lavatelo e asciugatelo;
3. dividete a metà i peperoni;
4. togliete i semi e la parte bianca;
5. tagliateli a listarelle;
6. in una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio;
7. eliminate l’aglio e unite i peperoni con i pomodori schiacciati;
8. fate insaporire qualche minuto;
9. unite mezzo bicchiere di acqua;
10. salate e pepate;
11. unite il prezzemolo tritato finemente, l’origano e le olive;
12. fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio;
13. infarinate i pezzi di baccalà;
14. friggeteli in abbondante olio bollente;
15. fateli scolare su carta assorbente da cucina;
16. unite il pesce al sugo di peperoni;
17. fate insaporire qualche minuto;
18. spegnete e servite.


Risultato:
baccala-peperoni.png



Buonissimo.

Fonte:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
 
D'oh, il baccalà è un pesce quindi non mi piace ed i peperoni sono l'unico contorno che non mi piace . :emoji_relieved: