Ingredienti
250 gr di farina di castagne
150 gr di nutella
100 gr di granella di nocciole
q.b. di cacao amaro
1 tazzina di caffè
q.b. di latte per amalgamare
Descrizione Sulla Preparazione
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao, fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare con l'impasto delle piccole palline (aiutandosi con le mani).
Passare le palline nel cacao e disporle su un piatto da portata
I Bon Bon Si Possono Conservare Diversi Giorni Sul Frigo
250 gr di farina di castagne
150 gr di nutella
100 gr di granella di nocciole
q.b. di cacao amaro
1 tazzina di caffè
q.b. di latte per amalgamare
Descrizione Sulla Preparazione
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao, fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare con l'impasto delle piccole palline (aiutandosi con le mani).
Passare le palline nel cacao e disporle su un piatto da portata
I Bon Bon Si Possono Conservare Diversi Giorni Sul Frigo