- 27 Gennaio 2008
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Huushuur (Polpettine di carne)
Categoria: Secondi piatti - Carne
Ingredienti:
Per il ripieno:
Carne mista di manzo tritata, 1 kg
Sale, q.b.
1 cipolla tritata
Aglio, 2 spicchi
Acqua, q.b.
Per la pasta:
Farina, 1 kg
Sale, q.b.
Acqua, q.b.
Dosi per:
8 persone
Preparazione:
1. Mescolate gli ingredienti per il ripieno e fate riposare. Mescolate gli altri ingredienti e impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Dividete in piccole parti e create cilindri di circa tre cm di diametro. Tagliate i cilindri ogni quattro cm. Tirate ogni pezzetto fino a ottenere cerchi di pasta larghi 8 o 10 cm, più spessi al centro e meno sulla circonferenza.
3. Al centro mettete due cucchiaini di ripieno. Riunite i bordi e schiacciate con le dita in modo da chiudere all'interno il ripieno e togliere l'aria. Scaldate una buona quantità di olio per friggere in un wok. Friggete tre o quattro polpettine alla volta, per 2 minuti da ogni lato. Condite con salsa di soia.
Note:
Ricetta tipica della Mongolia.
Genere cucina: Cucina Estera
Fonte:Ricetteonline.com

Categoria: Secondi piatti - Carne
Ingredienti:
Per il ripieno:
Carne mista di manzo tritata, 1 kg
Sale, q.b.
1 cipolla tritata
Aglio, 2 spicchi
Acqua, q.b.
Per la pasta:
Farina, 1 kg
Sale, q.b.
Acqua, q.b.
Dosi per:
8 persone
Preparazione:
1. Mescolate gli ingredienti per il ripieno e fate riposare. Mescolate gli altri ingredienti e impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Dividete in piccole parti e create cilindri di circa tre cm di diametro. Tagliate i cilindri ogni quattro cm. Tirate ogni pezzetto fino a ottenere cerchi di pasta larghi 8 o 10 cm, più spessi al centro e meno sulla circonferenza.
3. Al centro mettete due cucchiaini di ripieno. Riunite i bordi e schiacciate con le dita in modo da chiudere all'interno il ripieno e togliere l'aria. Scaldate una buona quantità di olio per friggere in un wok. Friggete tre o quattro polpettine alla volta, per 2 minuti da ogni lato. Condite con salsa di soia.
Note:
Ricetta tipica della Mongolia.
Genere cucina: Cucina Estera
Fonte:Ricetteonline.com