- 29 Maggio 2008
- 229
- 0
- Miglior risposta
- 0
Gustoso primo piatto di pasta, veloce e nutriente
per 4 persone:
350 g. di pasta fusilli
2 melanzane (meglio quelle chiare)
50 g. di ricotta romana
50 g. di ricotta salata
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio e sale quanto basta
Lava, asciuga e taglia le melanzane a tocchetti piccoli e ripassale in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, il peperoncino e condisci con il sale.
Per usare poco olio, puoi aggiungere un pochino d’acqua (calda) e farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. A cottura ultimata elimina l’aglio.
Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Taglia la ricotta salata a pezzetti.
Nel frattempo cuoci la pasta e scolala al dente; ripassala in padella con le melanzane. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta romana e il prezzemolo; gira il tutto e aggiungi anche i pezzettini di ricotta salata
Fonte : Ricetta mia XD
TheAngel Ricky
per 4 persone:
350 g. di pasta fusilli
2 melanzane (meglio quelle chiare)
50 g. di ricotta romana
50 g. di ricotta salata
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio e sale quanto basta
Lava, asciuga e taglia le melanzane a tocchetti piccoli e ripassale in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, il peperoncino e condisci con il sale.
Per usare poco olio, puoi aggiungere un pochino d’acqua (calda) e farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. A cottura ultimata elimina l’aglio.
Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Taglia la ricotta salata a pezzetti.
Nel frattempo cuoci la pasta e scolala al dente; ripassala in padella con le melanzane. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta romana e il prezzemolo; gira il tutto e aggiungi anche i pezzettini di ricotta salata
Fonte : Ricetta mia XD
TheAngel Ricky
Ultima modifica: