- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
CONCHIGLIONI CREMA E PROSCIUTTO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di conchiglioni, 50 gr. di burro, 100 gr. di mascarpone, 100 gr. di ricotta,
50 gr. di prosciutto cotto in una fetta sola, sale q.b.
In una terrina sbattete bene il burro, quindi amalgamatevi la ricotta,
il mascarpone e il sale.
Tagliate il prosciutto (a fiammifero) e unitelo alla spuma precedentemente ottenuta.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i conchiglioni,
scolateli al dente, conditeli con la crema e serviteli ben caldi
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di conchiglioni, 50 gr. di burro, 100 gr. di mascarpone, 100 gr. di ricotta,
50 gr. di prosciutto cotto in una fetta sola, sale q.b.
In una terrina sbattete bene il burro, quindi amalgamatevi la ricotta,
il mascarpone e il sale.
Tagliate il prosciutto (a fiammifero) e unitelo alla spuma precedentemente ottenuta.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i conchiglioni,
scolateli al dente, conditeli con la crema e serviteli ben caldi