Problema risolto Il sistema che non funziona

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Sixyears

Utente Normale
Autore del topic
18 Agosto 2011
93
29
0
Per non girarci troppo:
Ho creato un nuovo "sistema" sulla gamemode del mio progetto Expert City Roleplay
Il sistema che ho chiamato "InvisibleDuty" ha come compito quello di oscurare il messaggio di avviso,il cambio di colore e l'apparizione nella lista dello staff quando si entra e si esce dal servizio dello staff se attivo,per la più totale comodità di eventuali staffer alle prese con il lavoro esterno ma per il server.
Il comando,è programmato ovviamente in ZCMD e per attivarlo è necessario scrivere /iduty
Il pawno,mi ha compilato perfettamente la gamemode dopo la correzione di un paio di errori.
Il problema è che adesso il comando in server non va ed ho controllato tutto ma non so dove toccare
Aiutatemi
 

vinnythebest

Amministratore
Amministratore
27 Dicembre 2007
6.780
148
0
Metti il codice tra il tag CODE, gentilmente.
Nonché, al posto di fare tutto sto casino, ti conviene editare direttamente il messaggio alert no?
Metti che se il CMD invisibleduty è UP, quindi 1, il messaggio non si vede ad esempio:

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Detto ciò, editando solamente il messaggio dovrai aggiungere la variabile in questo modo:

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
E' molto semplice.
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Sixyears

Sixyears

Utente Normale
Autore del topic
18 Agosto 2011
93
29
0
Perfetto.
Ho avuto modo di rimpiazzare il tuo "sistema" con il mio ed ho capito che il pawno è davvero molto stupido a volte.
Non ostante io mettessi la condizione ben precisa in Adminduty
Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
voleva a tutti i costi due variabili distinte per lo 0 e per l'1.
Problema risolto,grazie a Vinny
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
 
 
Top