Salve, questa è una ricetta non classica del cheesecake, in fondo potrete guardare una foto illustrativa del risultato.:homer:
Ingredienti:
- 100g di biscotti Digestive;
- 80g di burro;
- 150ml di panna fresca per dolci;
- 100g di Philadelphia;
- 3 cucchiai di zucchero;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 uovo;
- Frutti di bosco o marmellata;
- Carta da forno;
Procedimento:
Nel mixer tritare i biscotti con il burro sciolto.
Mettere la carta da forno e ricoprire la teglia con un cucchiaio di questo composto e premere bene in modo da formare la base del cheesecake.
Versare nel mixer la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e l'uovo, e frullare il tutto.
Distribuire la crema sopra la base dei biscotti, e mettere in forno a 150° e cuocere per circa 20 minuti. Far raffreddare e lasciare in frigorifero circa almeno 5 ore.
Togliere dalla teglia dopo che si è ben solidificata.
Guarnire con i frutti di bosco, o con la marmellata.
FONTE: MIA AMICA:bye:
Ingredienti:
- 100g di biscotti Digestive;
- 80g di burro;
- 150ml di panna fresca per dolci;
- 100g di Philadelphia;
- 3 cucchiai di zucchero;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 uovo;
- Frutti di bosco o marmellata;
- Carta da forno;
Procedimento:
Nel mixer tritare i biscotti con il burro sciolto.
Mettere la carta da forno e ricoprire la teglia con un cucchiaio di questo composto e premere bene in modo da formare la base del cheesecake.
Versare nel mixer la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e l'uovo, e frullare il tutto.
Distribuire la crema sopra la base dei biscotti, e mettere in forno a 150° e cuocere per circa 20 minuti. Far raffreddare e lasciare in frigorifero circa almeno 5 ore.
Togliere dalla teglia dopo che si è ben solidificata.
Guarnire con i frutti di bosco, o con la marmellata.

FONTE: MIA AMICA:bye: