Carbonara Vegetariana

ermejo190

Utente Medio
Autore del topic
12 Agosto 2008
233
0
Miglior risposta
0
Ingredienti: Per 4 persone. 350g. di gnocchetti sardi, 1 peperone rosso, una crosta di sedano, una melanzana tonda, 1 spicchio d'aglio, 2 uova, grana grattugiato, peperoncino rosso, 1 rametto di maggiorana, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale marino integrale.
c0c0c0.gif

c0c0c0.gif
Preparazione: Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo. in una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa. Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa. Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa. Poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il parmigiano e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e parmigiano. Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa. Servite subito caldissimo.-
c0c0c0.gif
Tempo di cottura: 60'
 
mmm buonissima oggi mia madre me la ha preparata è venuta stupenda