Release Bianchetti alla Giudea

ermejo190

Utente Medio
Autore del topic
12 Agosto 2008
233
0
Miglior risposta
0
Ingredienti: Per 4 persone:400 gr. di bianchetti; 120 gr. circa di farina; 2 cucchiai di olio; 2 uova; 1 trito di prezzemolo e aglio; sale; abbondante olio di semi per friggere.
c0c0c0.gif
c0c0c0.gif
Preparazione: In una terrina mescolate la farina con l'olio, i tuorli d'uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole.Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.
c0c0c0.gif
Tempo di cottura: 15'

Buon Appetito!