- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Crema di formaggi e noci
Categoria: Formaggi
Ingredienti:
Gorgonzola, 50 g
Robiola fresca, 60 g
Caprino, 50 g
Mascarpone, 80 g
Gherigli di noce, 80 g
Dosi per:
2 persone
Vino:
Bianco di Custoza
Preparazione:
1.
Lavorate tutti i formaggi fino ad ottenere una crema omogenea. Sminuzzate i gherigli di noce tenendone alcuni interi. Incorporateli alla crema di formaggi.
2.
Versate in una ciotolina tonda. Sformate su un piatto di servizio. Adagiate sopra la cupola dei gherigli di noce. Mettete a riposo in frigorifero per 2 ore. Servite a temperatura ambiente.
Aggiungi questa ricetta al tuo menu
invia la ricetta ad un tuo amico
stampa la ricetta
Fonte:
Categoria: Formaggi
Ingredienti:
Gorgonzola, 50 g
Robiola fresca, 60 g
Caprino, 50 g
Mascarpone, 80 g
Gherigli di noce, 80 g
Dosi per:
2 persone
Vino:
Bianco di Custoza
Preparazione:
1.
Lavorate tutti i formaggi fino ad ottenere una crema omogenea. Sminuzzate i gherigli di noce tenendone alcuni interi. Incorporateli alla crema di formaggi.
2.
Versate in una ciotolina tonda. Sformate su un piatto di servizio. Adagiate sopra la cupola dei gherigli di noce. Mettete a riposo in frigorifero per 2 ore. Servite a temperatura ambiente.
Aggiungi questa ricetta al tuo menu
invia la ricetta ad un tuo amico
stampa la ricetta
Fonte:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!