Guida Millefoglie con Nutella

.::Gidus::.

Utente Senior
Autore del topic
16 Luglio 2009
1.537
21
Miglior risposta
0
Ingredienti per 500 gr di pasta sfoglia:
zucchero a velo
1 vasetto di Nutella
500 gr di crema pasticcera

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri, quindi cuocete procedendo come da ricetta classica.

Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema (vedi ricetta classica) e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli, mettendo al centro quello con la Nutella. Adagiate l'ultimo quadrato di pasta sfoglia spolverizzato con lo zucchero a velo e tenete il dolce in frigorifero. Tirate fuori dal frigo mezz'oretta prima di servirlo.
l'ho provata un paio di volte, fidatevi è squisita

foto:
millefoglie_cioccolato.JPG

fonte:sottocoperta.net
 
Mamma mia che fame..:Q
Pultroppo per ora che mi devo preparare per la scuola non li posso fare ma appena che avrò tempo un giorno mi metterò e li farò ^^..Bravo ;)​
 
wow wow wow NUTELLAAAAAAAAAAAA T.V.B :soso: xD
OTTIMA RICETTA :bravo: