Guida Cheese cake alle fragole

Yanox

Utente Assiduo
Autore del topic
29 Novembre 2007
707
57
Miglior risposta
0
cheese%20cake%20alle%20fragole.jpg


Ingredienti:

10 biscotti secchi
50 g burro
500 g formaggio fresco
200 g zucchero
680 g panna acida o yogurt greco
3 uova
1 limone
1 cucchiaio di Brandy (facoltativo)
Fragole fresche


Procedimento:

Frullare insieme i biscotti secchi e il burro fuso. Pressare l’impasto in una tortiera con i bordi staccabili con fondo e brodi ricoperti precedentemente con carta stagnola.
Cuocere per 10 minuti nel forno a 180° e lasciare raffreddare. A parte mescolare il formaggio fresco e lo zucchero. Frullare l’impasto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Successivamente aggiungere 3 uova, la scorza di un limone, il succo di un limone e il brandy, se piace. Aggiungere la panna acida o lo yogurt greco e un pizzico di sale. Frullare il tutto e versare l’’impasto ottenuto nella tortiera.
Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50 minuti. A fine cottura spegnere il forno, aprire lo sportello e fare raffreddare la torta dentro il forno. Infine servire la cheese cake con fragole fresche.

Fonte ricettedolci
 
Riferimento: Cheese cake alle fragole

Buonissima!!!!!!!! Da provare!!!!!!!!!!!!