S
#Sweep
Guest
Autore del topic
Ingredienti: 4 fette di pane pugliese, 4 fette di arrosto di tacchino, 4 prugne secche morbide, 3 cucchiai di mascarpone, basilico fresco e 1 ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe.
Preparazione: Tritare il basilico e il prezzemolo e unirli al mascarpone con un pizzico di sale e pepe, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Intanto mettere in forno le fette di pane per renderle croccanti, poi spalmare con la crema preparata. Adagiare le fette di arrosto di tacchino e qualche pezzetto di prugna.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti!
Preparazione: Tritare il basilico e il prezzemolo e unirli al mascarpone con un pizzico di sale e pepe, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Intanto mettere in forno le fette di pane per renderle croccanti, poi spalmare con la crema preparata. Adagiare le fette di arrosto di tacchino e qualche pezzetto di prugna.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti!