Release Boeri rapidi

Brent

Utente Senior
Autore del topic
11 Novembre 2010
1.709
59
Miglior risposta
0
Boeri rapidi
Salve a tutti, sono quì per mostrarvi un dolce dedicato alla festa di San Valentino, iniziamo subito!
Ingredienti:
350 g di cioccolato fondente
1 dl di panna
30 ciliegie sotto spirito
1 cucchiaio di Kirsch
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:
Tritate il cioccolato e fatene fondere 200 g in un tegame a bagnomaria con la panna; toglietelo dal fuoco, unite il Kirsch, mescolate e mettete il composto in frigorifero per 1 ora. Sul piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo formate con il composto di cioccolato tanti cilindri di 2 cm di diametro, tagliateli a pezzetti lunghi 3 cm e mettete all’interno di ciascun cilindro 1 ciliegia sotto spirito. Avvolgete quindi le ciliegie con il cioccolato, formando delle piccole sfere. Disponete i boeri su un vassoio foderato con un foglio di carta forno e passateli in frigorifero per almeno 1 ora. Fondete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato rimasto. Infilzate i boeri con uno stecchino di legno, immergeteli nel cioccolato, rimuovete gli stuzzicadenti e fateli asciugare su una griglia. Quando i boeri si saranno solidificati, disponeteli in pirottini di carta, trasferiteli su un piatto di portata e serviteli in tavola.

Tempo:
100 Minuti

Categoria:
Dolci

Difficolta':
Medio

Risultato finale:
Cioccolato_26g.jpg


Fonte:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!